Женщины, вы в своём уме?

Аноним 156: Об этом говорят многие ученные.

Прямо так и пишут- моральными уродами?
Или вы немношко выдаете желаемое за действительное?)

Аноним 156: Если в семье мальчик не видит правильное мужское начало

Ага. Тетеньки ни при чем? Регулярно возникают темы про великовозрастных дитачек, типа, "сыну 17 лет, а отпустить ли его с друзьями в аквапарк" и подобные. Сами растим инфантов, а виновато время.

Аноним 156: Об этом говорят многие ученные.

Это какие, простите, ученые? И что такое правильное мужское воспитание? Отца отлично может заменить тренер, старший брат, дядя, если уж так нужно мужское начало. Огромный вред ребенку наносит ежедневная картина абьюзивных отношений дома, когда бесконечные ролевые игры, скандалы, манипуляции. Когда несчастная мать решает проблему выживания эмоционального, вот тут и ждите уродства. А самостоятельная женщина у которой фон эмоций стабилен, она предсказуема в отношениях с детьми, принесет больше пользы в воспитании человека.

Потому что общество унижает одиноких женщин. Унижают в любом случае, например, если она не в настроении, могут сказать в лицо: Это потому что у тебя нет мужа и ты никому не нужна.
Поэтому бедные женщины готовы выйти замуж за кого попало и терпят ради общества, чтобы люди уважали.

Аноним 156: Если в семье мальчик не видит правильное мужское начало и пример взаимоотношения родителей, он как правило вырастает моральным уродом

Какая дичь. Моего мужа мать вырастила настоящим мужчиной. Таких поискать еще. Но в попу не дула, копал землю с 9 лет на равне с ней.

Аноним 932: общество унижает одиноких женщин

Где вы находите такие "общества"? Всю жизнь в женских коллективах, ни в одном такого не было.

Аноним 941: Современные девочки воспитываются слишком самодостаточными уравненными.

И это прекрасно ибо отношения должны быть равными, а не в позиции просящей. Где начинаются манипуляции, заканчивается уважение.

МаTрица: чтобы паспорт получить

У сына онлайн друг из Германии. Так вот, мы были очень удивлены, когда он рассказал, что у них крутят в Германии рекламу по услугам получения российского паспорта.

Аноним 518: Всю жизнь в женских коллективах, ни в одном такого не было.

Я например встречала такую ситуацию в коллективе. Девушка молодая пришла в плохом настроении. Женщина 55 летняя ей задала провокационный вопрос по работе, девушка ответила грубо. Женщина сказала ей в ответ: " И у тебя будет муж, не переживай, ты злая, потому что у тебя нет мужа".
И таких случаев полным полно. Две женщины ругались между собой. И одна из них начала проходиться по ее дочери, сказала, что ее дочка не замужем и никому не нужна. Попрекнула этим.

Аноним 941,

А вы почему меня игнорируете?)
Я с вами разговариваю вообще то?
Если вы мужчина - это не по мужские.
Вы пеняете девочкам на неженственное поведение, сами же манкируете своими мужскими проявлениями.

Или вы женщина?

Аноним 941: Да , всё.
Редко- редко увидишь девушку , которая чувствует себя Девушкой. Одета , как девушка , смотрит ,как девушка , разговаривает , как девушка, двигается , как девушка.

Я тоже не очень, но у меня замечательный муж и я счастлива по женски. Мне всегда казалось, что девушки, которые

Аноним 941: - редко увидишь девушку , которая чувствует себя Девушкой.

Это те, кто ищет мужчину, их видно. А тем у кого всë хорошо, зачем все это? Можно просто наслаждаться жизнью, не думать о тряпках, косметике

Мужчин адекватных мало, все пристроены. Остаётся, что остаётся.

Аноним 255: Меня больше пугает. то. что чем старше мужчина. тем менее критично он себя воспринимает.
Вот как из рилса, полное ничтожество считающее себя ахрененным. Не потрудившиеся даже причесаться на фотку, которую повесят на СЗ. Я уж молчу, что жирные обрюзгшие мужики в принципе асексуальны. Ну кому ты нужен? Помойся. побрейся, вынь бутылку пива изо рта, похудей...Разведись

Вы так пишите, как будто толстых женщин не бывает, куда не глянь сплошные Моники Белучи.
Зачем вы такой контингент разглядываете?

МаTрица: конечно, но там определенные условия, паспорт года через 3 вроде

Через 3 года сначала рвп выдаётся.

Аноним 156: Ещё очень много безотцовщины. Институт семьи разрушили.

В полных семьях тоже недалёкие мужчины вырастают, казалось бы полная семья и не маргиналы , но нет. Вырастают алкоголики,наркоманы и безработные. Почему они захотели такими стать, непонятно.

Аноним 772: как будто толстых женщин не бывает,

На вкус и цвет , как говорится, полная женщина ≠ не ухоженная 🤷

Аноним 932: И у тебя будет муж, не переживай, ты злая, потому что у тебя нет мужа

Аноним 932: ее дочка не замужем и никому не нужна

Ну так я ж не сказала, что все женщины умные и тактичные. Но это нельзя считать унижением. И уж никак не посчитала бы слова двух дур за отношение общества.

Дама Бубён: Или вы немношко выдаете желаемое за действительное?)

Ученное

Аноним 156,

Странно вас, заминусили.

Дама Бубён: желаемое

А где может парень увидеть пример, каким должен быть мужчина, муж, отец?

Дама Бубён,

Ну вот час назад пришли с прогулки)) никого при марафете не видела. Женщины как женщины. В коротких куртках, без причёсок,без макияжа, в кедах и брюках или джинсах почти все. Это Москва. Может в Екатеринбурге все иначе обстоит, вам виднее))

Аноним 932,

И не одиноких тоже. Любят наезжать на мам с детьми. При чем "мужчины".

Аноним 932: любом

Ерунда!
Сейчас обществу ровно, кто и как воспитывает.
Далеко не прошлый век.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы