Тема закрыта

Причина: 0

Что делают "Мудрые" мамы если их не поздравили?

господи, я вообще не въехала - с чем поздравлять-то?! давайте всех шахтеров с днем шахтера, миллиционеров с днем милиционера...а в Зимбабве коллективно писать ко дню независимости....

вот придумают себе повод, чтобы обидиться....

mamaysoli
А праздник завтра А чё т мне кажется что он всегда был в последнее воскресенье ноября.

СлаДкаЁжка
так и не вспомнит ж????

Всё ещё впереди.

Татощка
Не поздравил муж с недавно изобретённым праздником - отличный повод запилить мужа! :D

Так то это древний праздник - церковный. Тока щаз о нем вспомнило светское государство

я сама постоянно забываю, когда этот праздник, поэтому и не жду поздравлений, знаю, что меня и так любят :P

Про мудрость, чет пока, тока про его маму... а ему то как, так, чтоб он не понял, что он сам вспомнил???Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 00:27

СлаДкаЁжка
а ему то как, так, чтоб он не понял, что он сам вспомнил???

а зачем? %)

красавица
а зачем?

уф, а сястье близко, тока все мимо...

СлаДкаЁжка

так праздник-то завтра, 30.11, может вспомнит еще муж-то :rose:

о господи, а с этим еще и поздравлять надо?
ну нет у нас в стране такой традиции, праздник притянут за ухи.
вы же не страдаете. что вас не поздравили с каким-нибудь днем матери барсучихи племени мумба-юмба?
ждите 8 марта - там все будет :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 09:22

Соломинка (Darja)
Так то это древний праздник - церковный. Тока щаз о нем вспомнило светское государство

что, правда? так-то у нас церковные праздники обычно народ помнит независимо от... а чтоб ЭТО праздновали?
нигде в описании праздника не встречала большего, чем "путин учредил.."

Чем мне не нра этот праздник - всегда ловлю себя на том, что какая-то я немудрая %) Отличие от 8 Марта, имхо, принципиальная - там всё равно каких существ женского пола поздравлять.
В общем, пришла к выводу, что мудрые мамы, наверное, не делают из этого праздника трагедии, тем более что реально неважно, этот день или другой.

Нежная
да 30 того же праздник то вы чавоо...

А не 29? Я вообще решила, что 25, и свою матушку поздравила :D А по теме - я его и за праздник не считаю, видимо, не привыкла еще:). Поэтому и не жду, что кто-то поздравит.

У нас в семье по моему никто и не знает что празник такой есть :-) По этому меня никто не поздравил. А я вот тоже маму не поздравила, а вы? Кстати, еще не подноСообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 11:09

а вообще к чему он приурочен, так сказать его предыстория?

«День матери» в России отмечается в последнее ноябрьское воскресенье. Новый праздник – «День Матери» - постепенно приживается в России. Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. (с) www.calend.ru/holidays/0/0/169/

День матери
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается каждое второе воскресенье мая.

В России праздник «День матери» учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30.01.1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День Матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — Матери

красавица
меня никто не поздравил.
Настроение отличное

ага..также :D
свекровь меня еще и с ДР не поздравила :D
она помнит всех кроме моего..ну и ладно стыдно в итоге ей было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы