Девушки 30+ о чем вы думаете, чего желаете?

Как повысить зарплату думаю
Какое направление на летний отпуск выбрать
Когда обратно ставки по ипотеке упадут и будет возможность взять однушку.
Стоит ли ставить брекеты

Одуванчик,

Брекеты стоит

Аноним 977: . Ну и с визами вы что будете делать. Геморрой тот еще .

Неее, дома в России, просто на границе
Понятно, что я вряд ли решусь ))) но посмотреть интересно

Ну записывайте 😁
Машину новую (не могу понять какую)
Квартиру в Москве ,но что бы её купить надо продать в Сочи, а продавать пока не можем. Поэтому думаю как выиграть в лотерею
Сейчас еще ремонт в квартире делаю удалено сижу думаю про шторы и гардины, и прочее
Так же в поиске работы очень часто думаю про рынок труда , тут печаль
Думаю на какую смену лучше ребенка в лагерь отправить и самим уехать в отпуск (пока не знаю куда, над этим тоже думаю)
Ещё курить бросила сижу думаю,что я курю.
На днях имплант зубной опять ставить.

Jou-Jou: Неее, дома в России, просто на границе

Аа, понял. Тогда это не геморрой 🤣а дача

А я мысли гоняю. Третья смерть близких очень людей, за два года. Я больше так не могу. Эта чёрная полоса когда же закончится.
Я радоваться хочу жизни, об отпуске мечтать, о новой кофточке, а не о том как ещё одну ночь кошмара пережить. И как жить без них дальше.

О квартире думаю , о работе , о переезде.

Аноним 977: понял. Тогда это не геморрой 🤣а дача

Ну дача, при у словит что я из Екб
И там до кпп 7 км, с учетом политической обстановки как то мало

Думаю о том, почему я не различаю право и лево? Почему? О старости часто думаю, о Камчатке и Байкале. О родителях и дорогих очках для сына, я все время думаю и думаю, но чаще всего о том, как бы мне ПОХУДЕТЬ !

Старинная: чаще всего о том, как бы мне ПОХУДЕТЬ !

Я уже неделю сижу на интервальном. С 11-19 ем, в другое время не ем. Вес сдвинулся.. И даже без подсчета калорий. С ним конечно эффективнее, но и так нормально.

Аноним 977: Ну и с визами вы что будете делать. Геморрой тот еще .

так я ради визы тем более хочу эту недвижимость

Jou-Jou: Там правда от дома название одно. Но я ж не ради него

а ради чего?

я даже задумалась о покупке, меня даже торт в холодильнике перестал так сильно беспокоить
плюсы:
Я рядом с границей живу, жилья своего нет, машина есть, работа удаленная, 100 тысяч есть. Но еще есть 2 подростка, им учиться надо...
гражданство Шенгена - моя самая большая мечта в жизни
Но и много НО, точнее минусов:

ненавижу огороды и ручной труд
никогда не жила в деревне, не умею топить печь
боюсь жить на первом этаже и в деревянном доме

Аноним 949,

Гражданство ес по недвижимости нигде не дают

А-мурка: Думаю что хочу завести какое-нибудь хобби, творить что-нибудь красивое в свое удовольствие
Но не знаю что

Я о вязальной машине думаю, все думаю

Долорес Клейборн: Гражданство ес по недвижимости нигде не дают

ВНЖ и ПМЖ Латвии можно получить, а там поучиться или работу найти и гражданство

Аноним 949,
У вас есть 250 тыс евро лишние?

Долорес Клейборн: У вас есть 250 тыс евро лишние?

даже если бы не лишние были, это было бы лучшее вложение

Одуванчик,
Подскажите, а 30+ это до 100+ или лимит какой-то?)

Аноним 389: Подскажите, а 30+ это до 100+ или лимит какой-то?)

Ну, имела ввиду, не совсем молоденьких девочек, а уже женщин, у кого есть стабильная работа, семья. Поэтому и указала, 30+ ))

О том как и где провести лето. Планов много. Надо как-то все выстроить, чтоб все сложилось.
Работы предстоит много. Финал проекта. Об этом думаю. О детях, с которыми работаю.
Памятник мужу надо ставить на кладбище. Тоже размышляю, когда будет время этим заняться.
Завтра лечу на каком-то кукурузника винтовом. Вот думаю как полет пережить, боюсь летать, а тут не самолёт, а посудина какая-то...

Аноним 788: Вот, о чем вы думаете. Помимо работы и дома.

Я давно не 30+, но думаю как бы не убить своего ребенка, потому что каждодневная домашка со стонами меня достала до глубины души.
Лелею надежду, что кто нибудь изобретет нормальное обучение детей и прекратится всеобщее издевательство над детьми и родителями.
Ну или хотя бы вернет советскую школьную программу с ее нормальными заданиями

Я думаю о том, открыли ли мне ИП или работать на дядю ( а чтоб повысить доход на двух дядь).

жду лета, чтобы вместо школьных уроков заниматься хобби. Крик души. В детстве обожала учиться, нравилась школа, а сейчас она меня бесит до трясучки

Аноним 768: Я о вязальной машине думаю, все думаю

Они разные, внимательно читайте отзывы в работе при покупке. Есть неудобные модели. Ну и пряжи уходит очень много в 2-3 раза больше, чем в ручную

Денег хочу, думаю, где ещё их взять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы