А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 611: газпром губы накачены, значит, хороший доход

Ага, галлон нефти выкачан и в губы Газпром вкачан (вклад до востребования)

Какая есть,
Куда делся молодой, обеспеченный хоккеист?

МаTрица: В Екатеринбурге очень много людей с доходом около миллиона в месяц и более.
Как и в любом другом городе миллионнике

Вы не путайте, город-миллионник так называется не потому что в нем много людей с доходом в миллион

Аноним 697: Пазл не сходится

Евгения и фото сына выкладывала .. посмотрите внимательнее , сойдётся

GAZPROM,

Сейчас поспрашивала знакомых по вашей сфере, никто вас не знает. Мне кажется выдаете желаемое за действительное.

теперь я слон: Евгения и фото сына выкладывала .. посмотрите внимательнее , сойдётся

Сейчас ответят, что я сыну с рождения тоже губы качаю

теперь я слон,

GAZPROM,

Нет привычки чужих детей рассматривать и тем более обсуждать.
Вопрос только в том, что про природные несомненно прекрасные достоинства как правило не говорят, что их ДАВНО не подкачивали. Обычно их вообще не подкачивают. Потому что они - природные, от рождения

Аноним 697: Обычно их вообще не подкачивают. Потому что они - природные, от рождения

Это смотря в каком возрасте пришло осознание что своё то очень ничего и корректировки не требует

теперь я слон: Это смотря в каком возрасте пришло осознание что своё то очень ничего и корректировки не требует

Согласна, так бывает)
Тогда человек наверное скажет. Да, было дело, качала. Давно. Но потом с возрастом пришло осознание, что и мое вполне себе ок, и качать пока перестала. Вот) так было бы понятнее) согласны?

Аноним 697: Тогда человек наверное скажет

Если его нормально спросят.
Вы же спрашиваете с посылом подъегорить)
Вам так и отвечают, как вы спрашиваете.
Всем лезущим под кожу с вазелинчиком))
Вам хочется ответить - не твоё собачье дело. Но все мы тут вежливые дюже, поэтому отвечаем как отвечаем)

Аноним 970: Куда делся молодой, обеспеченный хоккеист?

Присоединюсь к вопросу , роман не испортил добрососедские отношения ?

GAZPROM: сыну с рождения тоже губы качаю

Аноним 697: Но потом с возрастом пришло осознание, что и мое вполне себе ок, и качать пока перестала. Вот) так было бы понятнее) согласны?

То есть, других вариантов не дано?
У меня случилось вот что: я как обычно подкачала. К вечеру поднялась температура, губы отекли и очень болели. Это был ад. Вот больно и чешется.
Пришлось выкачать и больше я на эти эксперименты не пойду

GAZPROM,

Других вариантов дано.
Но исхожу из того, что написано Вами же. Про свои и давно не подкачивала)

Аноним 697: Других вариантов дано. Но исхожу из того, что написано Вами же.

А что мной написано? Губы давно не подкачиваю. Пухлые свои.

Более того, у меня сейчас что в лице что в теле, вообще ничего инородного нет и не будет. Ещё не хватало чтоб я от ботокса померла или от нити

GAZPROM: Губы у меня свои

❝ — Ах, ты, сучка ты, крашена! — Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет. ❞ (с)

GAZPROM: Пришлось выкачать

Это как?
Ну полочки на фото и правда не видно. А есть фото времен юности?

Lenka07: получается вы в 8 утра обзвонили своих знакомых

Вам не понять.
Справедливость она такая. Требует.
Позвонила, разбудила, допросила, отчиталась.

Аноним 256: А есть фото времен юности?

Есть! Не сильно то и отличаются

Аноним 256: Ну полочки на фото и правда не видно. А есть фото времен юности?

Зайдите вконтакт, все фото там есть, губ там нет, о чем говорить-то? Накачанные губы не обязательно с полочкой, вы верьте больше, что вам говорят, детский сад какой-то.

Аноним 454: Зайдите вконтакт, все фото там есть, губ там нет, о чем говорить-то?

на фото из юности пухлые чувственные губы

Аноним 256: чувственные

Это как?

Аноним 335: Вы не путайте, город-миллионник так называется не потому что в нем много людей с доходом в миллион

В Екате не мало обеспеченных людей, чтобы их увидеть, достаточно походить в школы бальных и социальных танцев, по ресторанам, дорогим спортклубам , спа центрам и прочее.

GAZPROM: Сейчас ответят, что я сыну с рождения тоже губы качаю

эх ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы