Тема закрыта

Причина: 0

У нас есть "черные списки" нянь на сайте?

:( Точно коза. Она что думала, что не заметите?

Неждана
если уверены

первые 2 факта пропажи в доме были еще посторонние люди, для этого камеры и ставили. последний раз кроме нас с мужем и ее ( на 3 часа оставалась одна в квартире) никого небыло :(

да ребята, видно это - когда человек начинает подтягивать деньги или еще косячить как-то...а опытные няни, которые не одну семью сменили, они - да, наглые.....

вот мне интересно,а зачем няню домой к себе пускать? можно ведь и у неё на дому. тогда и проблемы с воровством не будет :)

natto4ka

няня приходящая -утром детей не собирать и не отводить

natto4ka
у неё на дому. тогда и проблемы с воровством не будет

тогда и ствоим ребенком неизвесно что будет происходить! там камер не поставить! ;)

natto4ka
вот мне интересно,а зачем няню домой к себе пускать? можно ведь и у неё на дому. тогда и проблемы с воровством не будет

для меня не мало важна чистота , поэтому в своем доме я уверена, что все хорошо вымыто (посуда,пол), да и ребенку привыкать легче к чужому человеку и наладить контакт с ним в родных стенах с родными игрушками прощеСообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 23:36

мама
офигеть... чуть не наняли ее год назад...обалдеть как нам повезло...

Вы где ее нашли? :(

не думаете, что она может тут тусить и чтать это.. потом не сможете доказатьее вину

Саш-ок
няня приходящая -утром детей не собирать и не отводить

а это трудно? а как в садик водят?

rakatanga
тогда и ствоим ребенком неизвесно что будет происходить! там камер не поставить!

%)

UNNIMA
И как проконтролировать качество питания и ухода?

прийти в неоговоренное время и посмотреть :)

LUNA-ALENA
для меня не мало важна чистота , поэтому в своем доме я уверена, что все хорошо вымыто (посуда,пол),

это ведь сразу видно :)

LUNA-ALENA
ребенку привыкать легче к чужому человеку и наладить контакт с ним в родных стенах с родными игрушками проще

с этим согласна, хотя любимую игрушку можно и принести
но все равно если не у себя дома тогда не будет жалоб что няни воруют :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 23:45

Jenifer
не сможете доказатьее вину

мне и не нужно никому ничего доказывать, факт налицо

natto4ka
но все равно если не у себя дома тогда не будет жалоб что няни воруют

7-месячного малыша на ГВ я не собиралась никому отдавать "надом" %) Мне нужен был человек, который займется малышом, пока я делаю домашние дела.

natto4ka
но все равно если не у себя дома тогда не будет жалоб что няни воруют

если няня плохая, то будут жалобы на что-нмбудь еще

rakatanga
7-месячного малыша на ГВ я не собиралась никому отдавать "надом" Мне нужен был человек, который займется малышом, пока я делаю домашние дела.

понятно :) а эту няню Вы как нашли? по объявлению или через агенство?

natto4ka
через агенство

:( так нахваливали! %) типа это лучшее что у них есть.
Она может давно уже воровала, просто никто не считал никогда сколько осталось и сколько взяли.

rakatanga
через агенство

так нахваливали! типа это лучшее что у них есть.

жуть! %O %)

Тема jчень сомнительна......

Во-первых, автор может элементарно лгать!
Во-вторых, вывесила на всеобщее обозрение личные данные, да еще и фото персоны, вина которой не доказана!

Лукерья Симакова
автор может элементарно лгать!

Автор элементарно не лжет. ;)

Машерочка
Автор элементарно не лжет.

Ты со свечкой стояла?

Лукерья Симакова
Ты со свечкой стояла?

Повежливее, мадам!

только суд может доказать правдивость таких обвинений. Закрываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы