А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 713: Вы офигели?

Да, я офигела от такого количества котиков в каждой теме когда они вообще не в тему

Короче! Я вангую финал нашего спича!
Сейчас придёт Наташка и всех затмит золотым купальником!

Анонимка.: жизни, , что поел, и тд...кто нравится, что делала.
Почему у людей такая потребность ? Или это типа призвания журналиста или блогера?

А зачем вы так активно интересуетесь кто что поел и кто с кем ? ) почему у вас такая потребность читать личные дневники ?

Аноним 335: , я офигела от такого количества котиков

"О чем желаете беседовать, сударь?"

Анонимка.: Почему у людей такая потребность ?

Ну вы же дружите на работе, в учебном заведении. А юмама это тоже социум.

Аноним 73: "О чем желаете беседовать, сударь?"

Вообще - сударыня беседовать желаю вот об этом:

А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 883: .
Отсутствие стыда, что неплохо.

А что хорошего в отсутствии стыда? Это вообще-то качество нормального, обычного человека. И это сложное качество, если так можно выразиться. У умственно отсталых нет стыда, кстати

GAZPROM,
У меня сейчас котеночек так сказать. 8 мес 5, 3 кг. Тоже Дурнем именуется периодически:)

Это не я: У меня сейчас котеночек так сказать. 8 мес 5, 3 кг. Тоже Дурнем именуется периодически:)

Как же я Вас понимаю

🍓 КлубНика: красная роза: Она не замужем
Муж красавицы с Натой переспал- так надо писать

И после этого у Красавицы родился ребенок!

Кстати, у меня были такие мыслишь, что Анатоль нагулял ребёнка нашего. Вчера как раз с девчонками в бане об этом говорили. Девочки Роберто на руках по очереди носили и всем было неловко, что они голые, а тут Анатоль маленький в лице Роберто

Аноним 335: не боятся о себе

Я читаю поверхностно, мб. Ну что там в их жизнеописаниях такого особенного?

Сейчас скандалы в тренде, изврат, шок. А у девочек все обычно. В пределах здоровой нормы, я п сказала

Ой, смотрю тут завсегдатаи собрались. Узнают друг друга даже анонимно. Скажите а вот тетя, которая с якиным в Гаграх в кого переименовалась? Или перерегалась?

красавица,

Так а помнишь анонимы писали что я с Анатолием чуть ли не в блуде

М а м и к: Когда сорвётся, будет настоящей, люди заметят и примут её.

Не дождётесь
У Вас такое мнение интересное: люди настоящие только под бухлишкой?

Лилибeт: И это сложное качество, если так можно выразиться

Это чувство. Часто - токсичное и не дающее жить своей жизнью. Если вы хоть чуть разбираетесь в психологии, то вопрос не возникает.

Так, ну что делаем? Куда тему разворачиваем?
В жрачку или в фоточную?

GAZPROM: Так а помнишь анонимы писали что я с Анатолием чуть ли не в блуде

Помню конечно, даже фото выкладывала тут. Ваше с Анатолем, в лифте

красавица: Помню конечно, даже фото выкладывала тут. Ваше с Анатолем, в лифте

Это пипец был, как и наш танец у Хаят

GAZPROM,
Сейчас поищу фото, я его заскринила тогда

красавица: GAZPROM,
Сейчас поищу фото, я его заскринила тогда

Давай

GAZPROM: В жрачку

Я делаю тортик

красавица: и всем было неловко, что они голые, а тут Анатоль маленький в лице Роберто

вот, Наталья, умеешь ты вовремя прийти и подкинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы