Тема закрыта

Причина: 0

Совместная закупка: игрушки и НГ всякое Можно забирать!!!!

Мне надо:

251287
Наименование: Колпак Е3257 Волшебника с волосами 32.78
Эл.гирлянда 200л. Н61749 сетка 4цв,4ф, зел 2,3*1,05м 161,14
150121
Наименование: Карн. кост Зайчик белый мех/Ост.игр 274.35
Карн. кост Пудель р.28/мех/Батик 289,04
154492
Наименование: Домик игров.нейлон 3005 Joy Toy машина 448.40
251179
Наименование: Светильник декор. Кафе 482402 198.65
Категория: Рождественские Домики

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 09:04

Pearla
Если придется ехать забирать самой (иначе очень долго может получиться, потому что загрузка очень большая у всех сейчас), то машина и разгрузка будет. Я прикинула, получается с человека помаленку

Вообще легко! Аня, если надо, я доставку оплачу полностью. А то у нас всегда объемный заказ :)

СлаДкаЁжка
докакого числа деньги?

думаю, до четверга или пятницы. Будет зависить от того, когда отправлю заказ

Pearla
не делайте, пожалуйста заказов по 50-200 рублей

это наверно камушек в мой огород, вчера ночью посмотрела че то ниче не нашла а седня смотрю о можно еще дополнить ;)

Pearla

я еще дозакажУ завтра, вчера некогда было, самое главное отправила.

Pearla
В легковушку елки-санки и пр. не входят, потому что некоторые елки больше меня ростом и в объеме

если что могу помочь, в мою елки-санки влезут ;)

Жаньчик
это наверно камушек в мой огород,

это по итогам прошлого раза :)

У меня просьба - кто уже определился с заказом, высылайте, пожалуйста. Я должа прикинуть по машине и объему.

отправила, на 3500р

Здравствуйте) Я отправила Вам заказик, напишите пожалуйста куда и когда денежки везти :)

Pearla

отправила вам, надеюсь, получили мой список

Я всем от кого получила письма написала в личку.

можно безналом кинуть?? везти с ребенком не оч удобно.

у меня сумма в заказе2 общая с заказом 1

barbos
можно безналом кинуть??

с этим сейчас все сложно :(.
Я завтра буду днем в центре, кому там удобнее встреиться - звоните.

Pearla

у меня ребенок заболел,о а муж в ком-ке, в среду приедет, до четверга можете подождать?
Заявка будет не большая

А на этом сайте дешевле чем в магазине что-ли? :)

Я планирую заказ отправить в четверг, чтобы к началу следющей недели нам собрали все. До четверга (лучше, конечно, до вечера среды) жду всех, кто заказывает.

Еще раз обращаю внимание на то, что размеры костюмов нужно смотреть.

А я хочу всех смешариков, но они с минусаим

Мама Июнь
но они с минусаим

это как?

девочки, хочу заказ сделать, но у меня с Уралмаша никак не получиться выбраться, чтобы денежку отвезти и потом заказ забрать. Может кто поедет с Уралмаша, я бы присоединилась.

жаль

Pearla
это как?

Это меньше 10ти штук на складе. И мне в таком случае еще ни разу не доставалось ничего.

Я толко вчера страдала, разглядывая их сайт! И даже не видела эту тему!!! Еще не поздно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы