Желания на май! Все сбудутся!!

У моего младшего сына наладились отношения с одноклассниками и появились друзья!

Муж нашёл хорошую работу, чтоб была хорошая ЗП, но и оставалось время на семью

Я закрыла кредитку и нашла подработку на удаленке.
Сын закончил учебный год хорошо.
Отношения с мужем наладились.

Я, мой сын, наша кошечка и наш котик абсолютно здоровы и прекрасно себя чувствуем всегда
Мой сын легко и успешно зарабатывает каждый день 888долларов
Все опухоли, узлы и новообразования в моем теле рассасываются легко и быстро
Моя операция проходит легко, очень успешно, благополучно и безопасно для меня, результаты гистологии прекрасные
Я легко, быстро и успешно продаю мои вещи за ту цену, что я хочу

Муж влюбился в меня заново, дети успешно закончили учебный год, все здоровы, ведут активную жизнь. Мне вернули все долги.

Все члены моей семьи здоровы и прекрасно себя чувствуют. Мой муж счастлив снова засыпать и просыпаться рядом со мной и нашими детьми. Моя мама и папа спокойны и занимаются своими любимыми делами. Мои младшие дети наслаждаются теплом и солнышком. Мой старший сын активно готовится к ЕГЭ.

Я, моя семья и мама здоровы и счастливы. Муж нашел подработку, на которой платят 59999 рублей. На основной работе повысили зарплату до 149999 рублей.
Младшие дети заканчивают учебный год на 5 и 4, старшая дочь готовится к сессии.
Мне повысили зарплату на 49%.
Путевки в санаторий получены, готовимся к летнему отдыху.
Спасибо Вселенная!!!

Все мои близкие здоровы. Я получила документы на квартиру.

Я купила новую квартиру, о которой мечтала

Моя семья, я, дети и муж здоровы и с отличным настроением! Коты и щенок жили веселую, здоровую, беззаботную жизнь, кот Босс,которому 15 лет будет, живет максимально много, моя собака Соня ушедшая на радугу, следит за нами, помогает и радуется. Дом который купили в этом году, облагороживался каждый день! Чтобы подруга близкая была здорова и счастлива! На работе много заявок и достойная премия!

Сын сдал ОГЭ, у него есть интерес к жизни, учится там и тому, что интересно. С мужем разведены, отношения хорошие, живёт отдельно. У Доченьки все отлично. У меня все отлично

Я и моя семья здоровы! Хорошая , солнечная погода без дождей , заработали денег, закрыли аренду, есть средства на отпуск, на ремонт в коридоре. Любимый мужчина спокоен и счастлив, работа идёт по его плану, получает прибыль.

Дочь закончила школу на отлично! Сын нашел работу своей мечты. Муж с нами. Все счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы