Если у вас появится дефект во внешности- ваш муж...

Сделает вид, что всё ок
Для него ничего не изменится
Попросит исправить по возможности
Может и уйти

Я имею в виду внезапно что то серьёзное. Типа перекос лица после инсульта, косоглазие после травмы и пр

Предложит исправить, даст денег.

Я думаю, что будет делать вид, что все ок. Хотя кто знает, мало ли как шандарахает старичков.

То что можно исправить я и для себя постараюсь исправить, буду очень благодарна если денег даст. Хотя у меня нет мужа, я чисто умозрительно. БМ делал бы вид что все ок, чтобы денег не давать и в самый неподходящий момент ткнул бы в больное место...

У меня знаете ли косоглазие само по себе .. без травмы .. никого из мужиков это не смущало ..

теперь я слон: меня знаете ли косоглазие само по себе .. без травмы .. никого из мужиков это не смущало ..

аналогично
у меня у самой много дефектов внешности)) включая шрам на полщеки правой) так что мой хз отреагирует ли на новый

Не заметит

теперь я слон: У меня знаете ли косоглазие само по себе ..

У меня тоже косоглазие случилось. На операцию не берут (пока)
Муж делает вид, что ему пофиг (а может и правда так)
А сама я начала стесняться всех вокруг, даже его
Без причины и поводов с его стороны

теперь я слон:

А вы не хотите исправить его операцией? Я очень хочу, угол 10 градусов

Для моего будет не важно, что дефект появился, но если, будет возможность исправить, прможет

Аноним 690:

Первое время будет поддерживать, стараться что то сделать чтоб исправить. Через несколько лет тяготиться, охлаждаться. Не теоретик я.

Аноним 792: Через несколько лет тяготиться, охлаждаться. Не теоретик я.

Не теоретик, значит практика? Поделитесь историей?

Аноним 690: А вы не хотите исправить его операцией?

Ответ: не хочу . И никогда не хотела . И линзы не хочу. Очки люблю

Потолковый Лампонюх: аналогично

У вас прям реальное косоглазие? Заметное?

Аноним 690: так все просто. РМЖ.

теперь я слон: Ответ: не хочу . И никогда не хотела . И линзы не хочу. Очки люблю

А очки маскируют визуально? Мне очки и линзы только хуже делают. Глаза ещё больше уезжают.
Так бы носила с удовольствием линзы(((
У вас угол большой?

Аноним 690: Заметное

Ну не в кучу глаза, конечно но угол есть, видно.

Аноним 690:

Это ваша тема про косоглазие? Если да, то у вас просто навязчивое состояние какое то. Прекрасные глаза. По фото, если бы не написали, я бы и не заметила. Если что, у дочери косоглазие, один в сторону смотрит если думает или нервничает. Я писала в той теме.

муж облысел, разводиться теперь что ли или волосы пересаживать?

Аноним 690:

Почему нам вопрос адресован? Мужчин спросите.

Я ему досталась сразу со всеми дефектами внешности.
Сразу с перекосом лица, без некоторых зубов и частей тела, со шрамами от операций.
На зубы денег давал , остальное не исправишь.

Адекватный он в этом смысле.
Во время болезни бульоны и морсы приносит, горшок и тазик выносит.

Продолжил бы дуть мне в нос, целовать и приговаривать "снусмумрик мой😍"
Меня от рождения вряд ли ещë можно испортить)))

Имею кучу дефектов, шрамов и отсутствие части тела, сам на такое подписался. Но завышенная самооценка не даёт укорениться мыслям об ущербности. В будущем колясочка моё всё, приучаю его к этой мысли. Копит деньги, чтобы продлить мою немощь)))
...муж вот лысеть начал, напоминаю при случае

Я потолстела. Говорит об этом постоянно. Щипки за бока , живот и прочие выступающие места постоянные.
Если бы был дефект лица типа косоглазие или что похлеще, не знаю, наверное бы глаза закрывал при встрече. Не знаю, не могу сказать.
Возможно бы проспонсировал устранение недостатка, но наверное вряд ли. Так как лишний вес его не устраивает, но оплатить фитнес или диетолога он не хочет. Ты типа не ешь да и всё. Типа чего тратиться. И тут бы наверное бы сказал, ты смотри ровно да и всё. Ну он такой, несколько странный в этих вопросах. Считает что все красавица сами по себе такие. Без косметологов, косметики, массажа и прочего. Просто красивые , без финансовых вложений каких- либо априори. Умылись водой с мылом детским, кремом лисичка натерлись и вуаля , а можно и без этих ухищрений. Воды достаточно

А вообще это два совершенных разных типа людей - с комплексами во внешности и без. И исходить из того, какого выбрали конкретно вы. Не тешить иллюзиями, оценить здраво, тогда сюрпризов не будет.

Я 10 лет проходила с перерастянутым животом (реально в ромашку порван+диастаз+грыжа) и препечальной грудью после кормлений. Исправить хотела сама, муж ни разу слова не сказал, вообще ни намека на то, что что-то его тяготит. После операций ухаживал за мной, обработки-перевязки. Ну т.е. мой вариант: "для него ничего не изменится".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы