Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь был на таком тренинге по психологии?

Знакомые предложили поучаствовать в семинаре московского тренера-психолога Ильи Кузнецова по методике М.Литвака. Кто-нибудь был на таком тренинге? Поделитесь впечатлениями и своим мнением.

даже не думайте идти потом на восстановление психики больше заплатите

Вы участвовали или в целом про тренинги?

Литвака читала, всем рекомендую. Но на этих тренингах не была, думаю что неплохие

И я прочитала поэтому и заинтересовалась. Откликнитесь кто был-участвовал-читал! Про И.Кузнецова сказали, что он хороший специалист-психолог по воспитанию детей. Может, кто-то общался с ним?

читать книги это одно а быть на них это совершенно другое, я была на тренингах, в итоге так подсадилась на это благо друзья вытащили, вы знаете везде где над программой работали психологи по моему беда, пожалейте психику ну в конце концов вам решать, а так для общего интереса посмотрите что пишут о всех психологических курсах в интернете на их же форумах

аноним

%) дело в вашей слабости характера, восприимчивости и внушаемости. Любую инфу нужно фильтровать, а не принимать как руководство к действию. Это только ваша проблема, ваша индивидуальная особенность, и далеко не факт что все такие "восприимчивые"Сообщение было изменено пользователем 27-11-2008 в 15:26

rakatanga
Литвака читала, всем рекомендую. Но на этих тренингах не была, думаю что неплохие

+1

аноним
читать книги это одно а быть на них это совершенно другое, я была на тренингах, в итоге так подсадилась на это благо друзья вытащили, вы знаете везде где над программой работали психологи по моему беда, пожалейте психику ну в конце концов вам решать, а так для общего интереса посмотрите что пишут о всех психологических курсах в интернете на их же форумах

тренинг тренингу рознь. не нужно мешать все в одну кучу.

Klio
в семинаре

Klio
тренинге?

семинар и тренинг - две большие разницы%)

Klio
Знакомые предложили поучаствовать в семинаре московского тренера-психолога Ильи Кузнецова по методике М.Литвака. Кто-нибудь был на таком тренинге? Поделитесь впечатлениями и своим мнением.

не в коем случае не ходите. Опасно!

Ну как назвать занятие, на котором изучение теоретической базы методики совмещают с практикой? Когда их 50/50?

Klio
Когда их 50/50?

тренинг

А в чем опасность? Я же читала книги, это не секта.

таня
не в коем случае не ходите. Опасно!

rakatanga
тренинг

Наверное Вы правы.

Klio

секта?
если они преподносят это как тренинг личностного роста, то мне кажется, ну нафиг
реально после них люди неадекватные, сама видела

rakatanga
тренинг

семинар

spb.samopoznanie.ru/consultation/ilya-kuznecov/
чет я бы не пошла

Эгоиста
семинар

Сколько людей - столько мнений. :D Пусть будет семинар-тренинг, никому не обидно.

Mrs. Smith
если они преподносят это как тренинг личностного роста, то мне кажется, ну нафиг
реально после них люди неадекватные, сама видела

Семинар-тренинг "Сценарий Вашей жизни": диагностика личного сценария, его развитие, результат Вашей жизни. Наиболее распространенные мужские и женские "сценарии" жизни...

Мантикора Сущностная
Мантикора Сущностная

Сейчас почитаю, спасибо за ссылку.

я бы озадачилась вопросом - а зачем мне это?
если есть какая-то тупиковая ситуация и нужен пинок - пошла бы. Если все ровно и хорошо - зачем лишний раз бросать в воду камни?

rakatanga
дело в вашей слабости характера, восприимчивости и внушаемости. Любую инфу нужно фильтровать, а не принимать как руководство к действию. Это только ваша проблема, ваша индивидуальная особенность, и далеко не факт что все такие "восприимчивые"

не факт, и я не когда не была слабой , слабые люди вряд ли добиваются успехов в жизни, лично для вас объясняю, я достаточно обеспечена, воспитываю двух сыновей одна, машина квартира у меня есть все, в какой то момент мой бывший муж пригласил на семинар, то что я увидела там просто было чудесно все объсняют все показывают все работает все мысли материальны и т.п. но через какое то время началось самое именно промывка мозгов ну тут как ком все покатилось, семинар это все в начале а дальше одни тренинги, для начала сходите потом поговорим о вашей слабости

Klio
диагностика личного сценария, его развитие, результат Вашей жизни. Наиболее распространенные мужские и женские "сценарии" жизни...

серьезнейшая тема так-то. Это они обязуются в течении семинара определить и выдать таблетку?

Согласна, тема действительно серьезная и сложная. Не так-то просто самому понять свои внутренние «заморочки», сомнения, страхи, неуверенность. Но "таблетку" дать не обещают. Обещают помочь как в притче - "научить ловить рыбу", семинаров - несколько, а дальше - в самостоятельное плавание. Дело в том, что книги Литвака очень жизненные и интересные, хотелось бы на практике увидеть его методику в действии.

Эгоиста
если есть какая-то тупиковая ситуация и нужен пинок - пошла бы.

Ситуации накапливаются как снежный ком (про стресс при теперешнем кризисе вообще молчу), хотелось бы пойти, поэтому интересует мнение тех, кто ходил на тренинги и особенно на семинары по методике Литвака.

Klio

что-то мне подсказывает, что Вы нам тут пиарите сего жентельмена.
Я бы на него не пошла потому как его характеристика слабенькая в поиске, я нигде о нем ничего не слышала. Сказать о работе по Литваку может каждый.
Я вообще говорю, что по Роджерсу работаю))

Klio
диагностика личного сценария, его развитие, результат Вашей жизни.

нереальная вещь для непсихолога, вытяжка денег, имха. Сколько человек в группе?

Мантикора Сущностная
Сколько человек в группе?

Не знаю, еще не записывалась. ))

Мантикора Сущностная
Я вообще говорю, что по Роджерсу работаю))

:D Вы - супер! Конечно же, вы можете думать как вам удобно. В любом случае, спасибо за высказанные мнения!
Мне прислали приглашение на тренинг, до него еще 2 недели, так что думаю... ищу инфу... Если можете что-нибудь подсказать - буду рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы