Вы смотрите Веронику Степанову?

Аноним 745: Она раньше ещё как-то держалась, а потом как с цепи сорвалась. Или травмы у неё

Просто у нее так строится блог, на эпатаже , так привлекает внимание , она сама об этом говорила , это привлекает зрителей и приносит деньги хорошие в сетях

Сейчас развелось много бестолковых "психологов". Но кушать то хотят, вот и дурят людей. Гонора на себя повесят и ставят всем диагнозы и считают, что во всем правы. Знаю одну такую пожилую бабу с пединститута - Ираида Александровна. Мнила себя психологом, делала ложные выводы о людях. А на деле никакой она не психолог. Ей только в детском саду работать, не заметят ее причуд.

Нет. Она озабоченная, зацикленная только на мужчинах, отношениях, женской доле, женском счастье. Все ее видео только об этом.

Какая бы не была, НО более 3млн подписчиков!
Никого не обманывает, хотите смотрите, хотите нет.

TOD's: Какая бы не была, НО более 3млн подписчиков!

и сколько там "мертвых душ", кто годами к ней не заходил?

Щас в нее деньги вкинут и будет "развлекать" публику и формировать мнение

Ante:

Делом занята не Блиновская.

TOD's:

дыкть
Соловьев притомил уже, теперь эта визжать будет
Я только не понимаю, где предполагается, чтобы аудитория была. Или ютьюб у всех обратно залетал?

Мне не нравится она. Смотрела еще Сычева реакцию на ее видео про шизофрению. Очень весело

нет

Инга444:

У неё муж бизнесмен. Он всю семью содержит. Она показывала свою квартиру, огромная квартира двухэтажная, ещё и домработница. Я когда была на неё подписана в запрещённой сети у неё даже рекламы не было. Видимо нужды не было зарабатывать. Из-за его бизнеса они наверное и переехали за границу

Аноним 745:

Она каждый раз в разных домах и кв

Одуванчик***: Она озабоченная, зацикленная только на мужчинах, отношениях, женской доле, женском счастье

Это не она озабоченная, а бабы наши. Эта тема очень хорошо продается, так большинство женщин посвящают всю свою жизнь только тому, чтобы найти, заинтересовать и удержать мужика. Поэтому так популярны психологи, толкающие эти темы.

А мне кажется большая часть того что она делает - для хайпа.
Чтобы охваты повысить, она все эти темы поднимает и мусолит и юмор туалетный.
Разборы знаменитостей интересные, я считаю много того что соответствует правде.
Вероника в свои годы красивая, ухоженная, живет богатой жизнью чем сильно бесит многих .

Аноним 745: Видимо нужды не было зарабатывать. Из-за его бизнеса они наверное и переехали за границу

Мне кажется это она все содержит. Какой он бизнесмен?

Смотреть интересно, но иногда кажется, будто тема не раскрыта.
Красивая она и токсичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы