А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 424: И ушла она далеко не только из-за щенка, по девочкам ее проехались катком, и всё те же звёзды

GAZPROM: Жить жизнь

Смотрела давненько, понравился.

НаталЪя: Лишь бы не котики

реально задолбали с ними в каждой теме

Такая тема накануне 8 марта кому то в голову пришла. Видимо, совсем человеку плохо, если решила время на это потратить. Темы людей, указанных автором, читают очень многие. Если бы было не интересно, то и не читали бы. С точки зрения маркетинга - они крутые👍 И они свободны от комплексов, с головой все в порядке. Девочки, с праздником вас! Здоровья, любви, счастья, продолжайте делать то что делаете! У вас есть поклонники.

Аноним 335: реально задолбали с ними в каждой теме

Вы офигели?

*Страйк*: столько неглаженых котиков!

У меня все глаженые и целованные

А это каждый завтрак
Типа: « дорогой бутерброд, упади к Вареньке прямо в рот!»

Дама Бубён: У меня все глаженые и целованные

Моего не разгладила. Так что ответственность не снята.
Стыдно должно быть!

Дама Бубён: вот раньше срачные темы были огогого!
Пили мы что-ли интенсивнее?

Да... рафаэлки так не горячат кровь как мартини и джин

Автор, а почему Газпром не в топе? Мало пишет что ли

Анонимы все злые такие, как собаки на цепи

Женя Женина: его живем вижу. это какие то тайные подробности личной жизни, которые надо утаивать от всех

Ну, предполагаю, если человек привык ныкаться во всем, то и внешность чужого мужа - шок.

Женя Женина: во всех этих разговорах читается зависть

Не украли, не предали, не убили. Не колются да и пьют не так чтобы. Подвигов не совершали, в космос не летали. Средство от рака не изобрели. Просто живут.
Гм.
Я б не завидовала, жизнь как жизнь. Но дело хозяйское.

GAZPROM: дорогой бутерброд, упади к Вареньке прямо в рот!»

И ведь наверняка, хоть миллиметр съестного, но упадёт))

🍓 КлубНика: Муж красавицы с Натой переспал- так надо писать

И после этого у Красавицы родился ребенок!

О боже

+++: И ведь наверняка, хоть миллиметр съестного, но упадёт))

Естественно! Реально какая - то сила притяжения работает.
Почему вот я так не могу сесть перед клиентом, который деньги считает и мне чего нить да упадёт

Vivienne W,
Это Супра с панталонами. Была там недавно. Понравилось.

Женя Женина: во всех этих разговорах читается зависть.

Вряд ли у большинства людей может быть зависть к Нате66 и ее встречам и расставаниям с любимкой, скорее скука в своей жизни, но зачем жрать то ее в ее же теме, куда ходят развлечения ради - непонятно.

GAZPROM: Реально какая - то сила притяжения работает.

Есть такое) Я тут недавно мясо резала и куски просто вылетали из-под ножа) Сыр ещё из рук выпрыгивает. Наверное, это справедливость)

Milena29: Автор, а почему Газпром не в топе? Мало пишет что ли

Эээээээээээээ. У Газпром из интриг только БМ с Машкой и перлы от Вадика
В остальном тихо все: розочки, дурень и Андрея прихватило

+++: Есть такое) Я тут недавно мясо резала и куски просто вылетали из-под ножа) Сыр ещё из рук выпрыгивает

Так да блин! Я когда салат режу, такая же петрушка: то колбаса вылетит, то огурец. Лук причём не летает

GAZPROM: Лук причём не летает

Сама его жуй

+++: Сама его жуй

Вот и жую, причём одна из семейства. Вот поэтому и не болею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы