А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Долорес Клейборн: Справедливости ради, мне 38

Юная, пишут же! ))

НаталЪя: Всё явно

Все явно - это когда в полный рост и без улучшайзинга. У Долорес его нет и фото на редкость неудачная, но по крайней мере фигурка после 2х детей норм, и общий вид всегда будет норм без лишнего веса.

Аноним 476,

Да вы хоть под микроскопом смотрите

Аноним 424: фигурка после 2х детей

И че?
Дело то не в фигурке.
Фото удалила.

Аноним 476: Так ясен пень. Им за это деньги платят)

Ой, это вряд ли... Кто будет платить за такое бульварное чтиво некоторых "писательниц"?

НаталЪя: Дело то не в фигурке.

Скажем так, сразу видно на фото, кто позитивен, а кто от жизни ждет подвоха)
Кстати, по постам такое очень можно прочувствовать.

Так, давайте я тоже подкину на вентилятор 39 летние коленки без ретуши. И грудь без силикону

GAZPROM,

Вот сейчас напишу, что ты великолепна, сразу орать начнут, что кукушка хвалит петуха, а петух кукушку.
Но, Женя, ты прекрасна.
Видела фото в инсте и вк

Аноним 424,

Щас я с этой красотой еще не мерялась, ага. Пусть думает, что лучше меня выглядит 😂 не жалко совсем

Аноним 560,

Верно) с котиками мне повезло больше, чем с мужчинами.

GAZPROM: Так, давайте я тоже подкину на вентилятор 39 летние коленки без ретуши. И грудь без силикону

А где обещанный Анатоль?

Аноним 560: альтернатива мужчине в семье!

Ога, только котики не трахают и денег не приносят, а только едят, спят, срут, болеют, и шерсть с них, но для многих это лучшее, чем их мужики были, хотя бы любят и мурчат

Аноним 125: А где обещанный Анатоль?

Наташа ищет скрин. Ща найдёт

НаталЪя: Вот сейчас напишу, что ты великолепна, сразу орать начнут, что кукушка хвалит петуха, а петух кукушку.
Но, Женя, ты прекрасна.
Видела фото в инсте и вк

Да ты ж моя родная

Долорес Клейборн,

Я ж у тебя в бане, откуда видишь? Как автор темы видишь? Смотри, реги не перепутай, и так спалилась

НаталЪя: Дело то не в фигурке

Ну это как сказать...

Аноним 560: Да, как не хорохорься. но возраст берет свое.
Самое противное в будущем , большие, возрастные изменения у женщин ждут после 45.

Слушайте, вот честно! Мне все равно.
Лишь бы мавашка била так же четко, а остальное купим

Аноним 560: Не лукавьте. Нравится другим- это нормально, даже хорошо для психо - эмоционального состояния женщины.
Опять же наличие "внутреннего ребёнка" тоже в плюс. У вас он большой!

Ниче не поняла, ну да с 8 марта

НаталЪя,

Наташа, вот вы большая мягкая женщина с любимым мужем.
А злости столько откуда?

🍓 КлубНика,

Почему вы правду со злостью путаете?
Я очень добрая и эмпатичная, душа компании, и в коллективе в любом вольюсь и стану своей, но только на зелёном считают меня злой.

Что за тема.... Эээ.
Я тут на юмаме мало про себя пишу

НаталЪя: Почему вы правду со злостью путаете?

Потому что правда у каждого своя.
Ну и любят у нас добрые счастливые женщины макать других, менее удачливых женщин. Удивительная доброта и сердечность, ааа и ещё

НаталЪя: эмпатичная, душа компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы