А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

GAZPROM: Вы

Это не в введении закона
Врешь.
Легко
В отместку
Пусть ему будет плохо
Кааааазел!!!!

Девочки, милые! Всех с нашим праздником! Какая бы судьба у Вас не была, Вы все достойные. Если не делились бы своими судьбами, историями, было бы не так интересно на форуме . Пишите, но знайте, что у каждой истории будут как сочувствующие , так и критики.

Аноним 522: Это не в введении закона
Врешь.
Легко
В отместку
Пусть ему будет плохо
Кааааазел!!!!

Водочки?

Аноним 223: если человек счастлив,доволен собой и жизнью обычно это на показ не выставляют.Ему и так хорошо

Вовсе нет. К людям демонстративного склада это не относится

svetlonio: Вовсе нет. К людям демонстративного склада это не относится

Мне вот иногда капец как хочется похвастаться, но терплю) Или ищу в ближнем круге.

Аноним 522: Поджелудочная шепчет - нельзяяяя!!!!

Допились

Аноним 522: А ты бедная, несчастная, одинокая и....хорошая, но увы, этого мало
Тебе не с кем и не к кому

Счастье в мужике. Нет мужика - нет счастья.
Может вынесем в девиз юмамы?

GAZPROM: Допились

Я понимаю что когда нечем парировать то все методы и слова хороши
Ничего странного, не ты первая, не ты последняя

МаTрица: девиз юмамы?

Тут надо подумать
Скорее нечто другое

Аноним 522: Я понимаю что когда нечем парировать то все методы и слова хороши

Аноним 522: Тебе не с кем и не к кому

GAZPROM: Так то да, мерзейший человек. Мне много кто чего про неё неприятного слил

Ну и зачем вы опускаетесь на их же уровень? Не один год прошел уже, а вы не можете успокоиться? Врое ведь все хорошо у вас в жизни складывается, но вас периодически тянет го*но поднять и с ним же смешаться

Аноним 522: Поджелудочная шепчет - нельзяяяя!!!!
А ты бедная, несчастная, одинокая и....хорошая, но увы, этого мало
Тебе не с кем и не к кому
Не переживай, тут каждая вторая, да и в жизни сколько же

Хорошая какая, бусинка прям

Аноним 522: Я понимаю что когда нечем парировать то все методы и слова хороши

А чего парировать то? Я за себя знаю.
Человек я далеко не бедный. Это раз.
Не одинока. Это два. Несчастная? Вообще далеко нет.
Мужика нет? Так я что сделаю, если Симановский женат?

А мне вот интересно зачем форумчанки фотки своих завтраков выкладывают? Мало того, что посуда страшная, так у некоторых еда вызывает чувство тошноты

Аноним 522: но увы, этого мало

Господи.
Конечно мало. Иногда нужно чтоб часть мозга отмерла, чтоб жить с теми, с кем вы там живёте. Счастливые.

МаTрица,

Марина!!!!!!!! Прости, пожалуйста, я тебе в личку не ответила. У меня как раз у Андрея тогда темпа поднялась. Вот ты сейчас написала, я и вспомнила

Аноним 97: Мало того, что посуда страшная, так у некоторых еда вызывает чувство тошноты

Вы туда зачем идете? Потошниться?

GAZPROM: Допились

Скажем так
Надо меньше жрать

Аноним 522: Надо меньше жрать

Тут все взрослые люди. Можно решать самим, сколько пить, жрать, что выкладывать и с какого раза спать.

Аноним 97: А мне вот интересно зачем форумчанки фотки своих завтраков выкладывают? Мало того, что посуда страшная, так у некоторых еда вызывает чувство тошноты

А вы для чего туда ходите, тошнитcя?

Аноним 335: Ну и зачем вы опускаетесь на их же уровень

Смотрите какое мое мнение!
Опуститься на их уровень это значит творить такую же дичь. То есть действия.
Я в отношении них никакие действия не предпринимаю, хотя можно запросто: неуплата алиментов, никакой индексации, и ещё очень много всего. Я этого не делаю. Я все свои вопросы решаю сама.
Верно? Верно!
Но есть одно но: память мне не стереть и самое безобидное что я могу сделать: это по доброму перетереть!
Все. Как то так )
С праздником Вас

Аноним 97: Мало того, что посуда страшная, так у некоторых еда вызывает чувство тошноты

Подскажите, пожалуйста, а какой именно завтрак вызвал у Вас данное чувство: Олин Питерский сет или Анин штрудель с грушей из английской посуды?

А вы мучаетесь, тошноту терпите и все смотрите, смотрите и смотрите🙂

МаTрица: Счастье в мужике. Нет мужика - нет счастья.

Вообще несогласная я.

Аноним 713: То есть про пользователей. когда они не просили норм
А про какую то машку-так фу мерзко
Не устаю поражаться юмамским двойным стандартам

Вот тоже удивилась, как трем Наташам и Долорес в праздник кости мыть, так норм, а как про абстрактную незнакомую тетку написать, которую кроме меня и Газпром никто и не знает, так фу-фу. По тому, кого ты знаешь, проезжаться ведь интереснее. Щас все выходные будут "поздравлять" праведные женщины.

Ласковый май: Факт, то что с тремя детьми чужими взял
Может суперлюбовь!

Да всяко в жизни бывает, у меня соседка с тремя замуж вышла, они еще двоих родили. Дети все выросли, они так и живут душа в душу, респект им!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы