Тема закрыта

Причина: 0

Совместная закупка: игрушки и НГ всякое Можно забирать!!!!

кто еще хочет сдавать деньги с уралмашу- пишите в личку- мы около 9 поедем! деньги заносите сами...

тут как повезет :(

Первый счет получила, сильно уменьшен по сумме. Сейчас буду смотреть чего нет и всем отпишусьСообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 10:18

Я всем написала у кого чего нет, еще не поздно заменить.

Я все отправила, всем написала, если что-то крупое изменилось. Но изменения еще могут быть.
Трансформеров 1 Toy уже нет :(.

Думаю, в среду можно будет забирать игрушки, если я успею с утра съездить.

АНь, если ты ничего мне не написала, значит мое всё есть, да?

Я писала :)

Pearla
Я писала

сорри, склероз :D

Я поехала, сегодня вечером уже можно будет забирать. Звоните только, пожалуйста, предварительно. Транспортные посчитаю, когда расплачусь

я так понимаю, что не успела, но может еще увидите мое сообщение www.markertoys.ru/shop-cart.html, надо 19 шт, деньги готова отдать прямо сейчас....

Люди, жду, приходите скорее, места не осталось совсем в кордироре двигаться :D

как игрухи то? раскажите покажите что нибудь!!! пожайлусто...

В очередной раз хочу поблагодарить Аню Pearla!!!!! Огромное человеческое СПАСИБИЩЕ!!!!

Фторой раз прозевала :(

Спасибо! :rose: :rose: :rose:

Еще раз попрошу потовропиться за игрушками. Меня вчера порадовали известием о смене труб во всем доме. Сегодня грозились начать :(

Pearla

спасибо Вам огромное! вы гигант организаторской мысли. вы наш спаситель и избавитель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы