А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 154: А это как? Я прочитала , мозг запомнил информацию

Что бы эту информацию прочитать, нужно знать, когда она её напишет. Вы что ли безвылазно в её теме сидите?

🍓 КлубНика: Ну а вдруг Наташа выложит любимку в трусах Анатолия, а от зоркого глаза анонима ничего не ускользнет

Я оборжалась сейчас, это бинго будет

Mariwell: Только если Красавица трусы б/у Анатолия Наталье продаст как амулет счастливой семейной жизни, а та любимку нарядит.

Но это где то в параллельной вселенной

ржу

Персефонa: Некоторое бы хотелось забыть конечно.

Аноним 522: с кем переспали Долорес и дончик
Неужели между собой?!

Желтая пресса пошла

Персефонa: что писали значимого.

Это пожалуй для меня ключевое
Если чьи то опы или трусы для меня не значимы зачем мне их помнить?🧐
Для вас значимы трусы Анатолия? 🧐

NATA66: У меня дочь не пила из бутылки

У меня поильник не берет, поросенок))) и воду не пьет никак. Так что вот проблема тоже есть))

Потолковый Лампонюх: меня поильник не берет, поросенок))) и воду не пьет никак. Так что вот проблема тоже есть))

Мой к году метод проб и ошибок одобрил один поильник, я его бдю как зеницу ока😁
С водой тоже договорился около года, когда на улице тепло стало и титьку не расчехлить при людях пришлось пить из любимого поильника воду

ДанилараЯ: Анонимные блюстители чужой морали, ессо

Говорите проще - завистницы, да, мы такие!

Mariwell: как амулет счастливой семейной жизни

Это покруче будет, чем трусы я связывала

Потолковый Лампонюх,
У меня вообще не пила воду. Ниче, выросла.

Адуванчег: Мой к году метод проб и ошибок одобрил один поильник,

Ну да, я пока не все скупила только четыре))

Персефонa: Если инфа как то заинтересовала, то я всё помню

Между все помнить и писать посты из серии ядовитых анонимов-пропасть.
Я тоже много чего помню и знаю. Не один собой мною пройден от момента основания до момента разрушения. Я прекрасно помню общажные темы и кто где чего сказал.
реально, многие взвоют от "правды в лицо" . если мне приспичит тут эту правду насаждать.
Но зачем? Почему нельзя просто поржать в общей теме? О жизни? Не вваливаться в тему с ноги. как делают тут некоторые особо миролюбивые пользователи.
Очень скучаю по старым временам. Реально бабы злобные стали, постарели. климакс изменил. Лучше б бухали, ей богу

Аноним 476: Что бы эту информацию прочитать, нужно знать, когда она её напишет. Вы что ли безвылазно в её теме сидите?

Люди заходят утром под чашечку кофе и прочитывают за 10 минут, все, что было за сутки ранее написано на форуме.

Потолковый Лампонюх: Ну да, я пока не все скупила только четыре))

А я даже не пробовала и воду не даю

красавица: воду не даю

На прикорме ее желательно давать. Какахи становятся лучше с ложки пою иногда, плюет, но что-то проглатывает. Разница большая ))

А! Мне знаете ещё кто нравится?
Зайченко!

А что такого в трусах Анатолия, что их надо помнить? И почему в заголовке упомянута Дончик?

Потолковый Лампонюх: Какахи становятся лучше

NATA66,
Про тугосерю слыхала?

Потолковый Лампонюх,

Незнаю😁 какахи на прикорме с минимумом воды норм были
С груди ж получает жидкость

Потолковый Лампонюх,
Слыхала
Но у нас не было таких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы