Желания на май! Все сбудутся!!

Я продала дом по объявленной цене

Премия в размере 5 окладов.

Мне подняли зарплату до 85 тыс

В мае 2025 года я удачно и выгодно продала комнату и участок. Да будет так!

Аноним 459: Значит быть мне в мае Призидентом банка!

Ну ПрИзидентом-то хоть сейчас!
Извините, я не со зла

Мы нашли дом для покупки в красивом месте и по адекватной цене. Доча сдала выпускные экзамены на отличные баллы.

Мне вылечивают зубы без боли!

Хочу , чтобы все были здоровы! Сын благополучно сдал ОГЭ и пошел в 10 класс. После всех нервных месяцев слетать в ЮВА.

Последний бывший вернулся поговорить , а я с новым любимым уже встречаюсь

у меня бурно развивается новый красивый роман

Я нашла интересную работу в шаговой доступности с зп ×2

ИЯ назначил мне ежемесячную премию 10 тыс руб

Дочь хорошо окончила 7 класс. Мои дети здоровы во всех аспектах. Я и мои близкие здоровы. Ко мне пришли 10 новых клиентов с хорошим бюджетом. Муж нашел высокооплачиваемую работу

Мой муж здоров и мы вместе планируем отпуск в сентябре к теплому Адриатическому морю
Мне повысили зарплату на 32.7 %
Мне выплатили премию за прошлый год в размере месячного оклада
Я выкупила путевку на июнь в санаторий
Я нахожу свободное время для прохождения курсов и успешно их заканчиваю, у меня все получается!
Я нахожу свободное время для занятий хобби и оно приносит мне дополнительный доход.
Я выиграла в лотерею 8146 тыс. рублей
Я купила шоколадку

Сын благополучно сдал ОГЭ и перешел в 10 класс , там где учился сейчас . Меня пригласили работать туда , где я проходила собеседование 05.05 и с 01.06 я переехала в город моей работы мечты . Я невероятно счастлива , все именно так как я хотела !

сын здоров!

Мы семьей оформили трехлетний шенген и путешествуем. Греция, Италия, Испания, Франция

Нашли с папой вариант регистрации участка - оптимальный по затратам.

ОМ и КВ уволилились с работы.

Я нашла хорошую работу близко к дому с 8.30 до 17.30 с зарплатой больше 100 000 рублей.
У меня отношения с замечательным мужчиной.

я продала земельный участок по объявленной цене

Семья здорова и счастлива, дочь отлично сдала экзамены.

все здоровы , дочь хорошо закончила учебный год, сын нашел работу, работает и ему нравится , мои отношения с мужчиной развиваются и радуют меня

Хочу, чтобы бывший муж разрешил, чтобы кот Лёня жил у нас дома.

Мы собрали нужную сумму, чтобы сделать новую проводку и вставить окно. Добрые люди помогли нам устранить все последствия пожара и сделать ремонт в квартире.
Потерянный котик найден живым и здоровым.
С соседями мы благополучно разрешили все вопросы и мирно разошлись.
Нам помогли одеждой и бытовыми вещами.
Мы здоровы, счастливы, быстро со всем справились и всё у нас хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы