А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

GAZPROM: Я одна из немногих, кто смог выкарабкаться.

Вот тут не соглашусь, большинство женщин из такого дерьма вылазят, да еще и лучше все устраивают, чем было до. А вот мужчинки как-то послабее, оно и ясно. Если мужчина один с ребёнком остался - это герой. А мы-то чего, мы и свои квартиры разделим с ними, и машины и по новой купим.

ДанилараЯ: Это понятно.
Но всё равно как-то странно, что только 10% женщин меняют хорошего мужчину на очень хорошего, а 90% выходят замуж а принца, а разводятся с удаком.
И ладно, если это студенческий залётный брак, но ведь и в сознательном возрасте ошибаются.

Я Вам объясню. Для того чтобы выбрать достойного, нужно владеть технологиями оценки.
Остальное сердце интуиция и опыт совместного проживания.
Ни один шейх или Мальдивский принц Вам не скажет на первом свидании что он употребляет или колотит или делит шаурму на троих.

Калина Малиновa®: Про вещи из церкви это сильно.
Но не удивлена.

Это до него было, когда родилась третья. Человек воцерковленный, в жизни ничего не надо детям особо, кроме еды и одежды. На лекарства как-то скидывались форумом. Про картинг это в ушко ему нашептали, все эти земные прихоти излишни, вот так там живут.

GAZPROM: Слушай, я прям фанат

Жень, так у нас же Путин кумир, или я что-то путаю?

красавица: Меня не надо 2 раза просить

Такой прям мужыыыыг мелкий, пусть растёт здоровеньким!👌

GAZPROM, история вашу не знаю. так урывками.Если он такой нищий . как тут пишут, вас не устраивает-зачем за него было выходить и сейчас обсуждать его новую семью?Или он богатый был и при вас нищим стал?

Аноним 721: Жень, так у нас же Путин кумир, или я что-то путаю?

Ой, Владимир Владимирович это прям мои идеал. У Андрея Моисеевича тоже

ДанилараЯ: Женя, я мы поругались? Мы же на "ты" были.

Ой, прошу прощения

GAZPROM: Ой, Владимир Владимирович это прям мои идеал

О, дааа

Аноним 192: Если он такой нищий . как тут пишут, вас не устраивает-зачем за него было выходить и сейчас обсуждать его новую семью?Или он богатый был и при вас нищим стал?

Так Женьке 18 лет было.

Аноним 826: мужчина вам нужен соответствующий. Но не Симановский

GAZPROM: Предлагаю объединиться и искать

Вроде уже нашелся вариант - новый глава Роскосмоса - чем не кандидат?

Ольха Уральская: Вроде уже нашелся вариант - новый глава Роскосмоса - чем не кандидат?

Вообще классный. Вот прям мое

GAZPROM: Вообще классный. Вот прям мое

Губа не дура поддержиаю

GAZPROM,
и? В 18 видно нищеброд или нет( бедный не считова))И перспективного тоже. А уж жить с ним несколько лет и не замечать-подавно

Аноним 192: и? В 18 видно нищеброд или нет( бедный не считова))И

Ну так то в 18 все нищеброды, если ты не сын олигарха.

GAZPROM,
перспективы тоже не видели?
Нищебродов из неблагополучной семьи сразу видно. которые не учатся, а идут работать поле 9 класса.Потому что так надо

Аноним 192: перспективы тоже не видели?
Нищебродов из неблагополучной семьи сразу видно. которые не учатся, а идут работать поле 9 класса.Потому что так надо

Слушайте. У Сергея 2 высших образования. Синх и Академия Гос службы.
Пойти торговать блинами в 12 лет это я.
Если Вы сейчас дадите формулу определения 18 летней студентке перспективности мужа, Вы возьмёте Оскар. Но Вы не дадите, не так ли?

ДанилараЯ: Вообще, конечно, я считаю, что её уход - это потеря потерь.

даже странно, что она ушла совсем. То столько раз уходила, хлопнув дверью и подтянув колготки в катышках, то снова возвращалась.

А,ну вот пишут,вернулась. Маскируется, видимо,пока

ДанилараЯ: но ведь и в сознательном возрасте ошибаются.

ошибиться может каждая и в сознательном возрасте. А вот развестись не каждая. Гораздо стремней, когда женщина, поняв, что ошиблась, продолжает жить десятилетиями в браке, прикрываясь детьми, квартирами, "взамужем" и тп. А потом тут плачется на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы