Тема закрыта

Причина: 0

В чем Вы ходите зимой?

Irina_Kor
А по выходным по магазинам, занятиям и школам развития все равно залезаю в спортивную куртку, джинсы и кроссовки

нет, ну это понятно - отдыхать то иногда надо и от комфортного хождения на шпильке. Естессно, если предполагается длительно хождение - то и коблук пониже и пошире или джинсы с кроссовками.
;) Хотя знаете, у нас в тренажерке дама есть одна, вот она на дорожку исключительно ходит в туфлях на каблуках. Они , конечно карапузные совсем, но все равно каблуки. :D
у каждого свое понимание комфорта в каждой конкретной ситуации.

Irina_Kor
о нее обтереться

Щетку с телескопической ручкой и проблема решена:).

Irina_Kor

это не я сказала, я за робу, удобно и практично. Вот когда муж за рулем, тогда можно и шубку и каблуки :D

Fishka
Щетку с телескопической ручкой и проблема решена

• 1

Танита
Вот когда муж за рулем, тогда можно и шубку и каблуки

если муж зарулём я одеваюсь особенно нарядно :)
А на шпильке вообще не хожу, не умею. Люблю высокий устойчивый каблук, либо танкетку

красавица
А на шпильке вообще не хожу

ходила, давно , а вообще тоже

красавица
Люблю высокий устойчивый каблук, либо танкетку

а я вот такое пальто прикупила на зиму

мне интересно, а где еще это цветное брать? Хотела купить цветную шубку, так ведь не нашла, чего хотела. Все, что нашла и понравилось - короткое, а мне надо до колена. Вот и где брать? Где водятся цветные шубки?

Хожу в золотистой куртке-пуховике или длинном голубом пуховике, если не на машине или в юбке. Больше хожу в брюках, да, так теплее, когда в машину садишься, пока она не прогрелась - попу отморозить можно. Есть одна базовая юбка на зиму - зеленая замшевая, до колена. Если ниже сапоги - то не хуже брюк, но она плотная и прямая, в машине приходится задирать повыше. Хожу почти исключительно без каблуков - т.к. скользко, на льду каблуки просто не выношу, чувствую себя неуверенно. Только на выход с мужем. А так - бронзово-коричневые ботиночки без меха и замшевые бежевые сапоги зимние - вот она радость :)

Идизюда
предлагаю автору одеть короткую юбку, колготочки дэн этак 20-40, полусапожки на шпильке, и курточку-пуховичок до пояса... (юбка жолжна быть не на поясе, а на бедрах для полноты ощущений).
интересно на какую дистанцию его хватит....

ну и это...прочувствовать прелести острого цистита, когда без слоновьей дозы обезболивающих готов на люстре повеситься, а после этого судить о том, что же лучше

Redfox

Идизюда

гы гы...жалко автор наверное больше не появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы