Тема закрыта

Причина: 0

У нас есть "черные списки" нянь на сайте?

Хотелось бы почитать и добавить пунктик :(

я предлагаю сделать банер))
прости..

нет, но с твоёй подачи начнём перечислять

была какая то темка, вроде "беспокойная мамаша" заводила, но она похоже канула
надо новую заводить ;)

Учитывая, что на сайте большинство мам с детьми дошкольного возраста...коим часто нужны няни...
Тема весьма актуальная. :(

Модераторы, предлагаю темку закрепить.
Начинаю:
Шиткна Валентина Дмитриевна 2 февраля 1949 года рождения, прописана на улице Чайковского.
Работала у нас больше года. С ребенком справлялась хорошо, но
постоянные жалобы на то как у нее все плохо, частые болезни, могла позвонить за 2 часа до выхода на работу и сообщить что не придет. О своем отпуске сообщила вообще в ультимативной форме: или отпускаете или я больше не работаю!
Я на все это еще бы закрывала глаза, но няня стала воровать деньги. За 2 недели из дома вынесено 18 000.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 22:34

это оно было, ога? :(

rakatanga

Фотку няни. Народ должен знать злодеев в лицо!

Miu-Miu
это оно было, ога?

:( да

rakatanga
но няня стала воровать деньги.

Офигеть. Чем дело кончилось? Вернула?

NeZнайка
Чем дело кончилось?

Муж хочет дождаться еще одного случая чтобы иметь запись со скрытых камер, а я не хочу ее больше ни видеть ни слышать, ни тем более допускать до ребенка :(

Дождинка
Фотку няни. Народ должен знать злодеев в лицо!

• 1

Дождинка
Фотку няни

UNNIMA
Вы её с собой ещё и на отдых брали?

3-жды

rakatanga
3-жды

вот коза

UNNIMA
А на вид такая приличная. Вы её с собой ещё и на отдых брали?

rakatanga
3-жды

%O вот стерва то

rakatanga

офигеть, втерлась в доверие и такое исполнила :shock:

UNNIMA
А сколько она вобще получала

15 тыс в мес + 200р в час за мои задержки после 9 вечера наличкой в этот же день, плюс доставка до дома за наш счет, 20 000 в мес примерно получалось
последние 2 мес перевели на 100р в час + 200р после 9 вечера, я считаю это нормальная ЗП учитывая то что она живет рядом и не тратится на транспорт

rakatanga

крыса твоя няня

если уверены в том, что она деньги брала, может, не заплатить за месяц просто и распрощаться? или у вас всё официально, через договор?

вообще, в первый раз слышу, что нянь на отдых берут. вот это да...

офигеть... чуть не наняли ее год назад...обалдеть как нам повезло...

Внесите в список еще некую Надежду Анатольевну, муз.работник, заслуж. донор и пр... фамилию забыла.....короче, пропала в рабочую неделю, оказалась запойным алкоголиком. С виду было не сказать. Кстати, на одном из сайтов агентств есть такой черный список, она там есть.

У нас няня вобще как-то раз пьяная пришла, ну на этом мы с ней и расстались, а потом тоже двух тысяч не досчиталась в заначке.

Неждана
вообще, в первый раз слышу, что нянь на отдых берут

очень многие берут, т.к. родителям отдохнуть хочется

берут, конечно, если позволяет семейное положение. и многие.

кстати, уже не раз встречалась с нянями, которые работали даже, как случайно оказывалось, в знакомых семьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы