А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

🍓 КлубНика: Как эта виртуальная писанина влияет на ее жизнь в Дубае?

У неё жизнь тут, а не в дубае.

Аноним 201: У кого что болит..

Извиииините..
А тогда. что болит у тех. кто так подробно, до гражданства, помнит о мужиках Марины?
Что вы там хотите... приготовить?

Аноним 984: Бокалы под вино кормящей женщине - ирония или сарказм?

Заказ
я могу пить алкоголь

Аноним 984,

А из бокалов для вина можно и кефирчик попивать

Адуванчег: можно и кефирчик попивать

Я фреш из него сейчас пью апельсиновый))

Это ж сколько у человека свободного времени чтобы запомнить всех мужиков Марины, мужей Ани , трусы Анатолия и мужчин Наташи😂

Аноним 984: Бокалы под вино кормящей женщине - ирония или сарказм?

Она же не пожизненно будет кормящей

Аноним 713: что болит у тех. кто так подробно, до гражданства, помнит о мужиках Марины?

Адвокатесса? Вы сами сейчас перечислили то, что нужно узнать 🤣, я об этом не писала

Адуванчег: Это ж сколько у человека свободного времени чтобы запомнить всех мужиков Марины, мужей Ани , трусы Анатолия и мужчин Наташи

А вы как рыбка, повернулись и забыли) ?

Аранда: Она же не пожизненно будет кормящей

Ребят, у меня такой банк молока в морозилке, пакетов 25 нацежено) если захочется, возьму да выпью)

Аноним 154,

А оно мне надо помнить чужих мужиков и трусы?😂

Аноним 713: Что вы там хотите... приготовить?

Не гречку, не креветки, не фенибут с вином

Аноним 201: Вы сами сейчас перечислили то, что нужно узнать

Не хочу показаться хамлом. но вы глаза то разуйте. Там уже все обо всем в курсе. Чего вы в хвосте то плететесь. не писала она... Тут до вас все написано

Адуванчег: А оно мне надо помнить чужих мужиков и трусы?😂

А это как? Я прочитала , мозг запомнил информацию

Аноним 154,

То есть вы помните все что вы прочитали за всю свою жизнь?!
Поздравляю!!! Вы уникальный человек с уникальными возможностями памяти🥳

Потолковый Лампонюх,
Я не по теме, я завидую. У меня дочь не пила из бутылки. Только из титьки ей было надо

Аноним 713: Там уже все обо всем в курсе

А там это где? А все это кто?

Мне кажется людей цепляет то, что они сами бы хотели, но не получается. Ну я вот читаю тему Марины, настолько ровно, ну написала и написала. Вообще каждый живёт так, как хочет. А все эти 'как она могла', не ну это просто же зависть))
Почему то же вас из всей темы именно это задевает. Вообще пока другой человек не лезет к вам, не пропагандирует запрещенные вещи, ну какая разница что он там делает, тем более у себя дома, он что вас уговаривал к нему присоединиться ?
Жизнь у человека одна, пусть каждый ее проводит так, как считает нужным.

Адуванчег: Это ж сколько у человека свободного времени чтобы запомнить всех мужиков Марины, мужей Ани , трусы Анатолия и мужчин Наташи

Ну а вдруг Наташа выложит любимку в трусах Анатолия, а от зоркого глаза анонима ничего не ускользнет

Аноним 201,
Что непонятно? ТАМ ☝️

NATA66,

😁

🍓 КлубНика,

Это будет 🔥🔥🔥😂😂😂

🍓 КлубНика: Ну а вдруг Наташа выложит любимку в трусах Анатолия, а от зоркого глаза анонима ничего не ускользнет

Только если Красавица трусы б/у Анатолия Наталье продаст как амулет счастливой семейной жизни, а та любимку нарядит.

Но это где то в параллельной вселенной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы