А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

ДанилараЯ: Трусы наденьте или крестик снимите

Зачем? Вас это сильно задело?, не воспринимайте всё всерьёз, а вы так всё и восприняли 🤦🏻‍♀️ и ради кого???

Потолковый Лампонюх: На прикорме ее желательно давать. Какахи становятся лучше

Норм какахи, хорошей консистенции. И титьку он каждые 3 часа пьёт. В офощах вода есть, в каше есть. Я до года воду не давала. Вот как кормить заканчивала, там да, пошла вода.
Витамин Д только в воде растворяю, так ему нравится.

М а м и к: У неё жизнь тут, а не в дубае.

А у всех тех, кто хорошо помнит ее мужиков, детали переезда, и поездок где жизнь? Если что - я не адвокат Марины и вообще ее тему читала только в начале, про всякие нюансы тут прочитала. Это ж надо так бдить за пользователем, который бесит. Чудеса. Но, конечно, это у марины жизнь тут, а не у бдящих.

Аноним 826: Люди заходят утром под чашечку кофе и прочитывают за 10 минут,

Если людям не интересна жизнь Матрицы, зачем читать то, что написали в её теме за ночь? Или им все же интересна её личная жизнь?

Аноним 476: Если людям не интересна жизнь Матрицы, зачем читать то, что написали в её теме за ночь? Или им все же интересна её личная жизнь?

Может читают, чтоб аппетит отбить там , ну по аналогии с теми, кто в темы завтраков и ужинов ходят потошниться.

красавица: Я до года воду не давала.

А врачи сами определиться не могут. В одни года говорят надо допаивать водой, потом не допаивать, потом опять. Ромашка у них какая то, то надо, то не надо

Аноним 424: Может читают, что аппетит отбить там , ну по аналогии с теми, кто в темы завтраков и ужинов ходят потошниться.

Пишут же, что здесь много недообследованных сидит

Mariwell: Ромашка у них какая то, то надо, то не надо

До прикорма не поить) с прикормом можно) особенно кашки когда идут))

ДанилараЯ: А вам так хочется, да?

Не, уж точно не этого сейчас мне хочется, точнее - мне вообще от вас ничего не хочется 🤣

Хорошо все таки, что Наташка и Лампонюх родили, хоть тему младенческими какашками разбавляют, хоть что-то новенькое

МаTрица: хоть тему младенческими какашками разбавляют

Кто вам еще про них расскажет так, как мы

Потолковый Лампонюх: Кто вам еще про них расскажет так, как мы

Так я только рада
Внуков захотела аж
Мне ещё лет 15 правда ждать. Ну норм, к 65 моим будет наверное.

МаTрица: Внуков захотела

И я не откажусь))) тоже лет через 15))

МаTрица: хоть тему младенческими какашками разбавляют, хоть что-то новенькое

Ага, какашули, отрыгули я Роберто покормлю, затем говорю:
-А теперь давай отрыгули сделаем

Потолковый Лампонюх: До прикорма не поить

До 6 месяцев не поить, да слышала

Mariwell: Ромашка у них какая то, то надо, то не надо

Это точно, когда Роберто хочет пить, он титьку просит. В бане например

Аноним 785: нераскрытой осталась одна интересующая тема - быстрого закрытия ипотеки Газпром

А с чего ипотека закрывается? С заработанного очевидно.

МаTрица: А с чего ипотека закрывается? С заработанного очевидно.

Я если честно, тоже не поняла вопроса

Я ни разу не выкладывала ни одного фото и имени. Ни один мужчина не пострадал за все время моего сидения на юмаме.
Кто-то видел хоть одного моего мужчину? Верно, никто. А если никто не видел, значит никого и не было.

Я выкладывала фото Мальдив, квартир, пляжей, работы, ремонта, бизнес класса, кафешек, творога, Дубая.
Ни одного даже самого мало-мальского мужчины никогда и нигде.

Вывод? Обвинения в блуде беспочвенны.

Аноним 785: С чего угодно, например, с продажи чего то ненужного.

Ну, если бы у Евгении было что-то ненужное, наверняка она бы это продала ДО и купила бы на это квартиру?
А так видимо что-то ненужное по цене ипотеки случайно нашлось в тумбочке.

Аноним 785: Года не прошло, пишете- закрыли,

Если человек брал как вы говорите 7 млн и за год выплатил, то очевидно человек за год заработал 7 млн плюс сверху что-то на жизнь.
Логика говорит об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы