А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

GAZPROM: У Вареника понос

Евгения, у вас в вашей теме про каких то чёрных котов спрашивают несколько месяцев, куда вы их дели?

Может здесь расскажете

Аноним 459,

Она их съела, прикиньте! А шкурки на шубу пустила.
Как так можно, да ведь?
Ужас!

Вы так хотите?

GAZPROM: Да он вообще классный

Только нищий и облезлый
Хорошо хоть джинсы отдала ему. А то бы так и ходил и голым задом.

Аноним 459: Евгения, у вас в вашей теме про каких то чёрных котов спрашивают несколько месяцев, куда вы их дели?
Может здесь расскажете

Слушайте. Вот не смешно.
Кошеньки: одна умерла естественной смертью от старости в возрасте 16 лет, вторая моя любимая Снежана, ей сейчас 17 лет. Гениальная кошка. Будто человеческий ангел в кошачьем обличие счастливо живет у моей соседки, которой я ежемесячно перевожу немалую сумму.
Опять же, кто будет писать о моем опускание на уровень парочки неземной: что сделали они? Сколько денег перевёл Сергей на содержание Снежаны и ириски?
Простить это как? Память мне стереть?

Калина Малиновa®: Только нищий и облезлый
Хорошо хоть джинсы отдала ему. А то бы так и ходил и голым задом.

Слушай, давай по честному: с моими бабками, что я им отдала, можно было и Бриони отхватить

Это я Вам ещё не рассказала как меня в школу вызвали и Сергея. И как поступил Сергей. Вот у Вас волосы на голове зашевелятся.
Соберусь, напишу у себя в теме.

Ой да насри уже на них, Женя)

GAZPROM: давай по честному

А если по честному, то можно понять. Я такая же. Простить мужика, который положил болт на твоего ребенка, очень сложно. У нас такой же папочка. И мне не за себя обидно, за сына. За то, что ни единого подарка, ни копейки алиментов, у папочки нет сына, которого он так хотел, а после развода почему-то оскорбился и расхотел.

Девки , Бог им всем судья , не тратьте свое здоровье и нервы . Жизнь штука очень интересная и она , как правило , все расставляет по местам .

Потолковый Лампонюх: Ой да насри уже на них, Женя)

Да я давно насрала, но перетереть раз в год можно

GAZPROM: Соберусь, напишу у себя в теме

Да че ты? Я сейчас расскажу
Этот нищеброд явился туда и важно запретил оплачивать Андрюхе картинг. В который сам нищеброд с протертыми трусами не вложил ни рубля.
Повелел не оплачивать занятия, раз есть недочеты по учебе.
Как это убого выглядело я даже представлять не захотела.

Аноним 424: Простить мужика, который положил болт на твоего ребенка

Он не положил у Евгении.
Он просто нищий как церковная мышь.
Просто вообще нищий. Не бедный даже.
Про вещи из церкви это сильно.
Но не удивлена.

Калина Малиновa®: Да че ты? Я сейчас расскажу
Этот нищеброд явился туда и важно запретил оплачивать Андрюхе картинг. В который сам нищеброд с протертыми трусами не вложил ни рубля.
Повелел не оплачивать занятия, раз есть недочеты по учебе.
Как это убого выглядело я даже представлять не захотела.
модератору

Вишенку забыла!
Когда мой Андрей шедеврально написал тренировку ОГЭ, тут же объявился серега и сказал: ну вот видишь, стоило мне только наорать на Андрея.
Андрей все ещё в недоумении из серии: не было не было, позвонил наорал и пропал

Калина Малиновa®: Он просто нищий как церковная мышь.

Точно, а душа широкая такая, я помню про чебурек, дааа. Поделился, сама доброта.

Аноним 785: Тогда непонятно, что от него хотят? И к чему такие нервы, забить, забыть.

Естественно. Когда на Вашу квартиру покусятся, Инфинити и ещё будет Калине писать как я мразь такая, Хаммер на подругу оформила и до него не добраться, я открою попкорн

Аноним 785: Ну вроде расстались, разделились, а покоя он все не дает. Сейчас то что себя накручивать?

Смотрите. Я не накручиваю. Я одна из немногих, кто смог выкарабкаться.
Я своей историей всего лишь хочу донести как может быть и что нужно делать чтоб этого избежать.
Это Вам сейчас: а че такого? Ну разделились?
Я думаю, Вы этого не проходили, чему я искренне рада. Честно. Я не пожелаю каждой из Вас это пережить.
Тут все делятся своим, я поделилась своим

Аноним 785: Тогда непонятно, что от него хотят

Так ничего.
Этим маргиналам уже бы оставить в покое и Евгению и Андрея.
Сами же лезут.
Им жрать без них нечего.

Аноним 484: Я ее недавно в ВК смотрела

Да не переживайте.
Она здесь. Под ником Фрррр.
Всё мои деньги считает никак не пересчитает

GAZPROM: Когда мой Андрей шедеврально написал тренировку ОГЭ, тут же объявился серега и сказал: ну вот видишь, стоило мне только наорать на Андрея.

Золото, не мужик.

Аноним 785: Сейчас то что себя накручивать?

Так-то женский день. Можно же повспоминать счастье, которого, слава Богу, больше нет в жизни.
Я с ним не знакома лично, но сложилось впечатление, что мужик огонь

ДанилараЯ: А Алёна - это Ромаха?

Она самая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы