А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Leka2009: Всякое, конечно, можно прочитать здесь, но такого рта помойного здесь ни у кого не было. факт

НаталЪя: Я очень добрая и эмпатичная, душа компании,

Если бы на форуме не было людей, знающих правду, даже это не помогло бы поверить в такой бред.

Какая интересная тема
Мне вот интересно, почему многие подлизываются к Газпром?
Вообще странный персонаж. Строит из себя крутую даму, хотя такой не является.
Ещё и выглядит очень плохо. Зачем так лицо колототь?

Я требую продолжения банкета

Аноним 560: Много как)
Мужчины в возрасте весьма капризны. Идёт своего рода круговорот - взрослый человек ментально постепенно превращается в ребёнка.
А невысказанные обиды, которые копятся в мужчине непременно скажутся через психосоматику на здоровье .
В текущее время (аномально тёплая зима) много мужчин, причём занимающиеся регулярно спортом и ведущим ЗОЖ внезапно умерли. Ср. возраст 60 - 62 года.
Красавица сама не раз говорил, что с утра прежде всего варит своему мужу кашку.

я и в его 40 лет, варила ему кашу на завтрак, это называется забота, любовь это очень приятно. И кашу с утра ест вся семья.

красная роза: Это что в душах то у людей, что они такое говорят
Вот вы сами то представьте, если бы про вашего папу/больного брата вам говорили:-а он у вас скоро умрёт бе бе бе
Это треш, нет слов

Они мне это 20 лет на ю матери пишут, не устаёт рука человека

Аноним 454: Его полфорума лично видели, тоже мне, открыли Америку.

Я тут не зависаю , но тоже видела мужа Красавицы 🙈 на сколько лет он ее старше?

Ничего себе накатали мне столько не осилить
Могу за себя сказать. Авторов длинных тем воспринимаю, наверное, как подружек, хотя пишу не часто, не анонимно вообще только в их темах.
Ща напишут, что дружить надо в реале, но мы все взрослые, работа семьи, нет времени особо. А тут открыл за завтраком, в транспорте или в перерыве на работе и пообщался маленько.
Мне очень нравятся и Марина, и Наташа, и Ольга именно как люди. С ними прикольно.
Наташа, спасибо, что задружила. Даже не думала, что ты меня отражаешь)

Я знаю только одно,если человек счастлив,доволен собой и жизнью обычно это на показ не выставляют.Ему и так хорошо

GAZPROM,
Нашла фотку Вот не лень человеку было вас фоткать втихушку
Я уже на трене с утреца

Аноним 560: Как вы можете знать правду про людей, основываясь лишь общением на форуме т. е. в тырнете.

Читайте внимательно с самого начала, все собои льются, все скандалы идут прилюдно, в итоге все всё знают.

Аноним 576: Красавица и Ната переспали и поэтому она рассталась с любимкой?

любимка переспал с обеими?

GAZPROM: У Газпром из интриг только БМ с Машкой

Как там набожная Манюня, 4-ого не родила еще?

Аноним 838: любимка переспал с обеими?

Вы щас дошутитесь, тут не все смысл прочитанного улавливать умеют, будут потом годами припоминать
Всех с праздником, дамы! 🌺

AnMarie: Из девушек, что в заголовке, я знаю только о Наташе, она мне симпатична

На юмаме более 10 лет.
Из всех перечисленных визуально знаю только Наталью Красавицу. И, то только потому что видела в рекламе. Потом на фото в разных темах здесь и знаю сына Костю. Очень хороший мальчик. Тренирует особых детей.

Остальные не интересны и знать не знаю

Мне по-прежнему интересно, скольких я перебрала на сз? И что значит перебрать? Это переспать или просто встретиться? ржака, не могу. И с каких пор сайты знакомств - это плохой признак?

Ходить на подработки - это преступление? Вот нихрена себе. 😲 хоть даже и сборщиком в купере. Это не проституция же. Или всё-таки хуже проституции?

Кто-нибудь объяснит эти моменты?

Аноним 721: Как там набожная Манюня, 4-ого не родила еще?

Приехали! Родили они общего.

красавица: Нашла фотку Вот не лень человеку было вас фоткать втихушку
Я уже на трене с утреца

Ооооооооо! Вот она. Я когда увидела от анонима, чуть кофием не подавилась

Аноним 97: Какая интересная тема
Мне вот интересно, почему многие подлизываются к Газпром?
Вообще странный персонаж. Строит из себя крутую даму, хотя такой не является.
Ещё и выглядит очень плохо. Зачем так лицо колототь?

Доброе утро, дорогая!
С праздником, будь счастлива

Lenka07: Какая мерзкая тема.
А почему ее модераторы не закрывают?

+++

Зашла как в говне умылась с утреца 8 марта

GAZPROM,

Женя, в смысле четвертого? 🙈😂

Девочки, всех с праздником !!! Тепла любви и радости ❤️❤️❤️

Vivienne W: Женя, в смысле четвертого? 🙈😂

Да! Они общего родили. Девочка у них.

GAZPROM,

А трое ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы