А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

ДанилараЯ: Власть меняет людей.

Меняет, но ниоткуда не берется. Если это в человеке есть, то есть, просто повода проявится не было. Но звоночки точно были.

Я помню Матрицу ( маорица же она была) начала отражать ( несколько лет назад) как она все сидела в темах про секс. Про свою интимную жизнь все писала, как и что, откровенно в подробностях. Еще думала, зачем взрослая женщина это всё вываливает на сайт. Ну и сейчас собственно наистраннейшей тетей и остается))

ДанилараЯ: Ну давай сойдёмся на том, что всяко бывает

🙂🤝

М а м и к: Мужу сколько лет было?

М а м и к: Детей с ним хороших честных воспитали?

Какие нездоровые вопросы, особенно с учетом того, Наташиных детей на юматери все знают, и Аниного мужа старожилы юматери помнят.

мама мужичков: Аниного первого мужа старожилы юматери помнят.

Помнят как раз второго
Сейчас третий

Аноним 588: И гордиться, если учесть, что все они почему-то в итоге слились, здесь шибко нечем.

Я никогда не упоминала, что горжусь личной жизнью.

Мама разрешила: Помнят как раз второго

Прошу прощения, перепутала. Исправлю

Аноним 224: Я помню Матрицу ( маорица же она была) начала отражать ( несколько лет назад) как она все сидела в темах про секс. Про свою интимную жизнь все писала, как и что, откровенно в подробностях. Еще думала, зачем взрослая женщина это всё вываливает на сайт. Ну и сейчас собственно наистраннейшей тетей и остается))

А зачем вы это в стосорокпятый раз пишете? Ну вы и ваши клоны. Типа от 145 упоминания Марина такая застыдится. схватится за голову и скажет, обожэ, зачем я это писала..
Ну пишет о себе, да
Под ником
Тут чего только не пишут, под анонимами
В любом случае это интереснее чем читать что ты приготовил на ужин "прекрасному отцу и мужу" и двум ангелочкам

Аноним 588,

Тема сменилась давно, аууу

М а м и к: Мужу сколько лет было?

25

GAZPROM: Вы то чего с мужьями не отмечаете?

Отмечаем))) бабушки у нас в гостях, пьют коньяк и ржут готовила разное всякое… лангустины, мясо в духовке, бри с багетом…) так что отмечаем да. Мелкая на руках уснула, прыгаю на шарике с ней вот под Бабушкин ржач

Аноним 984: Видно же, насколько любит?

Мне вот не видно и сейчас насколько любит может, вообще не любит уже)))кто его знает))

МаTрица: Я никогда не упоминала, что горжусь личной жизнью.

Напрасно, Марин
Гордись. Это твоя жизнь, она вот такая, да. Без ханжества и лицемерия.

Ну ладно помнить и узнавать Анатоля по трусам, это уже норма, но помнить чужих мужиков всех и суметь их перечислить это точно успех.

Аноним 197: Все 12 страниц не удалось прочитать.
Так что там было "в крации"?
Муж Красавицы и Ната66 переспали или как?

Ну так вскрылось чо за эти 30 страниц??

Аноним 713: это интереснее чем читать что ты приготовил на ужин "прекрасному отцу и мужу" и двум ангелочкам

Как кулинария может сравниться с аутотренингом и страданиями?

Аноним 201: Как кулинария может сравниться с аутотренингом и страданиями?

Да, особенно , когда в теме ужинов кто-нибудь напишет-минуточку, а вот это месиво, дефлопе то есть, готовил МУЖ. Представляете МУЖ. У меня есть МУЖ.
Или вот, моей семье-три блюда, оливьеборщиторт. А я ела брокколи.
Ахренеть как интересно

Аноним 713: зачем вы это в стосорокпятый раз пишете? Ну вы и ваши клоны. Типа от 145 упоминания Марина такая застыдится. схватится за голову и скажет, обожэ, зачем я это писала..

+++ Марина вроде домой никого не тащила, дочь не в курсе ее мужчин.

🍓 КлубНика: Марина вроде домой никого не тащила, дочь не в курсе ее мужчин.

Зато весь Екатеринбург в курсе

Аноним 826: Зато весь Екатеринбург в курсе

И? Как эта виртуальная писанина влияет на ее жизнь в Дубае? Плохо она ни про кого вроде не писала. Она не замужем, ищет себе мужчину для секса и для жизни. Иногда об этом пишет.
Странно при этом почему у "всего Екатеринбурга" свербит аж в 8 марта

Потолковый Лампонюх: Мне вот не видно и сейчас насколько любит

Бокалы под вино кормящей женщине - ирония или сарказм?

Аноним 713: Представляете МУЖ. У меня есть МУЖ

У кого что болит..., т.е. страдания по желанию иметь мужа это норм, а когда он есть это не норм? У вас странное видение тем про кулинарию и вообще про семью.
Люди делятся завтраками/обедами/ужинами не для того чтобы показать, что у них есть муж, дети. Я ищу чего бы новенького приготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы