А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

красавица: И очень красиво у воды и - 15

У воды в любое время года красиво. Можно часами смотреть не отрываясь.

Аноним 197: Ты Входвоспрещенка?

Ну что вы? Вы меня прямо оскорбили до глубины души. Еще и тыкаете.

Аноним 201: Аноним 197: Ты Входвоспрещенка

Нет, я это она 🤣

Аноним 197: Входвоспрещенка

Я не читаю её тему, т.е. не из группы поддержки, если она есть у неё. Но что Вы, что автор в заголовке. Девочки, окститесь... Нам ведь не по двенадцать лет.

кто не в теме записывайте
Входвоспрещен, она же Марла, она же аноним с темой сижу примус починяю в простонародии зовется теперь Примус:)

Это не я: Примус:

Как в детском садике. Тупо обозвали и радуемся

Это не я: Входвоспрещен, она же Марла, она же аноним с темой сижу примус починяю

А кто-то знает новую регу тактичной козы? Еще помню Рери с лошадью на аватарке тут была отбитая хамка, интересно зарегалась снова или нет

Аноним 328,

Аноним 328: Как в детском садике. Тупо обозвали и радуемся

Ну вы явно этого возраста. Обозвали... Язык еще показали скажите.
По аналогии с темой называют т к аноним 526 условный ни о чем не говорит

Это не я: Язык еще показали скажите

Да нет. Маленьким можно. Тетям взрослым всякую фигню радостно собирать уже определенный уровень интеллекта прослеживается

Аноним999: Кстати, куда делся хоккеист?? Щитаю общественность должна узнать, куда Евгения дела молодого соседа

Так он ей не дал, иначе все бы в курсе были, что не понятного?

Аноним 66: Так он ей не дал,

Да нет, очухался потом, или потом кто подсказал, что он очередной герой юмамы
Ну и еще раз, один раз, не.....

Аноним 197: Ты Входвоспрещенка?

Ее так только суслятина называл. Неужто собственной персоной ?

Только всю тему осилила, а она уже затухла и вообще половину подтёрли, и уже даже не интересно было читать
.. все скандалы , интриги, расследования

Анонимка.: я вот видела фотку любовника Наты66 и мужа Красавицы...

и че, похожи?

Гита2014: и че, похожи?

Так это один и тот же человек уже всех разоблачили.

Неромантик, ага. только возраст очень разный)

Социальный эксгибиционизм не от большого ума. В своём окружении, они просто всем надоели. И читают эти убогие междусобои свои же) Адекватность Ю- мамы давно почила, к сожалению.

Автор: И читают эти убогие междусобои свои же) Адекватность Ю- мамы давно почила, к сожалению.

Вас не взяли что-ли? Откуда столько злобы?

Неромантик: Так это один и тот же человек уже всех разоблачили.

ой

Аноним 328,

Что и требовалось доказать) Выздоравливайте.

Автор: Что и требовалось доказать

А что вы доказали? Продолжим этот бессмысленный диалог))

AnMarie: Но что Вы, что автор в заголовке

Неее, я не они.
Я тут поржать)

Аноним999: Щитаю общественность должна узнать, куда Евгения дела молодого соседа

Справедливости ради надо заметить, что Евгения в своей теме давно и подробно рассказала, почему перестала встречаться с хоккеистом. Если кто-то не читал, это не Женина вина.

Автор: они просто всем надоели. И читают эти убогие междусобои свои же) Адекватность Ю- мамы давно почила, к сожалению.

Простите, а что здесь делаете Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы