Девушки 30+ о чем вы думаете, чего желаете?

Аноним 176: Третий день думаю :37 это уже 40 или еще почти 35…?

четвёртый десяток))

Аноним 949: ради чего?

Да скучно просто и

Аноним 949: 100 тысяч есть

А если честно, то это просто дешевая земля и что дальше с ней будет - неизвестно. Дом под снос.
Земля вырастет в цене и начнем дружить со всеми, можно будет поставить домик и продать.
Не взлетит цена - и фиг с ней. Я не столько уже теряла и ничего.

Думаю:
о ремонте, мебели, технике, как все это совместить между собой, нигде не прогадать…
о том, что скоро лето, и надо школьника пристраивать, чтоб не болтался, да и еще найти репетитора по математике- я уже сама ничего не понимаю а ОГЭ само себя не напишет
Думаю о том, что надо бы чаще ходить в спортзал, но что-то вечно дела, какие-то заботы…
Думаю как бы не проспать в этом году и получить испанскую визу. Очень хочется в Испанию.
А, еще, хочу новые вещи на лето. Костюм льняной, удобная и красивая обувь, кроссовки и костюмчик а-ля спорт.
У нас у женщин всегда мильон мыслей в голове😅

Думаю, как похудеть еще к лету (уже есть результат), меняю меню, одежду. Может упражнения делать пора
У ребенка выпускной.
Дома ремонт, как и что сделать. Когда отпуск лучше взять, изменение графика итд. Денег на все маловато, надо что то менять..

Думаю что в 50+ мне однозначно лучше чем было в 30+ и это удивительно!

• почему к нам не летят инопланетяне ! (хотя,догадываюсь )
    -сделать завтра шарлотку или песочный пирог с яблоками,а может штрудель?Завалялись три яблока.
    -скоро каникулы у младшего,а у среднего выпускные и ЕГЭ,что сдаст не сомневаюсь,но какие баллы будут
    -лето пролетит очень быстро,увы,это правда что с годами время убыстряется.
    -и ещё миллион мыслей одновременно ,у меня вообще воображение очень живое и противоречивое,никогда скучно не бывает.

Старинная: Думаю о том, почему я не различаю право и лево? Почему?

Я иногда думаю: почему навигатор не различает право и лево

Jou-Jou: увидела дом на границе с Литвой и 30 соток за 100000 (сто тысяч) рублей

Fghjj: тоже такое смотрю

Девочки, где смотрите? Я тоже хочу.

Думаю что нужно заниматься посадками, а погода говорит отдыхай моя хорошая не твое это не твое

Mariwell: каждодневная домашка со стонами меня достала до глубины души.

Держитесь, осталось совсем чуть-чуть

Jou-Jou: начнем дружить со всеми,

К сожалению, вряд ли

Аноним 575: Девочки, где смотрите? Я тоже хочу.

Так на карте Авито. Делаете запрос «купить дом» или «купить участок» и ограничение по цене, например 50000-150000 и карта всей России ваша

Аноним 176,
Даже не думайте, конечно 35.

-Лиса Алиса-: Думаю что нужно заниматься посадками, а погода говорит отдыхай моя хорошая

До пятницы. Я в пятницу начну. Хотя, хотелось бы прям щас по возможности заземлиться очень надо…

об августовском сплаве, об июльской поездке на озеро, о котятах, о выставке, о том, что надо бархло разбирать после сплава и тд. и тп. но мне 30 +++))

Потолковый Лампонюх: заземлиться очень надо…

природа против

Jou-Jou: уже теряла и ничего

и я

Думаю что хотела же книги начать читать с нового года. А уже май. А я сижу на форумах, в ютубе вместо того, чтоб читать. А книг накупила!!!
Неужели всё, атрофировался мозг?

-Лиса Алиса-: Думаю что нужно заниматься посадками, а погода говорит отдыхай моя хорошая не твое это не твое

А мы всё высадили. Между дождями, в мокрую землю. В такую погоду всё лучше приживается.

Аноним 575: К сожалению, вряд ли

Да ладно вам! Не успели глазом моргнуть, а уже со Штатами лепшими друзьями стали!:))

Жалею, что в юности была слишком драма квин, лучше бы училась больше. Плюс, жалею, что поздно похудела. Жалко куска юности в толстом теле.(

Как вставить в тренировочный план еще две тренировки и добавить танцы, почему так быстро растут дети, как в следующем году сделать оборот 2 млн, если работать не хочется, да миллион мыслей каждую минуту, но пошла работать, потом на треню, потом ....
Всем доброго утра.

Думаю, когда уже младшая перестанет болеть в садике как черт и я смогу выйти на работу. И куда мне податься после 7летнего перерыва

А я одна думаю о бывшем? 😩
3 недели с расставания, очень тяжело

Но ещё об отпуске
До него тоже 3 недели, думаю как дожить

Ещё думаю, что не успела нагуляться, рано замуж вышла, подруги после 30 только туда собрались, а я уже свободна, а той лёгкости уже нет, того образа жизни. Дом, работа, дом, дети, садик, школа, кружки

Дом на море тоже хочу, самая большая мечта

Аноним 12: Ещё думаю, что не успела нагуляться, рано замуж вышла, подруги после 30 только туда собрались, а я уже свободна, а той лёгкости уже нет, того образа жизни.

Аналогично. Сейчас 35. Сыну 10. Думаю о разводе, но так страшно терять стабильность и комфорт. К психологу наверно пора, сама не вывожу все эти мысли 😕

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы