А почему некоторые (Матрица, ПРимус, Долорес КЛейборн Добрячок, Дончик, Ната66) не боятся о себе так писать откровенно на юмаме?

AnMarie,
когда появляется очередная тема да, я в нее захожу на пару страниц. все те же, все там же. Дальше просто перечеркнутый глазик. Но эти же люди рукоплещут в чужих темах.

МаTрица: не измазала какашками ничьи двери в Екатеринбурге

А где измазала?

так и не поняла почему бояться то надо. в смысле писать откровенно
я читаю многое. не все мне понятно и близко но не испытываю негатив. пишут и пишут, такая жизнь у людей.

МаTрица: Я не измазала какашками ничьи двери

50- летние тети просто умеют мстить уже более изощренно

hirabambyna 야나 4월 2일: всмысле писать откровенно

Потому что это потом помнят годами и везде тычут, ты уже сам забыл, но досье сохранено и выкладывается регулярно.

Это не я: когда появляется очередная тема да, я в нее захожу на пару страниц. все те же, все там же. Дальше просто перечеркнутый глазик. Но эти же люди рукоплещут в чужих темах.

Только эти люди никого неинтересного себе и странного по собственным меркам не осуждают и не обсуждают. Ходят туда, где им интересно, общаются между собой и плевать хотели на мнение тех, кто за ними не следит и все запоминает. В отличие от Вас.

Аноним 454: Потому что это потом помнят годами и везде тычут, ты уже сам забыл, но досье сохранено и выкладывается регулярно.

и по фи гу
у кого то своей жизни видать нет чтоб других помнить и тыкать. вообще пофиг

Я тоже удивляюсь. Если автор не нравится, можно просто не читать или заигнорить. А не писать про него / вопрошать / помнить факты из его тем

Я не создаю темы "а почему Маша любит разводить муравьев / варить борщи / мыть полы".

МаTрица,

аа в 50 какашками мажут двери?В этом месть заключается?И больше ни в чем?

Меня больше поражает их толстокожесть)) ну так иногда мерзко обосрут-а девкам хоть бы хрен

Когда я жила в Екб, я ничего про себя не писала. У меня анонимность. Меня большинство никогда не видели и не встретят в Ашане.
Лично я видела максимум 10 чел. Поэтому мне все равно. Это обезличенный дневник.

Потолковый Лампонюх: Меня больше поражает их толстокожесть)) ну так иногда мерзко обосрут-а девкам хоть бы хрен

да, какая толстокожесть? это другое...

Аноним 192: этом месть заключается?И больше ни в чем?

Я не понимаю слово "месть" в отношении незнакомых персонажей с форума. Если я нажала модератору это месть? Если я про кого-то написала критику на основании прочтённых на форуме фактов, это месть?
Месть какое-то громкое слово для меня

Аноним 560: Безмерная доля уважения и благодарности за ваши мысли высказанные вслух. В канун праздника от всего сердца желаю вам всего наилучшего, в т. ч. финансового благополучия и процветания

Спасибо большое, очень приятно

МаTрица,
а критику в свой адрес почему то так не любите

AnMarie,
да ходите сколько влезет в какие хотите темы. Ну удивилась я и еще пара человек. Вам то что?

Потолковый Лампонюх: а девкам хоть бы хрен

конечно, это не так. В этом и есть мазохизм. но ест никто не признается. Точнее мало кто осознает

Аноним 192: критику в свой адрес почему то так не любите

Странно как-то. Все дамы юмамы обожают, когда им пишут критику про внешность, ум и отсутствие мужика и ещё всякое. Странно, что я практически единственная, кто не любит.

Анонимка.: мне кажется, тебе нужно восхищение.

вам не кажется

Анонимка.: мне вот Нату жалко и не хватает

Ну она же не ушла с сайта, общаться то можно.

Аноним 123,

У Марины темы, без анонимов и если ей не нравится коммент , она жмёт админ.

Это не я,

Им все равно на ваше мнение, зачем это делать и надо ли это делать. Они хотят так жить, так и делают. Их побудительные причины это их дело

AnMarie: О них знают только те, кому они интересны, нет? Из девушек, что в заголовке, я знаю только о Наташе, она мне симпатична.

+++
я не знаю ни про кого, т.к. не отслеживаю
Исключение - Красавица. Там, даже если не хочешь, все равно будешь знать в лицо ее, ее мужа, детей, как кто зачем и в каких позах

Ну потому что вот ходит человек в мою тему, из года в год меня меня порицает. И говорит мне, что я неправильно воспитываю дочь. Да блин. Дочь уже сто лет, как воспитана. Живёт, как самостоятельная единица, принимая мои недостатки и достоинства, так же, как и я её.
Что человек может знать о нашей семье и взаимодействии в ней.
Взбесишься тут.

svetlonio: Им все равно на ваше мнение, зачем это делать и надо ли это делать. Они хотят так жить, так и делают. Их побудительные причины это их дело

ну ну
Вон выше пост от Наты, говорящий о многом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы