А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

ДанилараЯ: Мне папа в голову вбил, что мужчин должен иметь

ДанилараЯ: очень послушная дочь, другие варианты даже не рассматривались

+1 меня тоже папа в этом плане направил

Аноним 785: Исеть тут при чем? Что там переполнено, плати тыщ 300 в мес да снимай, стоят там апартаменты эти, ждут любителей понтов.

Ну слушайте, я полгода в очереди стояла. А потом квартиру купила когда очередь дошла

Яблоко: Так думать или нафиг?

Когда начинаешь общаться в 20 лет с ровесником с жильем-+ сомнительный, идешь ва-банк. Потому что в принципе эта квартира от родителей может остаться единственным его плюсом.
Когда в 18 лет выбираешь мужчину на 20 лет старше-ты в принципе уже видишь перспективу. Он к сорокету представляет из себя то. что и будет представлять. Минусы очевидны-он старый и сюда очевидные риски. Ну окей, буду политкорректна-он старше на 20 лет, а не старый.
Очевидно, что критерий "свое жилье"-имеет низкую степень достоверности в исследовании, потому использовать его во всех возрастных группах мы не можем.
Надо искать какой то другой критерий

Аноним 335: получена по наследству или родители купили. Как в этих случаях наличие жилья характеризует самого жениха?

Да, я в плане личных качеств и спрашиваю. Жилье свое-всегда хорошо. Нет разницы откуда оно на самом деле)) но человек может оказаться каким угодно при этом)
И опять сходимся на том, что это все чистой воды везение))

Аноним 713: Надо искать какой то другой критерий

Ищите)

Яблоко: Ищите)

Эх, я по старинке действовала. Любовь
Тоже. кстати, не прогадала. Два раза

Потолковый Лампонюх: Нет разницы откуда оно на самом деле)) но человек может оказаться каким угодно при этом)

Ну я вроде написала, что это фильтр не единственный был. Че опять идиотничать? При прочих равных, лучше с квартирой. Или опять надо поспорить?

Аноним 335: Таксистом временно может оказаться человек в разы умнее, образованнее и перспективнее HR.

Более того, половина таксистов такие, все временно, умные, с научной степенью. Просто призвание.

GAZPROM: вкладывать в чужую семью

У меня два сына и их семьи, в принципе, не могут мне быть чужими. А кто тогда мне "не чужой".
Симановский вряд ли разведется при жизни. Семья сына чужая вам. Как бы, перспектива не очень
Про родного сына так рассуждать.... не понять мне.

Аноним 713: Когда начинаешь общаться в 20 лет с ровесником с жильем-+ сомнительный, идешь ва-банк. Потому что в принципе эта квартира от родителей может остаться единственным его плюсом.
Когда в 18 лет выбираешь мужчину на 20 лет старше-ты в принципе уже видишь перспективу. Он к сорокету представляет из себя то. что и будет представлять. М

Соглашусь, со взрослыми проще

Аноним 713: Минусы очевидны-он старый и сюда очевидные риски.

С бывшими/действующими жёнами, детьми и алиментами)) а тебе 18. И его детям 18

Яблоко: фильтр не единственный был

Так он ни у кого не единственный)) ну и еще бывают случаи, когда человек просто скурвился. Опять же, как у подружки. Сильно поднялся по должности и скурвился. Стал ну таким говном… хоть завыбирайся хоть по каким там фильтрам)))

GAZPROM: Маринка, не факт. Я не отношу себя к богатым, но чем богаче человек, тем он больше ценит деньги и не отдаст их в другую семью.

Я про действительно состоятельных людей, которым обеспечить сына квартирой в центре или домом, а также дать должность зам директора завода - это само собой.
Вряд ли в очень богатой семье ребенка выпнут под зад в 18 лет.

Аноним 883: У меня два сына и их семьи, в принципе, не могут мне быть чужими. А кто тогда мне "не чужой".
Симановский вряд ли разведется при жизни. Семья сына чужая вам. Как бы, перспектива не очень
Про родного сына так рассуждать.... не понять мне

Слушайте, у Вас 2 сына не заработали себе на жильё и семью? Вы все тянете, ну не чужие же)
Вряд ли.

МаTрица: Я про действительно состоятельных людей, которым обеспечить сына квартирой в центре или домом, а также дать должность зам директора завода - это само собой.
Вряд ли в очень богатой семье ребенка выпнут под зад в 18 лет.

Ну смотри! Игорь Алексеевич. Да, он сына обеспечил живьём , но должность не дал. Я б его сыну тоже должность не дала).
Ты бы пошла за сына Алтушкина?

ДанилараЯ: Да нет никаких критериев.

Конечно их нет. Потому что "любовь она хуже поносу" Там все критерии летят к чертям. Ну это же прекрасно на самом деле, не роботы же мы.
Потому вот в эти все-я выбирала в том числе по... не верю

Яблоко: Че опять идиотничать?

Сегодня решили проявить агрессию даже те, кто в будние дни этим обычно не грешил. Праздник удался?

МаTрица: Более того, половина таксистов такие,

Не буду спорить. У меня нет такого богатого опыта с таксистами

GAZPROM: Ты бы пошла за сына Алтушкина?

Не знакома с этими персонажами.

Аноним 785,

Слушайте, и правда. Я в 23 году стояла. Мне то чего врать ?
Я посмотрела и правда есть предложения.

Аноним 335: Сегодня решили проявить агрессию даже те, кто в будние дни этим обычно не грешил

Не, эта фраза не несет особой агрессии. Не люблю лицемерие, когда начинают спорить, что богатый и здоровый - это не всегда правильный выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы