Женщины, вы в своём уме?

Автор а у вас есть мужчина идеал? Или теоретик вы?

МаTрица,

Одни "чебурашки"

Vivienne W: А вот девки молодые как?

Разбирать щенками тех, кто ликвиден, в браке довоспитать под себя. Наверное только так.

Аноним 527: Просто я искренне не понимаю зачем они на себе это тащат

Зачем вам это понимать? Вы не такая. Почему вас беспокоит жизнь чужих для вас людей? Более того. Вам от этого страшно. Может, дело не в них? Они то живут, как им нравится. А оказывается, их личная жизнь пугает случайных прохожих мимо женщин.

maltseva,

Только так. Очень много молодых парней уехало и не вернутся уже . А сколько сама знаешь где. Вот и остались одни придурки .

Лагерта: всегда беру индивидуальные экскурсии, но тут в Питере таких вариантов не было, пошла на общие.
Одни женщины.
Старые, молодые, средний возраст.
Бабушки с внучками, мамы с дочерями, подруги…

Ну это ещё в Москва слезам не верит говорили- ты посмотри кто в музеи, в театры ходит, одни же бабы

Vivienne W,
Это вообще печаль и беда нашей страны: регулярное выкашивание мужского генофонда.

Лагерта: не было, пошла на общие.
Одни женщины.

На эту тему про недавно видео у Степановой было про любовниц. Как раз про Питер. Она тоже рассказывала ,что нет в Питере мужиков, ну вот совсем нет. И сказала,что не осуждает любовница, потому как выбора нет у них

Аноним 527: ты посмотри кто в музеи, в театры ходит, одни же бабы

Так я понимаю, просто сейчас это просто массово, везде и вокруг.

Аноним 527: Сейчас хожу по улицам, по магазинам, смотрю на женщин и думаю иногда- что у тебя, девочка, в голове?

Можно подробно, что именно не так в женщинах и девушках? Может и обо мне так думают, ч я даже не подозреваю

Аноним 980,

Дак эти то пусть наслаждаются друг другом . Проблема в детях, которые в этом дурдоме воспитываются в духе тирана папаши и жертвы мамаши . Они то в чем виноваты ? Они эту жизнь не выбирали

Инга444: Автор а у вас есть мужчина идеал? Или теоретик вы?

У меня есть муж, он не идеал, конечно, но в целом могу сказать, что мне повезло, он хороший человек и муж. Но были до него отношения- никогда агрессию, тунеядство, дичь извоащенскую не терпела.
Я не пытаюсь сверкать белым пальто, но очевидные вещи - сексуальные предпочтения, которые вам кажутся странными, агрессия и лень партнёра, который живёт у тебя и ещё что-то вякает, измены, не дай бог рукоприкладство и т.д- это стоит того, чтобы искать компромисс, чтобы был мужик рядом?

maltseva: гос.программа "женился на женщине с ребёнком - ипотека без%"

Вы баллотироваться не собираетесь? Я за вас буду.

Аноним 980: Они то живут, как им нравится.

Если темы на юмаме создают, то видно не всё нравится?

Я сама.: Вы баллотироваться не собираетесь? Я за вас буду.

спасибо за оказанное доверие.

Vivienne W: Брак с гражданином России дает гражданство ?

Да конечно, но там определенные условия, паспорт года через 3 вроде

Vivienne W: Ну это же ненормально. Все как из трендового рилса про Люду. Вот реальные маргиналы все

Меня больше пугает. то. что чем старше мужчина. тем менее критично он себя воспринимает.
Вот как из рилса, полное ничтожество считающее себя ахрененным. Не потрудившиеся даже причесаться на фотку, которую повесят на СЗ. Я уж молчу, что жирные обрюзгшие мужики в принципе асексуальны. Ну кому ты нужен? Помойся. побрейся, вынь бутылку пива изо рта, похудей...Разведись

Аноним 255: Помойся. побрейся, вынь бутылку пива изо рта, похудей...Разведись

Развестить для него это лишнее. Зачем? Такому везде рады, космы еще друг другу повырывают в борьбе за правробладанием. Поэтому нафига ему бриться при отсутствии конкуренции, правильно, и такой нарядный сойдет.

Аноним 527: идеал, конечно, но в целом могу сказать, что мне повезло, он хороший человек и муж. Но были до него отношения- никогда агрессию, тунеядство, дичь извоащенскую не терпела.
Я не пытаюсь сверкать белым

Вы когда нибудь слышали слова исходные данные и везение?

Аноним 941: Да , всё.
Редко- редко увидишь девушку , которая чувствует себя Девушкой. Одета , как девушка , смотрит ,как девушка , разговаривает , как девушка, двигается , как девушка.
Основная масса особей женского пола - это грубоватое пацанское расхристанное нечто , не зависимое от возраста.

Вы знаете, соглашусь. Мне кажется, что в России ещё всё не так плохо, а в Европе, да, много девушек «косят» под парней, в смысле одеваются практически одинаково. Мне этого не понять.

Аноним 941: девушка , разговаривает , как девушка, двигается , как девушка.

Основная масса особей женского

А мужчин много нормально одетых?

Aннa25: Вы сама анонимно пишете, не уважаете свое мнение и боитесь чужого мнения с форума, настолько не уверены в себе?)

Я тоже пишу сейчас только анонимно, уважаю себя и других, и не хочу чтобы агрессивные и любопытные женщины искали мои прошлые темы.

Аноним 941: Основная масса особей женского пола - это грубоватое пацанское расхристанное нечто , не зависимое от возраста.

Предлагаю выйти из вашего гетто.
Вокруг огромное количество прекрасных женщин.
Хорошо одетых, на каблуках, с макияжем и красиво уложенными волосами. Все как нравится мужчинам))
Очень много. Я бы сказала - подавляющее большинство.

Аноним 527: Страшно это, и обидно

А вам какое до них всех дело? Раньше, думаете, было скучнее? Просто не было интернета и негде было это обсудить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы