А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Вот тоже удивляюсь таким людям. Их и в инстаграме полно - 5 подписчиков, каждый чих вещают.

Аноним 805: Наверное потребность такая, полоскать свои трусы в инете

а что плохого в этом?

А мне все вышеперечисленные нравятся. Как сериал смотришь.
А вот такие темы как у автора - не нравятся.
Распугаете моих любимых авторов, они и бросят писать.
Мне будет жаль. Они интересные
А такие как автор этой темы- неинтересны. Срачи, да склоки от таких, никакого позитива

NATA66: В вот вы тормоз. Я как минимум 4 разных фотки показывала

тогда я тоже тормоз - ни одной не видела

Аноним 192: Это кому все равно? Все реагируют отрицательно

Раз продолжают делиться, значит, в глубине души все равно. Потому что кого задевают, те перестают выкладывать личное

Аноним 123: Как она относится к роману своего мужа с Натой?

Резко положительно конечно

Аноним 805: Кто то тут клиентов ищет параллельно ещё

А тут на юматери водятся клиенты?

Аноним 376: Аноним 123: Как она относится к роману своего мужа с Натой?

Резко положительно конечно

Я серьёзно. Жена любовника сидит на юматери? Уверена, до нее донесли, даже если ее тут нет.

А почему Ната тут пишет, а я не вижу? я в бане у нее?

Nebesnyi_tihohod,

ну-ну. наблюдается другое

Так это...
Ну чтоб было что почитать
Все для вас!

Анонимка.: примус починяю

Дак вы не знаете что-ли кто это?))

Аноним 476,

никиго не трогаю, примусы починяю

Анонимка.,

Ну знаете, иногда здесь такоооое обсуждают, что без мата вообще никак. Хотя я не матерюсь. Но пишу как есть. Без всякой лести и толерантности к тому, что для меня лично неприемлемо. (бля...о например) И ловлю много рукалицо. 😁Сами же спрашивают, должны быть готовы заранее к критике.

Анонимка.,
Вы у всех написали ники, а у неё нет. Потому и спросила, неужели не знаете кто это?

Аноним 476,

нет. не знаю.

Tanichka29: должны быть готовы заранее к критике

а вы на основании чего решили, что ваша позиция - единственно правильная и вы имеете право на критику?

Мне вот с писателями подобных тем понятно если не все, то многое. А вот с читателями....
Захожу порой в тему Наты. Ну ведь то да потому который год. При этом есть круг поклонников, способных ЭТО читать годами. Щас вот стопитсотое расставание перетирают.
а с виду по другим темам адекватные люди

Анонимка.: Почему у людей такая потребность ? Или это типа призвания журналиста или блогера?

Наверное определенный эксгибиционизм. Но при этом они психуют и периодически уходят, когда говорят не то и не так. Зачем изначально жить трусами наружу - понятно только авторам таких тем. Все мы с разными отклонениями, непонятными другим.

Аноним 314,

Рукалицо. А где я писала, что моя позиция единственно правильная? Цитату мою в студию.

TOD's: Мариной нужно восхищаться и хвалить, хвалить, хвалить.

Совсем не обязательно. Можно не хвалить. Можно не писать. Можно вообще в её тему не заходить

Анонимка.,

В этом нет ничего плохого, только мнения у людей разные.

Аноним 314,

Право на критику имеют все. Если вы не в курсе.

Аноним 476,

Можно, но мне нравится, как ей восхищаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы