Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь хочет сходить на исповедь в церковь. Уралмаш.

я иду

я бы тоже сходила, только боюсь ни один батюшка не выдержит моей исповеди

они все выдержат, пойдемте! :)

Это меня интересует, правда что в итоге даст?

мне одной страшно

исповедь = отпущение ВСЕХ грехов

а если человек не крещеный?
и в какое время там "принимают"?

автор
они все выдержат, пойдемте

ну вот не представляю я как буду расскарызвать совершенно постороннему человеку о всех своих грехах и ошибках %)

Вообще по правилам надо идти на исповедь перед этим трое суток поститься, а на след.утро идти отстоять службу и причаститься

Крещеным быть не обязательно, надо идти или утром в 9-10 часов или в 16-00.

s*[*[*s
ну вот не представляю я как буду расскарызвать совершенно постороннему человеку о всех своих грехах и ошибка Вы его видите в первый, и возможно последний раз ;)

Fanya

точно

поститься-это не выпивать и мясо не есть , мне кажется не трудно

Лучше узнайте обо всем поподробнее - о том как правильно постится, как исповедоваться.
А то смысла не будет, только ради интереса сходите.
Вы должны в душе чувствовать желание исповедоваться, и вам там никто не будет нужен кроме Бога..
а пока это все не то..

Неоплаченная реклама? ;)

автор
Крещеным быть не обязательно

Драссти... Покреститесь сначала

а что у нас походы на исповедь теперь стали коллективными?

Не ну я ж никого силой не тащу ;) а тех кто недостаточно информирован>Лaпландия

, просьба не соваться
:)

Там много народу будет, не нужна компания.

Fanya
Вообще по правилам надо идти на исповедь перед этим трое суток поститься, а на след.утро идти отстоять службу и причаститься

вы путаете, это перед причастием, а перед исповедью не надо все это, можно про
сто сходить на исповедь

автор
Крещеным быть не обязательно

как это? зачем тогда вообще идти?

купите в храме брошуру "Как каяться на исповеди" или в таком духе и можно по ней подготовиться, предупредите батюшку, что первый раз, он подскажет

Кстати, 28 начинается рождественский пост, самое время идти в церковь, исповедоваться, причащаться.

автор
поститься-это не выпивать и мясо не есть , мне кажется не трудно

яйца, молочные продукты тоже не едят, этот пост не строгий в некоторые дни можно рыбу, и ещё телесное воздержание. Все это решается с духовником.

Девочки, кто в курсе, если на мне оч. тяжелый грех- меня иогут из церкви вообще погнать?

Я не деичка, сам собираюсь креститься. Думаю на то она и церковь - разбираться и с тяжелыми грехами. Иначе тогда это уже не церковь.

Капучино
Девочки, кто в курсе, если на мне оч. тяжелый грех- меня иогут из церкви вообще погнать?

Из церкви никого не гонят

автор
исповедь = отпущение ВСЕХ грехов

т.е заколбасил кого-нить,исповедолся и как новенький что ли?

Xroma-Soma
.е заколбасил кого-нить,исповедолся и как новенький что ли?

Если человек глубоко осознал, раскаялся , и твердо РЕШИЛ никогда так не делать, то простится. Но на страшном суде будет осужден за этот грех

Барвинок
Но на страшном суде будет осужден за этот грех

т.е какой смысл исповеди? или на Страшном суде ,только судят тех,которые не поняли с одного раза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы