А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Ласковый май: То есть он ушел к женщине с тремя детьми??
Я думала такое только в сказке бывает

Не так было. Мы тогда уже вместе не жили. Машка об этом узнала, вот ему на первом свидании и дала, чему мне очень хвасталась

GAZPROM: Машка об этом узнала, вот ему на первом свидании и дала, чему мне очень хвасталась

Зачем это все лить? Просто зачем? Какая мерзость и не только Маша.

GAZPROM,
Она сама выросла в этом Елизавете и там ее родители. Нехило она их прилОжила. Потом на субсидию для многодетных удалось купить студию в Арамиле и жили там с тремя детьми. Параллельно был куплен кусок земли, куда сбежал ее муженек, выстраивая жизнь отшельником. На голый кусок, без построек ., да, именно. Она выросла обратно до Елизавета. А теперь аж до академа 🤣

GAZPROM: Пишите в личку, перетрем

А, только увидела, что вы мне это написали. Ок тут не будем больше)э, а то праведники не дремлют

Аноним 721: А, только увидела, что вы мне это написали. Ок тут не будем больше)

Да давайте!

красавица: Вы красивые скажи спасибо, что фото не кривое

Кстати, да! А то могли ещё спецом стремно сфоткать

GAZPROM: Не так было.

Ну не важно
Факт, то что с тремя детьми чужими взял
Может суперлюбовь!

Конечно, завершаем

Аноним 192: Фу , вот это мерзко

Ути батюшки.
Но в теме все плюющиеся все равно исправно сидят Как медом намазано

🍓 КлубНика: Поражает, что пьют все меньше, и гадостей все больше

Стареем

Аноним 713, Сидим читаем про пользователей, а про тех кто за кадром( как я поняла) зачем тут обсуждать?

Аноним 192,

Согласна. Давайте без машек и Елизавета.
Всем добра

Аноним 192: Сидим читаем про пользователей, а про тех кто за кадром( как я поняла) зачем тут обсуждать?

То есть про пользователей. когда они не просили норм
А про какую то машку-так фу мерзко
Не устаю поражаться юмамским двойным стандартам
То кости с удовольствием моют. Потом им в голову приходит-а сегодня я в образе моральной чистоты побуду. И давай строчить про мерзоту Ржу всегда.
Это как Наталья со своим рожать от кого попало не надо, алименты бы платили... И тут же Женечка-газпром, ты прекрасна, когда Евгения на унылые алименты жалуется.
Евгения. ничего личного тебя люблю и уважаю.
Я сегодня в том плаще морализаторства

🍓 КлубНика: Ну типа праздничная😂.
Поражает, что пьют все меньше, и гадостей все больше.

Похоже, до меня начинает доходить, откуда как получаются старые злобные и склочные бабки...

Боже упаси, выродиться в такое создание...

Аноним 713, Потому что перечисленные пользователи могут зайти и написать-вы все врете!!.А та Машка или кто там она-нет.
Классно , правда. Сиди смакуй

Хм, когда заголовок темы увидела, сразу подумала, а чего Газпрома не упомянули, звезду полей и огородов?
Но как же без нее, она сама сюда пришла позвездить..

Аноним 713: Евгения. ничего личного тебя люблю и уважаю.
Я сегодня в том плаще морализаторства

Вообще норм!

Aнoним: Но как же без нее, она сама сюда пришла позвездить..

Ой да ладно Вам. Давайте я уступлю Вам пьедестал. Начинайте звездить теперь Вы

Aнoним: звезду полей и огородов?

Она садовод?

Аноним 805: Она садовод?

Любитель

GAZPROM: Начинайте звездить теперь Вы

Щас напишут, что нет потребности
Потребности звездить нет, а осадить кого нибудь -есть. Это интересно о чем говорит?
ЗЫ: я тему про носогубки завела. Посоветуйте что нибудь. Тут же все самые красивые женщины Ебурга собрались.

Аноним 713,

Ответила Вам в теме

А еще знаете что мне кажется?
Когда у какого то поста стоит только одно зеленое сердечко в реакциях-это автор поста сам себе ставит
Вот.
Пошла в носогубки

Аноним 720: , принеслись и перетянули тему на себя, фотки, жрачка, обсуждать надо только их))) показушницы))

модератору

выйдите из тени и напишите о себе и обсуждать будут вас. Делов то если завидно

GAZPROM,

Без обид
А ты бы, на первом свидании, дала "бы"?!

Аноним 522: Без обид
А ты бы, на первом свидании, дала "бы"?!

Конечно без обид, но давайте начнём все- таки с «Вы»! Но отвечу: нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы