А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

Аноним 476: Я вот их почему то не различаю. И темы их не читала, хотя здесь с 2006

одна на грузовике путешествет, а вторая на электричках.

МаTрица,
мне кажется, тебе нужно восхищение. и многие тебе завидуют, а это сглаз

Все не читала, а чего бояться? Жизнь как жизнь. Они просто делятся своим опытом. Я лично наоборот людей уважаю с открытым забралом. Это уверенные, твердо стоящие на ногах барышни, которые имеют свое мнение и не бояться его высказать. Это и честно и справедливо. Мне они гораздо более симпатичны, чем анонимы безликие.
С наступающим, девочки!

Аноним 192: серьезно? все видели как вы реагируете на не хвалебные комменты

И?
Я убежала в слезах? Нет, тему пишу.
Но я и не обязана оставлять в теме анонимов и грубость. Несколько людей у меня в игноре, но у многих есть люди в игноре.

Это не я: вот прям тоже удивление. Сравнить форум с психологом. Даже метафорично

Так тут вся юмать считает, что они круче психологов. Да и вообще, психологи за деньги работают, а юмать тебе бесплатно помоев нальёт.

гость17,

мне всеравно. просто скрытность как и открытось обычные явления для людей. и если кто то открыт больше это не значит ничего.. и не надо искать какие то изъяны.

Анонимка.: мне кажется, тебе нужно восхищение

Мне кажется, мне нужны деньги. Когда у меня деньги, я сама справляюсь со своими психологическими проблемами и сама собой восхищаюсь

МаTрица,

почему тебе не хватает денег?

МаTрица,

нет вы не убегаете в слезах-вы мстите

МаTрица: Я убежала в слезах?

возможно поэтому следующая тема создана без анонимов. Чтоб только елей
так что не надо людей за дураков принимать

МаTрица: вообще ноль эмоций

Да-да, никто не видел на этом сайте ваших истерик, сопровождающихся оскорблениями оппонентов

Анонимка.: почему тебе не хватает денег?

ей не денег не хватает. Деньги лишь проекция

Это не я: без анонимов. Чтоб только елей

а почему нельзя не анонимно критиковать?

Я видела несколько дам, которые много лет общаются с психологами и довольны очень.

По факту, мое мнение, они плотно сидят на психологах. И их жизнь НЕ изменилась значительно. Не стало больше денег, лучше работа, интереснее жизнь. Ну, может немного. Но самое главное, психолог им помог смириться

Я не хочу смириться за большие деньги и частые встречи с психологом.

Гелада: Эксгибиционисты.

Думаете они испытывают сексуальное возбуждение в процессе общения здесь?

Анонимка.: почему тебе не хватает денег?

Хочу иметь пассивный доход 3000 долл / мес. Это сложно сделать.

Это не я: возможно пэтому следующая тема создана без анонимов. Чтоб только елей
так что не надо людей за дураков принимать

Это соответствует правилам сайта.

hirabambyna 야나 4월 2일: а почему нельзя не анонимно критиковать?

потому что попадешь в игнор. Хотя в общем то по фиг.
Лично у меня все дневнички заблочены. но инфа то и дело проливается наружу

Каty7788: Думаете они испытывают сексуальное возбуждение в процессе общения здесь?

Я не знаю. Но тут такой вердикт вынесли, выше в теме.

МаTрица,

ты поздно начала...надо с 20 лет начинать было...копить, инвестиовать и тд

Анонимка.: ты поздно начала...надо с 20 лет начинать было...копить, инвестиовать и тд

модератору

Отличный совет. В 20 лет мне не на что было трусы купить. А надо было видимо покупать акции Сбера

Это не я: Мне вот с писателями подобных тем понятно если не все, то многое. А вот с читателями....
Захожу порой в тему Наты. Ну ведь то да потому который год. При этом есть круг поклонников, способных ЭТО читать годами. Щас вот стопитсотое расставание перетирают.
а с виду по другим темам адекватные люди

Куда уж адекватнее годами заходить в тему неадекватного автора, знать неадекватных постояльцев этой темы и в режиме реального времени быть в курсе того, какая неадекватщина там обсуждается.

Гелада: Я не знаю. Но тут такой вердикт вынесли, выше в теме.

Я пока прочитала только первую страницу, а уже прилетело от модераторов. Не пойму за прикол с "Шл.." или за пиво с утра...
Блин, щас ещё забанят..
Шутила, я шутила про женщин склонных дарить свое внимание по велению души).

hirabambyna 야나 4월 2일: а почему нельзя не анонимно критиковать?

Потому что в темах без анонимов нет места критикующим

Аноним 192: нет вы не убегаете в слезах-вы мстите

Серьезно? 50 летние тети на форуме оперируют словами "мстите"? Я не измазала какашками ничьи двери в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы