А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 201: вы кто? Почему у нас одинаковые номера?

Ты это я, я это ты и никого не надо нам😆

Мне губы очень больно .

Tanichka29: У вас возникает вопрос "почему", а у меня вопрос "для чего, зачем." Выкладывать всю свою личную жизнь что бы что? Цель какая?

1. Демонстративный тип личности. Хочется внимания, хочется, чтобы заметили и оценили, а в реальной жизни этого нет.
  2. Хочется поднять свою самооценку. Чтобы похвалили, чтобы сказали, «какая ты молодец», потому что опять же в реальной жизни признания не хватает. Рядом либо нет близких людей, способных оценить; либо они есть, но не считают достижения авторов заслуживающими похвалы
  3. Вместо сеанса психолога. Так проговаривают, «лечат» свои проблемы и раны, «затыкают дыры».
  4. «Одна голова хорошо, а две (сто) лучше». Если на проблему посмотреть с разных углов, то можно найти интересные и далеко не всегда очевидные для автора решения. Тема Ирины-Добрячка про ремонт это хорошо показала. Страшно подумать, что бы там она нагородила без этой темы.

AnMarie: Был. Во времена Бальзака.

Тк времена Бальзака давно прошли, то и возраста такого нет))

Аноним 974: Хочется поднять свою самооценку. Чтобы похвалили, чтобы сказали, «какая ты молодец», потому что опять же в реальной жизни признания не хватает.

Здесь странно этого искать. Скорее наоборот. Макнут в дерьмо и вывозят. Так что это не то, за чем сюда ходят с откровениями)))

Аноним 974,

Спасибо за пояснение. Вы наверное психолог? 😁

МаTрица: Опять жрут они
В любой морально обличительной теме

Ой, лишь бы не свернули в сторону котиков опять

Потолковый Лампонюх,

Вот точно. "какая ты молодец, чужого мужа увела/завела любовника при живом муже и детях". 😁 Насчёт второго пункта не согласна. Достижения откровенных юмам такое себе, чтобы ещё за это хвалить.

Да просто еще один аноним,
Евгения, как с кем нибудь познакомится, сразу же на форуме пишет, хотя про хоккеиста узнали случайно

Кстати, куда делся хоккеист?? Щитаю общественность должна узнать, куда Евгения дела молодого соседа

Про губы тоже спрошу: отеки часто бывают? И отеки Квинке? Бояться или не надо?)

Потолковый Лампонюх,
Вы вроде где то у Рамады живёте, Светлый вроде? Кошка у вас была в подгузнике ходила, травма у неё была? Дочка у вас первая.

Аноним999: Кстати, куда делся хоккеист?? Щитаю общественность должна узнать, куда Евгения дела молодого соседа

Последнее , что она писала, что он матерился приходил, а потом внезапный порыв влюблённости, аж на вип-ложи она ходила.

Аноним 974: Страшно подумать, что бы там она нагородила без этой темы.

Она и так нагородила

Аноним 974: «Одна голова хорошо, а две (сто) лучше».

Читая многочисленные комменты, оч сомневаюсь в этой "истине"

Аноним 970: Вы вроде где то у Рамады живёте, Светлый вроде? Кошка у вас была в подгузнике ходила, травма у неё была? Дочка у вас первая.

Мимо по всем пунктам

Аноним 734,

Квинке у меня был от помады, а от гилауронки их не бывает. Часто на лонгидазу, но на филлеры нет, даже у меня. Нечего бояться их. Я криво написала просто, непонятно.

Аноним999: куда Евгения дела молодого соседа

Куда-куда!
Стёрла на тёрке и сьела.
Самое оно - настоящее ПП

Потолковый Лампонюх: Мимо по всем пунктам

Я маньяк, я слежу за тобой
Да-а-а… Хреново ты, маньяк, следишь за мной! Я бы даже сказала, что запустил ты меня!
(С)

красавица: Сегодня такой чудесный день , свиристели прилетели жрут яблоки, щебечут, весна.
И очень красиво у воды и - 15 С

А в Москве вовсю весной пахнет. Верба распускается. Много солнца, тепло, сухо под ногами.

Lestat: Часто на лонгидазу, но на филлеры нет, даже у меня. Нечего бояться их.

Спасибо за разъяснения
Но перестали подкалывать?
Много морщинок появилось на губах , именно их хочу разгладить, даже не говоря об объеме

Ласковый май,

Перестала и не планировала. Но во вторник пойду, ассиметрия сильная после травмы. Колите чуть, 05, оно и не видно и увлажнит.

Аноним 213: Так что надо гордиться этим возрастом

Посмотрите фильм ,, Бальзаковский возраст или все мужики сво... "
Там играют Юлия Меньшова, Алика Смехова и Жанна Эппле.

Аноним 201: Бальзаковский возраст или все мужики сво... "

Почитайте книгу «30 летняя женщина» О. Бальзак.

Аноним 201: Москве вовсю весной пахнет. Много солнца, тепло, сухо под ногами.

Ты Входвоспрещенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы