А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

красная роза,
я помню все...Как Ната66 ела эчпочмаки в Казани и ревела, что работы нет и любимка, , Как Дончик ела беляши и в туалете вокзала сидела, а поезд ее обьявили, как Матрица ела творог и куру, много чего

Ольха Уральская,
Ну Вход воспрещен/Марла же)) неужели по контексту не понятно?)

Анонимка.: помню все...Как Ната66 ела эчпочмаки в Казани и ревела, что работы нет и любимка, и как Долорес учила языки, Как Дончик ела беляши и в туалете вокзала сидела, а поезд ее обьявили, как Матрица ела творог и куру, много чего

Ну в целом вы помните кто что ел

svetlonio: на самом деле им плевать

неправда. Было б все равно не писали бы вообще.
Человек просто так ничего не делает

EВА: не имётся

что?

Аноним 880: по улице пройдут мимо, не узнаю, даже,

память зрительная плохая?

красная роза: как люди все это помнят

само помнится как-то. Прочитал и помнишь. Бывает такое.

а почему люди должны бояться писать? какую такую они открывают военную тайну? вам скрываться хочется, скрывайтесь. им нет нужды.
не понимаю почему это надо обсуждать..
хотят показывают себя, вы не хотите прячьтесь.

красная роза: Я не помню ни че го из чужой личной жизни

ой, ну не надо врать то.
Биографию Наты и Матрицы можно писать с закрытыми глазами
Столько тут вывалено.
Или нужно быть совсем слепоглухонемым

Думаю, что им нра внимание
Мне лично- нет
Я если и создам тему анонимно, вот мне внимание, вроде веди и радуйся
Мне так быстро надоедает, я устаю
А они не боятся и любят. Как артистки, певицы и прочие

Мирка: далеко не все отслеживают личную жизнь перечисленных пользователей.

Согласна. Когда читаю - на ники не обращаю внимания совсем. Считаю это все отслеживать - признак большого количества личного времени.

Аноним 805, конечно скучно и однообразно.Тут когда только читаешь, и то столько времени уходит.А когда пишешь и еще и отвечаешь-это ж в реальной жизни вообще ничего что ли нет? Когда с людьми то общаться без экрана?

Это не я: Биографию Наты и Матрицы можно писать с закрытыми глазами

Что значит не надо врать?
Матрица у меня в игноре , тему Наты я и не читала, мне неинтересно. В конце там зашла, по заголовку поняла, что ее гнобят. Думала заступлюсь хоть

На мой, взгляд, у Матрицы и Красавицы и других девушек такие проявления эксгибиционизма. Ничего против них не имею, нормальные женщины. Но темы их не читаю, не хочу тратить время.
Темы Наты тоже не читаю, но и их заголовков море информации можно почерпнуть. А ее мотивация писать про любовника- послание его жене:
"Вот смотри, я уже на весь интернет нас всех оставила. Твой то тебе изменяет. Прими уже наконец решение, выгони своего мужа ко мне."
Молодец жена, стойко держит оборону, чисто как английская королева.

Да я, опять я: на ники не обращаю внимания совсем

не у всех такое узкое внимание. Я вижу и написанное, и ники, и аватарки. Поэтому в голове информация закрепляется за никами и картинками. Автоматически

Анонимка.,
У меня в игноре 0 человек.

Анонимка.: ак Дончик ела беляши и в туалете вокзала сидела,

Анонимка.: Матрица ела творог и куру, много чего

Лучше б акцентировались на добрых делах: Дончик спасла десятки животных. Очень добрый человек.
Марина - пример целеустремленности.
Вв написала про игольчатый лифтинг, заинтересовало.

Открытые миру женщины, этим и привлекают.

Почему не всех перечислили?

Кто есть добрячок вот не знаю. Вообще этот ник не помню. И примус тоже

Ну просто неинтересна чужая личная жизнь

красная роза: Ну в целом вы помните кто что ел

НЕ ТОЛЬКО

красная роза: Матрица у меня в игноре

тогда понятно. Просто одни и те же факты из тему в тему перетекают, а повторенье как грицца мать ученья. Не хочешь да запомнишь

Манула,
Долорес Клейбор очень открытая и искренняя. Мне она очень симпотична. Пишет правду

Манула: Дончик спасла десятки животных. Очень добрый человек.
Марина - пример целеустремленности.
Вв написала про игольчатый лифтинг, заинтересовало.

А Долорес? кого спасала . Мужиков с СЗ?

NATA66,
а ты в междусобой ушла?

Аноним 805,

а что надо спасать всех?

Манула: Лучше б акцентировались на добрых делах:

это же не интересно. лучше здесь свпомнить беляш в туалете.
причем уже не помнит никто но как же надо напомнить, показать а я вот не такая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы