А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

GAZPROM,
В опознавательную:)
Кто куда пропал или переименовался

Потолковый Лампонюх: Я делаю тортик

Вот ты молодец. А я Женя грабли!!!!!
Да, да- « своя компания»

Аноним 454: Долорес против возрастных пользователей, она считает их всех толстыми, старыми и не красивыми и не дай бог, если кто-то пишет, что такой пользователь хорошо выглядит, ее там рвать начинает как Тузик грелку и сразу идет про кукушку с петухом и свое болото и прочее, ей, кстати, ни разу никто не сказал, что она красивая, видимо и это обидно, она же молодая, а все мимо.

О, а вот и та, о которой Долорес писала)))) я помню ту тему, там именно одного человека, а не всех женщин в возрасте имела она ввиду😂

GAZPROM: Да, да- « своя компания»

Ну да) спорить даже не стану

Потолковый Лампонюх: Ну да) спорить даже не стану

Не на до

Oлеcя: можно иметь сколько угодно симок и емейлов

Почему я не могу привязать к одному номеру телефона две разные реги?

Oлеcя: надо 1 емейл И 1 телефон.
у тех пользователей значит 2 симки и 2 емейла

Так она пишет, что у неё одна рега)

Это не я: GAZPROM,
В опознавательную:)
Кто куда пропал или переименовался

Кстати, с точки зрения маркетинга, интересно: « интриги Юмамы: грандиозная расследовательская- разоблачительная»

Дама Бубён,

Это Вася?

Аноним 476: Так она пишет, что у неё одна рега)

Так и вы пишите!)))

GAZPROM: грандиозная расследовательская- разоблачительная»

Гу в общем то это на ю маме одна из короночек:)

Аноним 713: Ну просто вот бесит. То ли реально было такое. То ли сочинила
просто тут часто бывает-пользователь пишет что то типа " воот, толстой старой некрасивой тетке писали дифирамбы". Ну ок. Ей даже кто то поддакнул. А факты то где? Может было. я не помню, вот и спрашиваю . А то напоминает пук в воздух. Типа насочиняла, а кто проверять будет

Было и определеному пользователю Долорес это адресует. Не спрашивайте, зачем моя память это хранит, но она, зараза, хранит слушайте, в общем. Там Д выложила фото, просила советов вроде, а одна местная добрая женщина прошлась по самое не хочу автор темы ей пишет, покажи личико, посмотреть хоть, от кого критика. Ну та и показала фото. Автор справедливо возмутилась, типа чья бы корова мычала. Но тут пришли подруги и стали поддерживать добрую тетеньку, что-то там было вроде «приятной полноты»

Это не я: Гу в общем то это на ю маме одна из короночек:)

Может предложим администрации раз в год создавать «судная ночь»?
Бестселлер будет

Аноним 335: почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Так ясен пень. Им за это деньги платят)

Аноним 476,

Да)

🍓 КлубНика: Так и вы пишите!)))

Так я и пишу!!)))

Погнали, кто в бан хочет, у вас 10 минут

НаталЪя: у нас 12 лет разницы и это было 2 года назад в 2023 году. Мне 48 , Долорес 36

и о чем это говорит - вы на 12 лет старше и выглядите

Аноним 140,

Так в молодые и не претендую, это очевидно

НаталЪя,
Ну, справедливости ради, вас телефон заблюрил)) есть такие в них настройки по умолчанию. Ни морщин, ни родинок, ни пятен)))

Аноним 476,
Ну как заблюрил? Носогубки, что там ещё - гусиные лапки.
Межбровка, кожа.
Всё явно у меня присутствует.

Аноним 476: Им за это деньги платят

Эх, вот бы здорово было.
Аноним 140,

Справедливости ради, мне 38

GAZPROM: Короче! Я вангую финал нашего спича!
Сейчас придёт Наташка и всех затмит золотым купальником!

Ага, и своей фигурой после родов в 47))) тоже ведь, сколько овна вылили добрые мамочки на нее тогда. Во выдержка.

красавица: Помню конечно, даже фото выкладывала тут. Ваше с Анатолем, в лифте

Хоть голые или банально в одежде? А так-то конечно лифт, Анатоль, Газпром... Сразу все понятно.

НаталЪя: коллаж с фото Долорес и моим

НаталЪя: Ну как заблюрил? Носогубки, что там ещё - гусиные лапки.
Межбровка, кожа.
Всё явно у меня присутствует

У вас прямое дневное освещение. У Долорес свет сверху, а сыоткано снизу. Если я себя так сфоткаю, то буду выглядеть на свои 70+ и целлюлит будет даже на ушах и бровях.
Что бы сравнить лица нужно сфотать в одно время в одном месте и желательно на один и тот же телефон.
Тогда можно обсуждать.

НаталЪя,

Увеличьте своё фото. Видите, лицо, будто пудрой засыпано и не растушевано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы