А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Дама Бубён: Она их съела, прикиньте!

Не смешно и вопрос не вам был.

Аноним 484: недавно в ВК смотрела

Киньте чтоли ссыль на ромаху, интересненько же.

GAZPROM: Слушайте. Вот не смешно.

А где вы в моем вопросе юмор/смех увидели?

За ответ спасибо.

ДанилараЯ: Ушла и ушла, а вот то, что обгадила форум в отзывах на яндексе - вот это минус.

это да, мерзость. Я читала)ее отзыв там последний висит. Нагадить и вернуться - это ее прямо.

GAZPROM: Слушайте. У Сергея 2 высших образования. Синх и Академия Гос службы.

Жень а кем он работает если не секрет ?

Аноним 459: За ответ спасибо.

Да пожалуйста 🙂

Аноним 256: Жень а кем он работает если не секрет ?

Вроде, камеры видеонаблюдения устанавливает

GAZPROM,
Почему эти образования никуда не применились? У меня есть примеры молодых пар с нормальным будущем в итоге . Поэтому и пишу. А сейчас еще и ровесники ребенка. Кто куда после школы и как они сейчас живут.
Кто смолоду женат и жил больше 10 лет-все слепые? не знаю таких

GAZPROM: Если Вы сейчас дадите формулу определения 18 летней студентке перспективности мужа, Вы возьмёте Оскар

Да никто не может, никтоооо))) это бравада от тех, кому случайно повезло и типа видела, красавица, заранее все

GAZPROM: Вы сейчас дадите формулу определения 18 летней студентке перспективности мужа, Вы возьмёте Оскар

Выйти замуж за мужчину из богатой семьи.

Это если мы про перспективы в смысле дохода, а не отношений и моральной составляющей

ДанилараЯ: Что мешает?
Я такого за жизнь насмотрелась, чему вообще объяснения нет. Но нет, живут, лямку тянут, рожать продолжают.

а ничего не мешает. Болото, которое затягивает и все. Страшно менять свою жизнь, даже если она итак ужасная. Я так подружку отучила жаловаться на мужа. Как начинала жаловаться, я спрашивала-а почему не разведешься? Короче, держит ее ипотека, которую она сама выплатить не сможет. Нравится жить в большой и красивой квартире и при детях матом ругаться с мужем. Ну вот так. Не хочется лишних телодвижений.

Посмотрела темы Алены, у нее сын первоклашка уже и дает ей шороху а мы ей говорили но темы ее уже не взлетают на негативе. Вообще никак.

МаTрица: Выйти замуж за мужчину из богатой семьи.

Только так, пожалуй. Хоть с какой-то гарантией.

Milena29, Это вы про кого?Кто тут в теме пишет?)

Аноним 192: Это вы про кого?Кто тут в теме пишет?)

нее, про ромаху))ту самую, с гречкой в электричке

Milena29: Короче, держит ее ипотеку, которую она сама выплатить не сможет. Нравится жить в большой и красивой квартире и при детях матом ругаться с мужем. Ну вот так. Не хочется лишних телодвижений.

У меня подружка так жила. Потом ее стукнуло и осенило, что она не кошка. Сразу нашла сил развестись и ипотеку взять в Питере) и переехать одна с ребенком)) эта гнида отобрал то старое жилье, само собой. И ниче ей там не досталось( ни ей, ни ребенку

Аноним 785,
И мне интересно-как мч с 2 во стал нищим? Нищие такого не могут себе позволить.Но повторюсь. истории что там-не знаю

Аноним 192: Почему эти образования никуда не применились? У меня есть примеры молодых пар с нормальным будущем в итоге . Поэтому и пишу. А сейчас еще и ровесники ребенка. Кто куда после школы и как они сейчас живут.
Кто смолоду женат и жил больше 10 лет-все слепые? не знаю таких

А у меня совсем другие примеры есть, в тч с этого форума, когда мужчины с 9 классами образования семьи свои обеспечивают так, как этим с 2 высшими и не снилось. И 3 детей и жена не работала никогда.

Потолковый Лампонюх: Да никто не может, никтоооо))) это бравада от тех, кому случайно повезло и типа видела, красавица, заранее все

Согласна. Сама такая, второй раз повезло. И мысли нет бить себя пяткой в грудь, потому что это просто везение. А с 1м вот не повезло. И семья и образование у первого на ного круче. Были.

Аноним 192: И мне интересно-как мч с 2 во стал нищим?

Мне кажется, легко)))

Аноним 192: И мне интересно-как мч с 2 во стал нищим?

да ладно, наличие вышки не гарантирует высокий заработок все зависит от конкретного человека.

Аноним 192: Почему эти образования никуда не применились?

Потому что ни одно образование не даст толчка к зарабатыванию денег.
Зарабатывание денег это: 1) ответственность за своих близких. 2) смелость. 3) готовность идти на риск. Отнесём это к части смелости. 4) стратегическое мышление. 5) нацеленность на результат. Наверное, вот ключевые моменты

Аноним 192: мне интересно-как мч с 2 во стал нищим? Нищие такого не могут себе позволить

Могут. У меня БМ такой, горный и упи. Мозги не равно порядочность, трудолюбие и ответственность. Сейчас он бомж и алкаш запойный.

ДанилараЯ: Новые отношения - энергозатраты и телодвижения. Людям просто лень.

нуу, разве нужны сразу новые отношения? Не всем это надо. А для секса можно найти всегда без проблем партнера. Мне вот после замужества нафиг не нужен ни брак, ни сожительство.
Жить в неудачных отношениях годами-это мазохизм, согласна. Жертвенность - она такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы