Тема закрыта

Причина: 0

так хочется настучать...

Нежная
я тоже какую-нить пакость придумала....

какую? что то у меня с пакостями напряг %)

foxik
всегда можно договориться

невозможно! когда родителям говорю про выходки дочки они мне не верят! не мог их ангелочек так сделать! а "ангелок" стоит и от всего отнекивается. уже больше года пытаемся договориться-бесполезно.

foxik
не имеет права вообще приближаться и что-то говорить этой девочке.

ну предположим сказать то я могу всё что угодно, а вот сделать...

вы реально не понимаете, что это ненормально, когда взрослая тетка хочет решить конфликт с 10летней девочкой сделав ей "пакость" или "настучав по голове" ??? :megashock:

злючка

а если на видео снять?

злючка
какую? что то у меня с пакостями напряг

ну если не получается подразнить собаку, тогда идти к их окнам и устроить праздник с песнями и танцами

foxik
это ненормально, когда взрослая тетка хочет решить конфликт с 10летней девочкой сделав ей "пакость" или "настучав по голове" ???

не ей а родителям, т.к. они не понимают

foxik
ремонт магазина двухэтажного прямо под моей квартирой т

жуть

foxik
риближаться и что-то говорить этой девочке

я и не предлагаю выяснять чтото с девочкой, надо решать либо с переселением или перевоспитанием собаки, либо с родителями.

foxik
вы реально не понимаете, что это ненормально, когда взрослая тетка хочет решить конфликт с 10летней девочкой сделав ей "пакость" или "настучав по голове" ???

а нормально когда 10 летняя девочка не даёт спокойно спать моему ребёнку? нормально что ребёнок боится лая собак и вздрагивает от этого? когда родители не хотят воспитывать в дочери правила общежития, лучше я ей сама объясню

так в том то и дело, что автор хочет что-то сделать девочке, а вообще-то это уголовно наказуемо, имхо, любые вопросы в отношении детей надо решать через их родителей. Автор, представьте на минутку, ваше чадо подросло и активно кому-то не нравится, и если этот кто-то будет регулярно наезжать на ваше чадо и еще как-нибудь ему "пакостить" пока вы на работе , вы что с этим человеком сделаете?

ряженка
надо решать либо с переселением или перевоспитанием собаки

:D как это? перевоспитать собаку?

Kite
а если на видео снять?

было бы давно б сняла :(

злючка

про вызов собачников , это вариант , для бродячих собак. Вы ведь знаите в какое время она из (девочка ) кормить , вот и соопщите службе отстрела . что стая бродяг в такое то время , в такие то дни появляеться рядом с вашим домом , что вы беспокоитесь за себя и своих детей. Пусть нафик перестреляют . Терпеть немогу разносчиков заразы. Раз они бродячие значит никому ненужние . и значит большая часть озлобленная .

злючка
а нормально когда 10 летняя девочка не даёт спокойно спать моему ребёнку?

знаете, нормально, т.к. девочке абсолютно пофик на вашего ребенка, а вот вам должно быть не пофик, и это именно ваша проблема , а не ее, и решать должны ее вы.

злючка
воспитывать в дочери правила общежития, лучше я ей сама объясню

вот я бы точно по голове настучала какой-нибудь своей соседке если бы она посмела что-то выговаривать моему ребенку...

Моя десятилетняя дочь тоже периодически будит годовалого сына. Договаривались сто раз, забывает. И ревнует, и скучно ей. Тоже пристрелить? Ребенок же еще, а бродячих собак она жалеет. Себя в 10 лет вспомните. Договориться попробовать можно, но лучше самими подстроиться, в другую комнату ребенка спать укладывать, наконец. По голове стучать совсем некрасиво.

злючка
как это? перевоспитать собаку?

чтоб хозяин собаки занимался этим

не дедушка рассказывал историю: повадилась под окнами собачка -шавка орать. Ее выпустят хозяева гулять, она и рада. Выйдет рано утром и брешет посреди двора не замолкая. Надоело, засели у окна и в задницу зарядили из рогатки. Собаке больно, замолчала. Как только начала - еще раз. Вобщем за один раз вылечилась собачка. Добавлю, что стреляли не на поражение, не камнями, но чтобы неприятно было.
можете кидать помидоры теперь :vava:

Le_Soleil
Собаке больно, замолчала. Как только начала - еще раз. Вобщем за один раз вылечилась собачка.

злючка
если я ей действительно настучу, что кроме плохого отношения с соседями мне ещё грозит?

вам будет грозить уголовное наказание

Le_Soleil

класс! -оказывается психика собак тоже лечится

Слушайте, а про то что шуметь и беспокоить соседей после 23, это вроде как? есть ж милиция на случай шума. Про ребенка органы опеки - тока сдесь причины нет вроде явной. Может Вам миром чай попить с тортиком или к себе зазвать маму как раз когда само дейсво происходит - пусть убедиться как Вам хорошо живется. У девочки отрицание по возрасту - она на зло делает... может миром помробовать?

СлаДкаЁжка
шуметь и беспокоить соседей после 23, это вроде как? есть ж милиция на случай шума.

правильно, это нарушение общественного порядка. Но сейчас наша злючка скажет, что ей неохота милицию ввязывать, она лучше тут пожалуется :D

а я ничего больше не скажу :P

Le_Soleil
засели у окна и в задницу зарядили из рогатки. Собаке больно, замолчала. Как только начала - еще раз. Вобщем за один раз вылечилась собачка.

я так сделаю

Le_Soleil
Собаке больно, замолчала.

бихевиоризм мля))

красавица
а. Но сейчас наша злючка скажет, что ей неохота милицию ввязывать, она лучше тут пожалуется

А что плохого? Человек выговорился - успокоился, мозги в порядок привел, форум и для этого полезен.

Ребенок действительно не причем - это ребенок. А вот хозяева собаки, очень даже причем - и приструнять надо не ребенка, а собаку - и если хозяева не хотят по хорошему ( а это можно сделать) - то вполне можно жаловаться на нарушение того самого общественного порядка. И надо их хотя бы этим припугнуть - толку сидеть и терпеть.
Прекрасно знаю, как захлестывают эмоции, когда укладываешь ребенка, и уже нет сил, а тут веселая собачка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы