Тема закрыта

Причина: 0

а что вообще с кабинетом происходит!?

Maxxus
kabauth.exe

у меня такой же

Нежная
Этоне у Вас,это у НИХ бардак!!!!!

наверное нужно митинг организовать

Была на кабинете связь совсем плохая,и с инетом и с ними.Сменила провайдера проблем не знаю.

Каскад
.Сменила провайдера проблем не знаю.

Я думаю все так и сделают!

Каскад
Сменила провайдера проблем не знаю.

а какой у вас теперь провайдер? меня тоже кабинет достал %)

Кабинет уже третий год.Всё в порядке,за исключением августовских гроз. :)

Каскад
Сменила провайдера проблем не знаю

пожалуйста, подскажите кто ваш провайдер. я тоже так хочу.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 22:53

КатеринаВ
Кабинет уже третий год.Всё в порядке,за исключением августовских гроз.

переплюнти.не дай Бог чтобы у Вас были такие проблемы как у нам ;)

Вот все ругают кабинет, ругают....а я вот пол года на олимпусе сидела! Щас для меня кабинет-это просто чудо какое то! так я его оказывается полюбила, как родного своего! Самое главное-денюх тут много не вылетает а с олимпусом я была на грани разорения просто!!!!

MoroZzka™
была на грани разорения просто!!!!

:D
хорошо, что грань отодвинулась :)

Maxxus
хорошо, что грань отодвинулась

и то верно :)

MoroZzka™
была на грани разорения просто!!!!

Maxxus
хорошо, что грань отодвинулась

:D

ваще ЗАДОЛБАЛ меня этот Кабинет!!! Ооооооочень часто связи нет!

У меня стла связь отключаться с новым авторизатором. Т.е. может часа 3 фильм качаться а потом бах и краснота:-) Перезагрузишь комп и ок все. Фильмы не скачать ночью:-(
Ну тех поддержка отдельная пестня:-) Редко-редко нормально говорят:-) Как-то в скайлинк звонила, в шоке была от того, что мне помогли, хотя проблема была у меня в эксплорере частично. Я раз 20 спасибо сказала от радости и необычности ситуации:-)))) Кабинет послал с этой проблемой:-)

Smile
У меня стла связь отключаться с новым авторизатором.

пользуйтесь старым тогда :)

Maxxus
пользуйтесь старым тогда

старый с вирусом.его давно уже поменяли

olchik23
старый с вирусом.его давно уже поменяли

с каким ещё вирусом????
у меня вот оба есть, могу по очереди пользоваться, если проблемы возникают :)
а сейчас вот попробовал - так и 2 одновременно включились :)) и новый, и старый...

Maxxus

старый-это который квадратный?(я про него говорю)а не глобус.когда я его запускала,у меня антивирусник выдавал что он заражен.и не только у меня одной :)

Smile
Фильмы не скачать ночью:-(

мы через торрент качаем, проблем намного меньше :)
И вообще, очередной раз убедился, что менеджеры загрузки файлов, с функцией докачки - ВЕСЧЬ! ;)

Smile
У меня стла связь отключаться с новым авторизатором. Т.е. может часа 3 фильм качаться а потом бах и краснота:-) Перезагрузишь комп и ок все. Фильмы не скачать ночью:-(

Компьютер в спячку ложится? И в этом кабинет тоже виноват ога?

olchik23
у меня антивирусник выдавал что он заражен.и не только у меня одной

какой именно? некоторые антивирусники в такого рода программах оШИБОЧНО чего только ни находят! :)

какой из них работает, а какой - нет? ;)

MaMasha
Те же самые проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы