А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 476: Долорес плечо подставит?

Ага, Нате66 на днях уже подставила.

GAZPROM: Задержку мизерных алиментов на пару месяцев обсосём или жестоко ?

А вы у подруги спросите, точно ли от того нарожали, или она только выборочно такие добрые комплименты пишет?

GAZPROM: Задержку мизерных алиментов на пару месяцев обсосём или жестоко ?

НаталЪя: непонятно от кого родила кучу детей

НаталЪя: пребираешь всё , что кто-то уже выбросил -

Аноним 424: А вы у подруги спросите, точно ли от того нарожали, или она только выборочно такие добрые комплименты пишет?

Так я ж про себя

Аноним 424: жестоко ?

Ээээээ. Я про свои

Аноним 424,

Обсасывать будем?
Мягкое с пушистым не нужно путать.

Аноним 424: Ага, Нате66 на днях уже подставила.

А вот тут можно поподробнее? Хотя и вкрации подойдёт:)

Аноним 560: ухаживать за уже далеко не молодым супругом

Ну вы насмешили
Как за ним ухаживать надо?

Это не я: тот самый дяденька, который в горячих темах сидит и мило улыбаясь пытается про женскую долю и климакс напомнить?

Тот самый , тот самый. Он ещё в позах и блефарах хнаток. Кому куда пора

Наверное, для привлечения внимания. Из названных, такое замечала за Матрицей и Газпром. Готовы подливать масло в огонь , чтобы о них говорили. И неважно хорошо или плохо , главное- быть на слуху . Может хочется признания , недополучили чего- то .
Про остальных ничего не слышала

Аноним 560: В текущее время (аномально тёплая зима) много мужчин, причём занимающиеся регулярно спортом и ведущим ЗОЖ внезапно умерли.

Это вы фантазируете или где то прочитали

Вот для меня не ниже плинтуса даже, а какое то дерьмо так опускаться , намекать на возможную смерть близкого человека
Это что в душах то у людей, что они такое говорят
Вот вы сами то представьте, если бы про вашего папу/больного брата вам говорили:-а он у вас скоро умрёт бе бе бе
Это треш, нет слов

Аноним 560: тесте было указано - повышенный риск для мужчин определеного возраста в нашем обществе.

Приведите текст
Пока я склоняюсь, что вы это выдумали для красного словца

красная роза,
Этого дядю 560 скоро заблокируют. Как обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы