А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 454: сколько срачей было не анонимно после сливов, то в общей пьянке то просто в междусобоях, а уж как междусобои лились-то вообще отдельная история.

Ну это тоже продолжение игры, девочковые всякие развлечения. Собстно, затем и сайт...

Анонимка.: кто из списка этого ищет клиентов?

Из этого никто. Ну вроде. А есть те, кто ищет, параллельно светя изольдой, фотками, родственниками до 10 колена и тд

Демонстративный тип личности.
Отсутствие стыда, что неплохо.
Нет границ интимного. Иногда плохо.

Зачем вы сегодня вспоминаете о поедаемых на вокзале беляшах и чужих, побитых молью любовниках? Это как то связано с наступающим гендерным праздником?

TOD's,
Чему учатся у нее и за что хвалить-хвалить?

Аноним 883: Отсутствие стыда, что неплохо.
Нет границ интимного. Иногда плохо.

по мне так там мазохизм цветет и пахнет. И дело не в стыде и границах

Гелада,

А когда, как не сегодня? Выходные, самое время!

Любят быть навиду, чего в обычной жизни не хватает. Вот и все. Читает и вникает тот, кому интересно. Остальные могут не вникать.

Это не я,

почему мазохизм

Аноним 192,

Может помочь составить правильное резюме, как и где отдыхать.
Хвалить? Работа хорошая, ей нравится.
Жильё есть своё.

EВА: не меньше удивляют восхвалители

это вообще жесть, некоторые настолько глупо выглядят... Удалил пользователь тему, пропсиховался, завел новую, а тут тетечка, судя по личке под 50 - ну слава богу, Мариночка, звёздочка вы наша, без вас читать нечего, я так переживала... Ну блин, ну вы серьезно что ли?

Аноним 476: Дак вы не знаете что-ли кто это?

Я тоже не знаю, кто такой Примус починяю. Вы же расскажете, да?

nettta,
Ничесе развлечения Где то встретились-погуляли, или мс или в лс пообщались, а как что то не поделили-на форум, читайте все

Аноним 248,
Да просто удивило немного.Предпраздничный день и такая тема.

Гелада,

тема про женщин юмамы

TOD's,

тут такие тоже имеются

Анонимка.: почему мазохизм

потому что выставляя себя на прилюдную порку, ты ее получишь непременно и даже больше, чем желаешь

Аноним 176: Если в жизни все отл , почему столько времени на форуме убеждать всех( а мб себя?) ,что все зашибись. Оч несчастный внутри человек.

Может скучно все в жизни. А общения хочется, вот такое хотя - это странно, когда всему инету про изольду. Ладно, просто онлайн друзья типа

Аноним 192,

так какие- то скромняхи.

Анонимка.: тема про женщин юмамы

модератору

Да че я там не видел(с).

Меня больше интересует, как люди все это помнят
Я не помню ни че го из чужой личной жизни
Она мне и неинтересна

Аноним 662,

Я примерно представляю, кто так теряет местных ,,звезд,,

Чтоб вам было не скучно - так сойдёт? а на самом деле им плевать, хотят и пишут что считают нужным. Вот ещё думать о том, что скажет кто то по поводу что сколько и зачем писать

Аноним 424: Зачем изначально жить трусами наружу

ну надо же как то привлечь внимание, почувствовать свою значимость, получить по жопе. Все как в детстве. Только родителями назначены посторонние люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы