Тема закрыта

Причина: 0

так хочется настучать...

живём в частном доме. рядом семья с 2мя девочками 10 и 16 лет. вот эта 10 летка до такой степени избалованая и тупая девочка, что хочется просто взять и настучать ей
у них собака- пустолайка, на всех прохожих по полчаса гавкает. так эта девочка постоянно приводит толпы подруг, которые стоят возле дома и просто травят собаку. или ещё лучше приведёт свору дворняг покормить возле дома. их пёс надрывается так, что у меня ребёнок пугается. не единожды просила и её саму и родителей не дразнить собаку. никакого толка, такое ощущение что делает назло. ладно зимой, а летом когда все окна и двери настежь никто вобще уснуть не может пока эта дочка соседей сама спать не уйдёт, а если учесть, что родители приезжают часа в 2 ночи, то можно себе представить во сколько она успокаивается. на улице оставить коляску со спящим ребёнком живя в своём доме вобще нельзя. это нормально? сейчас у моего зубы режутся, ребёнок беспокойный, еле еле уснул на руках и через 10 минут она опять притащила двортерьеров кормить.я вышла отругала её, вроде убежала, через 5 минут всё снова. вобщем ребёнок у меня больше спать не смог под такую "музыку", сидит на руках и ноет. а у меня такое желание взять и настучать этой тупоголовой девочке по башке!

я бы вышла и сделав страшное лицо прошипела ей в лицо: Ещеразуслышухотьзвукоттвоейпустолайкивызовуслужбучтобвсехперестреляли

злючка
а у меня такое желание взять и настучать этой тупоголовой девочке по башке!

я ещё хуже...настучала бы 6ти летке...тож бесячая девочка...в садике у нас...

злючка
вот эта 10 летка до такой степени избалованая и тупая девочка,

потерпи чуть-чуть и увидешь как двортерьеры сменятся на мужиков-кобелей :D

rakatanga
я бы вышла и сделав страшное лицо прошипела ей в лицо: Ещеразуслышухотьзвукоттвоейпустолайкивызовуслужбучтобвсехперестреляли

делала-не помогает

Жмурик
мужиков-кобелей

с ними проще поговорить будет :D

Жмурик
как двортерьеры сменятся на мужиков-кобелей

:D

злючка
делала-не помогает

ну так вызовите службу по отстрелу собак!

злючка

заведите себе тож собаку, да такую=чтоб вся их семейка кипятком писела при виде ее( и их собачка в том числе)

rakatanga

так нельзя

rakatanga

и как это аргументировать? мне надоел лай соседской собаки? они меня пошлют просто
это же не бродячая собака

rakatanga

:shock:

злючка
это же не бродячая собака

Жмурик
двортерьеры сменятся на мужиков-кобелей

у нас наоборот в подъезде парень живет, сейчас ему 20, а когда мы заехали - было 14. Так вот у нас во дворе будто нет больше места, где тусоваться кроме как под дверями нашего подъезда. Сначала 14-летние мальчики играли в мяч и орали (их штук 15), потом 16-летние - курили, травили анекдоты и ржали как кони под нашими окнамию теперь у них завелись деушки и они пьют пиво и ржут уже толпой человек в 30 и до 2 часов ночи. Я смирилась (сами такие были или ну почти такие). а вот муж - нервничает от этих воплей.

ряженка
заведите себе тож собаку, да такую=чтоб вся их семейка кипятком писела при виде ее( и их собачка в том числе)

у нас есть, но она не страшная :D зато умная, лает только когда к нам кто идёт, а на ерунду не реагирует

rakatanga

угу,ну конечно, давайте теперь всех перестреляем кто мешает спать нашим детям
автору: учитесь договориваться, и в конце концов если вам так дорог сон вашего ребенка, то не дома сидеть надо и ворчать, а ребенка в коляску и на улицу, чтоб вам никто не мешал. Не можете поменять ситуацию - поменяйте отношение к ней.

NATA66
Я смирилась (сами такие были или ну почти такие). а вот муж - нервничает от этих воплей.

если бы не ребёнок, я бы так не реагировала. раньше просто внимания не обращали, а сейчас ну просто уже сил нет :(

А Вы попробуйте не полениться и часика так в 3-4 ночи пойти и подразнить эту собаку, чтоб этой девочке и ее родителям не сплаось так сладко. Обговорите эт дело с мужем, соседями и сделайте ночные посиделки у них под окнами с дразнением собаки...

foxik
ребенка в коляску и на улицу

ребёнок на улице уже не спит, ему надо гулять а не спать, был маленький мы почти жили на улице, причём подальше от дома

Валентина!

у вас даже аватар испугался.........

foxik
если вам так дорог сон вашего ребенка, то не дома сидеть надо и ворчать, а ребенка в коляску и на улицу, чтоб вам никто не мешал.

видимо вы не понимаете обстановку, в частных домах(котеджи, дома, домики)на улице всегда гораздо больше шума, чем дома.у кого то собаки, у кого то стройка... всех не заткнешь. так что мелочь-как заткнуть пустолайку, хозяева могут без напряга.

Тигрра
попробуйте не полениться и часика так в 3-4 ночи пойти и подразнить эту собаку, чтоб этой девочке и ее родителям не сплаось так сладко.

наши окна выходят на сторону где собака, окна соседей на противоположную, им не мешает так как нам.
а если я ей действительно настучу, что кроме плохого отношения с соседями мне ещё грозит?

ряженка
так что мелочь-как заткнуть пустолайку, хозяева могут без напряга.

каким образом? кроме как не провоцировать её?

Тигрра
А Вы попробуйте не полениться и часика так в 3-4 ночи пойти и подразнить эту собаку, чтоб этой девочке и ее родителям не сплаось так сладко. Обговорите эт дело с мужем, соседями и сделайте ночные посиделки у них под окнами с дразнением собаки...

я тоже какую-нить пакость придумала....[img]yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1129.gif[/img] :D

злючка

каким образом

пусть на ночь хотябы перецепляют шавку,туда где она видит минимум людей, например огород если подумать есть много вариантов...

ряженка
пусть на ночь хотябы перецепляют шавку,туда где она видит минимум людей,

:D
она и так со стороны огорода прицеплена. проблема сейчас не в этом.проблема в том что 1. девочка бегает после школы, заняться ей видимо нечем, кроме как покормит всех шавок в деревне возле своего дома или привести подружек и играть тоже возле дома, других то мест нету видимо.

1. она и её родители не понимают просьб.

я может и не понимаю обставновку в частных домах, но я в чем-то понимаю автора, я прошла и через ремонты многочисленные соседей своих, когда мой ребенок был маленьким, и ремонт магазина двухэтажного прямо под моей квартирой тоже я прошла, а это знаете ли нечто %) так что при желании всегда можно договориться, если нельзя договориться с ребенком то надо разговаривать с родителями, и автор не имеет права вообще приближаться и что-то говорить этой девочке. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы