А был ли в Вашей жизни такой человек, с которым Вам было очень комфортно вместе?

С которым вы совпали прям по многим моментам?с которым вам очень хорошо рядом?

Конечно и есть.

Да, но недолго.

Material girl:

Конечно: это муж.
Но сейчас иногда бесит

Был. Не долго, но этого человека не забуду никогда. Расстались очень давно

Да, но он чужой муж
Но мы были как близнецы и у нас как будто телепатическая связь была

Были и есть:моя бабушка,моя свекровь(да-да! так бывает),муж,хоть он и бывший уже,но было с ним отлично,подруга лучшая.С сестрой нормально,ещё три подруги.В принципе,в любом коллективе у меня были всегда 1-2 человека.с которыми было хорошо,комфортно и понимание на бессловесном уровне.
Я не умею притворяться и не поддерживаю тесных связей с неприятными мне людьми никогда.

У меня это подруга. Мы дружим до сих пор, но у каждого свои семьи и жизнь немного развела нас.

Муж .

Material girl:

Мама и муж )
Это 2 человека, общество которых я могу терпеть долго и не устаю )

Был.
Это когда начинаешь фразу, а ее продолжают.
Когда молчать вместе можно долго, но от него будто заряжаешься.
Это очень много значит.

Муж

Да.

Была подруга детства, во взрослом возрасте заскоки начались, обижалась, заблокировала меня в итоге.
Понимание с полуслова было, как будто не расставались.

С мужем тоже в целом комфортно, но бесит.
Не знаю как это сочетается 😀

Material girl: которым вы совпали прям по многим моментам?с которым вам очень хорошо рядом?

Да, есть пара подруг таких и муж. Вот совпали и мне с ними комфортно, настолько что и не мечталось раньше.

Мама

Был. Сегодня ему исполнилось бы 47 лет.
Ну и муж.

Муж, хотя мы абсолютно разные и не совпадаем во вкусах на кино,сериалы и в воспитании ребенка, но мы ищем компромисс и всегда договариваемся.
В моментах поддержки-ему нет равных. И я точно знаю что могу ему рассказать все.
И подруга есть,то же абсолютно разные,но идеально дополняем друг-друга.

Конечно.
БМ, НМ, подруги.
Ну и вообще, встречаются такие, мимопроходящие

Муж и сын. И мама была.

Конечно. А как иначе жить?

Есть и пусть будет всегда

Муж был моим вторым я. Никто и никогда не знал меня там и не понимал так как он. И никто меня никогда в жизни так не любил - ни родители, ни бабушки - никто. Могла бы с ним хоть 24/7 находиться - никогда не было скучно или некомфортно. Такой он был один.
С сыном - очень хорошо. Мы на одной эмоциональной волне как бы, полное доверие, но общаемся не так много, это понятно - ему 20 лет. Но с ним конечно, по-другому, у молодёжи другие взгляды.
Есть ещё один человек на работе. Какая-то эмоциональная связь у нас очень сильная. Откуда это - я не знаю.

Муж. Комфортно всегда. Бесит иногда, но одно другому не мешает. Даже когда бесит, все равно комфортно.

Есть. С этим человеком мы близки на расстоянии. Мы поддерживаем друг друга и понимаем без слов. И да, мы наполняем энергией друг друга, просто иногда общаясь.

Был. Бывший муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы