Тема закрыта

Причина: 0

Что делают "Мудрые" мамы если их не поздравили?

меня поздравила, тока мама - муж в пролете, оказался - вроде себя хочется от юн. максимальзма дистанцировать... как намекнуть блин, или никак, так и не вспомнит ж????

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 23:25Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 23:28

меня никто не поздравил.
Настроение отличное :D

с чем?
с днем матери? пойду скажу, нехай поздравит

Даже сын в садике открытку - первую в жизни сам (чуть воспитатель помогла) смастерил... цветочек приклеил апликацией - СУПЕР!!! охота папу тож...

Попросите ваших друзей скинуть мужу СМС - мол, передавай мои поздравления супруге...авось сообразит!
С ПРАЗДНИЧКОМ!! :pozdr3: :pozdr: :dance2:

аще по барабану, занята более важными вещами - днем рождения сына :)

СлаДкаЁжка

Не поздравил муж с недавно изобретённым праздником - отличный повод запилить мужа! :D

А праздник завтра, еще успеют мужья поздравить

mamaysoli

:D

стесняюсь сама своей мудр
днем рождения сына

седня его мечту осуществили - сына в смясле - посетили комнату с шариками в Меге - просидев в очериде 1,5 часа (без него - мама тусовалась, ПАпа сыном гуляли) - не думайте, что такая сама о себе тока думаю - ну иногда "мудрости блин" не достает как себя поставить чтоб и о тебе тож заботилисяСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 23:34

СлаДкаЁжка

А почему муж должен ТЕБЯ поздравлять? Ты ж ему - жена!

А умная жена скажет мужу: "Поздравь маму свою, не забудь!"

Татощка
Не поздравил муж с недавно изобретённым праздником - отличный повод запилить мужа!

кстате :D

mamaysoli

а люди даже не знают толком, когда праздник-то...
www.calend.ru/holidays/0/0/169/ -вот тут сказано, что в последнее воскресенье ноября
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8
а вот тут - что во второе воскресенье мая :D

СлаДкаЁжка
не думайте, что такая сама о себе тока думаю

ну так и не придумывайте проблем себе ;)

Лукерья Симакова
А умная жена скажет мужу: "Поздравь маму свою, не забудь!"

Спасибо - очень хорошая мысль, его мама - отлична женщина, СПАСИБО... и Бабушка тож...

Татощка
Не поздравил муж с недавно изобретённым праздником

первый раз узнала о нем в роддоме :D поэтому и помню...

прально, да и напускное это я вам скажу, типо повод, день матери, грош цена оздравлению если кроме этого за весь год ни какого внимания.
Это как месо уступить в трамвае на 8 марта, даже оскорбительно :(

появился лишний повод пострадать наряду с годовщиной свадьбы и 8-м марта.

Ну, уж День матери не сравнить с каком-то там 8 Марта - Клары Цеткин и Розы Люксембург!

Дело привычки!

СлаДкаЁжка
охота папу тож...

праздник-то "Мам", а не жен

Девачьки, 8 марта тож не с пустого места, там тож как то все началося с ткочих - мож самих себя поздравить??? Мамки тут собралися, :D али Нет???

Эх, женщины...женщины.. И здесь Вы нашли повод упрекнуть, уязвить, "умудрить" мужа.....
Ведь молодые все, что ж сВами в старости будет???

Не ищите поводов для упреков - ищете поводов для любви.

Lusha
праздник-то "Мам", а не жен

Мда тож мож быть понятия разные однако... не всегда перетекающие... Папа тож вроде прчем тут

да 30 того же праздник то вы чавоо... :)

ekapapa
Эх, женщины...женщины.. И здесь Вы нашли повод упрекнуть, уязвить, "умудрить" мужа.....

Не ищите поводов для упреков - ищете поводов для любви.
Вот про мудрых пишем если не прочитали и спрашиваем чтоб без упреков ,а по любови как то... а то кризис мож и у мужьев тож... аккуратно надо как то...

А 8-го тож вопли за 2 дня начались, хорошо, что на День Матери корпоративов нет.

Меня сын поздравил :love: Подарил рамочку с фото - они в садике делали :)

ekapapa
и

А вы не давайте поводов для упреков... :love:

ekapapa

что что, стакан воды носить будут с любовью и заботой!

Мне доча всю неделю подарки дарит, открытки, но ей и повод не нужен, она на это мастерица, муж цветы подарил. Сын не поздравил... как бы его научить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы