Тема закрыта

Причина: 0

В чем Вы ходите зимой?

Лукерья Симакова
Дорогуша, нетути у тебя ни машины,

+++++
шуба может и есть, а про машину соглашусь

есть пальто черное, пухич голубой, норка толи серая то ли голубая (но похоже все вместе, до сих пор понять не могу ее цвета) куртка золотая, еще есть какая то бежевая и голубая.
Если пешком, то хожу в джинсах или брюках и с теплыми колготками! ибо однажды уже полежала в больнице с аднекситом и циститом, сами ходите в коротких юбках и колготочках капроновых.
если на машине то попроще одеваюсь, хотя из гаража идти вечерами холодно тоже, ладно хоть гараж черезх дооргу от дома.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 12:37

Liliana
на наших улицах где по колено грязище и лужи и/или гололде ток и ходить в белых одеждах и на шпильках
Pippit
Вы бы автор ЧАМу написали бы, чтоб чистил улицы(сильно погрозились бы), глядишь и красоты в городе больше будет.

о точно!!!!!!!

• мульен.
    Даже на машине, в условиях нашей грязюки, в белых одеждах и на шпильках не комильфо. Ну разве что машинку белой шубейкой отполировать :D

У меня на зиму шпильки высокие, очень удобно (прошлую зиму ходила), но для гололеда купила сапоги на плоской подошве. Все черное) А, исчо ботинки красные есть... Шуба длинная, черная, т.к. разноцветные у меня пуховики, я люблю сиреневые оттенки. Но преимущественно в шубе хожу, ибо потом с циститом бороться не хочу))

Я машину не вожу, "корячусь " как тут выразились на общественном транспорте в шубе ( темно-коричневой), сапоги черные, (простите автор), зато на шпильках, предпочитаю юбки (короткие). Интересно, автор, а вы =то как выделяетесь на фоне нашего серого безобразия?

Дувушки в коротких куртках,юбках, джинсах с заниженной талией (так что "дымоход " видать) и на шпильках зимой вызывают у меня непреодолимое чувство жалости и наплыв материнского инкстинкта - так хочется их обогреть, одеть....болезных (не говорю про тех кто из машины в машину :) )
Сама хожу в теплом и без каблуков , так как очень дорожу своим здоровьем и конечностями в особенности :)

я
я вот всегда завидую девушкам на шпильках и эффектных одеждах, но самой мне это лень носить, на это ведь силы нужны, и физические, и моральные

+100...некогда
работа..бизнес.

Сова
просто ноги не увидеть даже в +5-10.

холодно даже в +5 с ветрком в короткой юбочке стоять... продует на фиг всё

НЕ скажу!
Насколько я поняла - автор темы - мужчина...

мужчины тоже одеваются далеко не всегда так, как хотелось бы.. да и с цветами ...

сама хожу в бежевом пуховике, черных сапожках без шпилек... чуть холоднее шубку одева....

ракньше ходила выделывалась

Лампа
в коротких куртках,юбках, джинсах с заниженной талией (так что "дымоход " видать) и на шпильках зимой

а потом сидалищный нерв простудила, мало не показалось так что теперь

Лампа
хожу в теплом и без каблуков , так как очень дорожу своим здоровьем и конечностями в особенности

я за тепло и комфорт зимой,а не за угарный прикид под простименягосподи :)

В черной дубленке (цигейка) приталенной, с капюшоном, ниже колена. Это когда холодно. А вообще больше люблю носить пуховик. Он у меня бордовый, даже почти красный, можно сказать. Шпильки вообще не ношу. Не люблю.

шуба длинная норковая светлая :) -ни разу ее не запачкала между прочим... сапоги разных цветов, но все на шпильках см 10-12
раньше ходила

Лампа
в коротких куртках,юбках, джинсах с заниженной талией

но после больницы не решаюсь

НЕ скажу!
автор темы - мужчина

ога, сразу видно. при чем тут ваще цвет одежды???
www.u-mama.ru/forum/messages.php
сравните как красавица одевается, и как - лапка, к примеру
и в черно-белой гамме очень даже хорошо можно выглядеть.

наташа

:D Как раз для вас, эксклюзивно. Показываю в первый раз.
Только из Парижу мне привезли новые сапожки и шапочку. Обзавидуетесь. :D

красавица

отжигаешь с утра :D

красавица
Только из Парижу мне привезли новые сапожки и шапочку. Обзавидуетесь.

К вопросу о винтажных вещах :) ....
По теме - хожу в черной куртке до колен, белой норке до колен, еноте до щиколотки -редко, тяжелый, гад. В этом году купили пальто норочье черное ниже колена-попробуем. Ноу- хау прошлого года - неприличного вида термоштаны под приличного вида юбку до щиколотки - очень практично, очень тепло. Опять буду так ходить :)
Сапоги - на каблуке.

Irina_Kor
А так уже забыла про каблуки. ребенка в машину уторкать, снег обмести, лед сосрести, а сейчас - когда еще не снег, а больше грязь, то вообще бррр

во во, поэтому купила черный пуховик, черные сапоги, и много брюков. А каблуки буду на работе носить

Дааааааааааааа это очень тяжело снег обмести, лёд отскрести :D В робе тогда ходить надо и не выпендриваться.

красавица
В робе тогда ходить надо и не выпендриваться.

при такой погоде, примерно так и ходим. :D

Лукерья Симакова
Дорогуша, нетути у тебя ни машины, ни шубы, увы!

деточка, я уже почти 20 лет за рулем - во-первых, кроме того, если вас удобно ходить в кроссовках - это не панацея для всех. Да и крытые и подземные парковки еще никто не отменял - ни дома, не на работе.
Разница всего лишь в условиях труда - вот и все, поэтому могу себе позволить в комфорте зимой и белую норку и сапоги на шпильке.

Modena
+++++
шуба может и есть, а про машину соглашусь

не надо так громко завидовать :D

irina80
не надо так громко завидовать

И главное -даже судя по продажам шубок фасона "Автоледи" : )и зимних сапог на шпильке :) - ведь многие так ходят :) Многие!

Лукерья Симакова
У меня в багажнике и лопата, и щетка, и варежки, и шапка.....Какие там шпильки или шубки из шиншиллы....!

А мне кажется машина наоборот позволяет более красиво одеваться. И шпильки носить.

У самой пуховики бордовый и красный, шубы бежево-коричневая( не темная) и белая.
Сапоги и ботинки черные и коричневые.
Юбки/платья одеваю не реже 3-4х раз в неделю, специально за этим слежу, потому что сама не люблю

Сова
красивые ноги, просто ноги не увидеть даже в +5-10. Все в джинсах- борюках

Ботинки без каблука позволяю себе не чаще одного раза на неделе, когда уж совсем лениво и в выходные, если за город куда-нибудь.

Вообще согласна с автором, тоже все смотрю на людей и скучно прямо становится.

Даже осенью, у меня муж придумал красную ветровку себе купить, знали бы Вы чего нам это стоило, просто убились в поисках, но все-таки нашли одну-единственную:)

Сова
Вы так же одеваетесь - и зачем? удобство исключаем, т.к ответ очевиден

интересно, а почему удобство исключаем? :)
ну есть у меня ярко-зеленый пуховик. неделя нОски - и рукава грязные, плечо, на котором сумка висит, тоже.
красиво чтоли?
я выхожу из дома всегда с ребенком, у меня по нашей грязи просто никак не получается остаться чистой. так уж пусть лучше одежда будет немаркой, чтоб не так заметно грязь было.
шпильки - ну красиво. ну и что из того? вон половина тех, кто на шпильках - просто не умеет на них ходить. смотришь и жалость берет, кое-как ковыляет на полусогнутых. красота неописюемая %) а когда по сугробам - и того веселее. умеет, не умеет, все равно кое-как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы