А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

GAZPROM: Я своей историей всего лишь хочу донести как может быть и что нужно делать чтоб этого избежать.

Так вы не избежали. Надо просить писать тех, кто в это не наступал.

GAZPROM: . Вектор дам, дальше сам.

Обычно такое говорят родители , которые в ж...дуют своим детям . Проходит время ..они как носились как баба Яга со ступой , так и продолжают носится )

Аноним 785,
Аноним 192,
Вам душнить не надоело? Ходят тут в белых своих одеждах. То да потому. У Жени вот такой путь- ошибаться, вставать и снова пробовать. Уж поинтересней, чем родился, учился, удачно женился, преумножал богатства.

Аноним 154: Обычно такое говорят родители , которые в ж...дуют своим детям . Проходит время ..они как носились как баба Яга со ступой , так и продолжают носится )

Ну и пусть говорят )

Весело тут у вас

GAZPROM: Я очень прошу развернуть Вашу мысль более полно.

Ну куда еще полнее? Вы говорите что прожили не год и не два, а целых 12? лет с тупеньким и бедным мужиком, даже ребенка от него родили. Ну?
И вот это еще как понимать :

GAZPROM: Я не таксист и не устанавливаю камеры.
Я проживаю очень честно эту жизнь

Таксисты и установщики камер не могут быть достойными людьми, тоже честно проживающими эту жизнь?

Потолковый Лампонюх: Да никто не может, никтоооо)))

Аня, я вообще не рассматривала женихов без жилья своего, например. Вот такой был фильтр помимо прочих.

Яблоко: я вообще не рассматривала жен зов без жилья своего, например. Вот такой был фильтр помимо прочих.

И я. Первый муж был с двушкой в хорошем районе.

Аноним 335,

Вы что то все смешали)
12 лет да, я прожила. Мне было 18 и я была ребёнком. Отсчитайте 12 лет)
А про такси я Вам ответила на вопрос про подобное притягивает подобное. Я не считаю что HRD и такси это подобное. А так, пожалуйста: я буду только рада если как можно больше людей будут проживать честно и в любви эту жизнь )

Яблоко: , я вообще не рассматривала жен зов без жилья своего, например.

А какое вам было дело до чужого жилья? Во-первых, не факт, что оно куплено на свои заработанные, во-вторых, даже после замужества оно скорее всего не станет вашим

Аноним 335: А какое вам было дело до чужого жилья?

Мне было дело. И сейчас я там, где хотела бы быть.

Яблоко: Аня, я вообще не рассматривала женихов без жилья своего, например. Вот такой был фильтр помимо прочих.

Кать, ну слушай!
Если твоему жениху 19 лет, откуда у него жильё?
Ты ведь жениха себе выбирала, а не родителей жениха?

GAZPROM,

Я жениха выбирала изначально не голожопого. Ну и замуж я в 24 вышла.

Яблоко: Аня, я вообще не рассматривала женихов без жилья своего, например. Вот такой был фильтр помимо прочих.

модератору

+1 куча пунктиков. Знала с детства, что хочу. Спасибо мужу, что с первого раза повезло его встретить

GAZPROM: Я не считаю что HRD и такси это подобное

мало у кого работа таксиста- это прям призвание и на всю жизнь. Таксистом временно может оказаться человек в разы умнее, образованнее и перспективнее HR.

Яблоко: без жилья своего, например

В 18?
А что там жилье гарантирует, хорошую жизнь? Благополучный брак? Достаток? Первый муж у меня и в 18 был жильем, кстати. Никто голову не ломал где жить.
В 22 я вышла первый раз замуж

Бенефис? Не? Кто-то перетянул тему на себя? Мы не слышим другую сторону этого "конфликта" "и всё так чинно-благородно"

Спор то о чем?
Ну кто то начинал с мужчины со своим жильем, кто то без. Вывод то какой в итоге?

Так смешно
Думаешь головой- бап синих наставят, выбираешь не головой непоймичо, так самадуравиновата, думать надо было.
Так думать или нафиг?

Потолковый Лампонюх: В 18?
А что там жилье гарантирует, хорошую жизнь? Благополучный брак? Достаток? Первый муж у меня и в 18 был жильем, кстати. Никто голову не ломал где жить.

Поддержу. Не гарантирует, как и мужик без жилья. Начнём с того, что башня Исеть переполнена по сьему . А там жильё вообще не дешевое)

Потолковый Лампонюх: А что там жилье гарантирует, хорошую жизнь? Благополучный брак? Достаток?

Вот тоже не поняла. В 22-25 квартира скорее всего не куплена самим мужчиной, а получена по наследству или родители купили. Как в этих случаях наличие жилья характеризует самого жениха?

Яблоко: ак смешно
Думаешь головой- бап синих наставят, выбираешь не головой непоймичо, так самадуравиновата, думать надо было.
Так думать или нафиг?

Женщины-с

Анонимка.: ну, я вот видела фотку любовника Наты66 и мужа Красавицы...

И что из этого следует? Я увидела и забыла. А вы что делаете с такой информацией? Учёт ведёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы