А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 785: Жизнь многообразней ваших представлений о ней.

Да где мне до подозревак, которые точно знают размер дохода Евгении.

Аноним 785: Жизнь многообразней ваших представлений о ней.

нууу?
Явно ж вам не 15. такое жеманство уже не к лицу. Колитесь
Хотя ничо ж вы не скажете

1. еще не придумали
    2 щас напишите какую нибудь глубокомысленную хрень

Слушайте, ну давайте будем откровенными!
Моя компания очень сильный игрок на рынке и мою фамилию не знает только ленивый.
Моя компания занимает лидирующие позиции и я к этому стремилась долгие годы. И продолжаю стремиться, делая упор на Москву

GAZPROM: Моя компания занимает лидирующие позиции и я к этому стремилась долгие годы

Ну то есть зпл твоя где-то 150 в месяц?

МаTрица: Ну то есть зпл твоя где-то 150 в месяц?

Ага. А ещё в Сочи я эскорт

Автор (Дончик) ответила, почему она о своих беляшах рассказывает?

GAZPROM: ещё в Сочи я эскорт

— Вы меня определили в старшую группу, а там одни бабки собираются!
— Ну, слушайте, Вы, извините, тоже не мальчик.
— Мальчик не мальчик, но в старики тоже записываться не собираюсь. (с)
Ps вместо "мальчик" читать "девочка")))

GAZPROM: мою фамилию не знает только ленивый.

Евгения, вы не замечали, что ваши подруги о своих бывших ничего плохого не пишут. И в теме о бывших мужиках все хором отписались, во всяком случае под никами, что только достойные мужчины у них были и всем они благодарны. Но почему-то полощут ваших, все ваше нательное с удовольствием наизнанку выворачивают. Каждый раз удивляюсь почему вы это не пресекаете. Они же вас парафинят. Мужиков ваших на этом форуме нет, возразить они не могут, зато куча тем про прекрасного Вадика, фото с ним и как вы замуж за него собирались. Я не слежу, но сложно было не отразить в то время. Вам же не 18 на тот момент было. Сами же мужчин выбираете. Не удивлюсь, если тема про курьера-маркетолога ваша. С бм вообще непонятно. У вас деньги и связи, бм алименты не платит, полное дерьмо, нищеброд и неудачник, почему он до сих пор не лишен родительских прав еще и в школу его приглашают? Если ребенок с отцом общается, зачем такая слава на весь город? Про шаурму эту несчастную в каждой теме. Я в декрете была, читала. Столько лет уже прошло. Молодая, успешная, подросший сын. Сдались они вам. Пусть живут счастливо хоть на помойке, забудьте уже.

Анонимка.: Матрица еще про секс пишет свой

Писательница?))) Вот даёт))

МаTрица: ни разу не выкладывала ни одного фото и имени. Ни один мужчина не пострадал за все время моего сидения на юмаме.
Кто-то видел хоть одного моего мужчину? Верно, никто. А если никто не видел, значит никого и не было.

Я выкладывала фото Мальдив, квартир, пляжей, работы, ремонта, бизнес класса, кафешек, творога, Дубая.
Ни одного даже самого мало-мальского мужчины никогда и нигде.

Дак не было у вас никакого мужика.
Как и Дубаёв.
Щас вам так и напишут)

GAZPROM: Ну смотри! Игорь Алексеевич. Да, он сына обеспечил живьём

Мучает вопрос, а зачем вы сильных мира сего по имени отчеству называете? Знакомы лично, много общались? Просто практически для абсолютного большинства они узнаваемы именно по фамилии. Вы к этому большинству не относитесь?

красавица: когда Роберто хочет пить, он титьку просит

Кто такой Роберто? Надеюсь, это не имя младенца?
Хотя.... в детском саду есть один Роберт. Но, все-таки, Роберт, не Роберто.

да ладно, у газпром губы накачены, значит, хороший доход губы-это ж как статус.

Я получается та ленивая и не знаю фамилию Евгении) а еще какая у нее квартира, сколько комнат-метров?Подскажите

Аноним 58,

Там все имена-фамилии такие) Какой то Анатоль, Роберто.А мать почему не Натали?

Аноним 611: да ладно, у газпром губы накачены, значит, хороший доход губы-это ж как статус.

Доброе утро! Не врите, пожалуйста!
Губы у меня свои и я очень давно их не подкачиваю

GAZPROM,
Так свои, или давно не подкачиваю?

Аноним 697: Так свои, или давно не подкачиваю?

В чем вопрос
У меня свои пухлые с рождения

GAZPROM,

Вопрос в Вашем противоречивом ответе) или уж свои, природные то есть. Или уж давно не подкачиваю. Ну тут чисто логика. Пазл не сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы