Тема закрыта

Причина: 0

а что вообще с кабинетом происходит!?

позавчера выкинула меня,не могла вообще войти.вчера почти целый день просидела без инета позвонила в офис,говорят будем выяснять и вам позвоним-все еще жду звонка сегодня также,каждых 2 минуты выкидывает.я уже не знаю что делать.злая я очень.это у меня у одной так или есть тут тоже такие с такой же проблемой?

У меня нет таких проблем, но и провайдер другой правда. Может, работы какие ведутся?
Раньше у меня тоже был Кабинет, часто не устраивало качество связи. Но теперь все что угодно готова простить за Ю-маму:love:

Те же самые проблемы :(

olchik23

а может есть у кого-нибудь новый авторизатор?просто где то слыхала что появился какой то синий вместо зеленого

у меня КАБИНЕТ,все хорошо работает.авторизатор стоит синий,про зелёный даже не знала.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 08:36

связь стабильная
район ВИЗ

а я скачиваю отсюда

Magma
www.telenet.ru/kabinet/index.pl

а он все равно зеленый

olchik23
или есть тут тоже такие с такой же проблемой?

у нас на днях были проблемы, точнее сказать, в воскресенье
счас вроде всё работает без проблем, так штааа.....даж и не знаю, что посоветовать по этим поводам....

привет! вообщем задолбал этот кабинет.четвертый день глючит.видать пока им не позвонишь и не выскажишь что ты о них думаешь и о их связи. пятую точку свое не поднимут.пришли сегодня в девять вечера и поченили оказывется пол нашего дома оставляли им заявки. а они даже видать и не думали идти и разбератся что собственно проблема.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 03:03

olchik23
пока им не позвонишь и не выскажишь что ты о них думаешь и о их связи

А номер не дадите,а то они всё кудато-то посылают..... :)

EGORушкина мама

я вот по этому номеру звонила 3783199 там сначала свой логин водишь а потом дожидаемся когда оператор трубку возметСообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 14:25

я я я я
авторизатор стоит синий

%O где взяли?

ну у меян новый авторизатор (он сам синий, но когда его включаешь он тож горит зелененьким)
у нас на уралмаше с кабинетом вечно пипец..
вчера тож весь день были перебои.. ужас...
поговрить в реале никогал не удается
тока на автоинформатор оставить заявку

Меня этот Кабинет задолбал!Надо менять провайдера да делов дофига!Та бы давно уже сменила!самый беспантовый пр-ер!Ни у кого больше Так не глючит инет кроме кабинета....

Нежная
авторизатор стоит синий

вот я тоже не могу понять откуда он у людей.говорят с ним кабинет отлично вообще работает

Гаечка*
связь стабильная
район ВИЗ

Давно уже (ттт!) проблем не было!

Скажине как название у синего авторизатора![img]yoursmileys.ru/msmile/card/m15103.gif[/img]

Нежная
Скажине как название у синего авторизатора!

kabauth.exe
он "синий" потому, что там типа глобус изображен, а не "***" :)
старый назывался teleauth.exe

:( дак у меня такой и стаит Он не такой то уж и синий.........Блин я так обрадовалась.......дкмала-конец моим страданиям.......

А интересно есть еще какие нить?

тоже постоянные проблемы, собираемся менять провайдера.

olchik23
злая я очень.это у меня у одной так или есть тут тоже такие с такой же проблемой

%) я бумала это только у метя бардак

OlgaiTamila

Этоне у Вас,это у НИХ бардак!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы