как бы вы отреагировали на такой поступок подруги?

Привет) Интересно послушать мнение людей со стороны на следующую ситуацию: близкая подруга поздравила меня с днем рождения, выложив несколько моих фото к себе в запрещенограм, предварительно отфотошопив меня на этих фото
На первом фото мы с ней вдвоем и я еще как-то могу оправдать фотошоп тем, что она отфотошопила себя и, возможно, подумала, что на ее отфотошопленном фоне я без фотошопа буду смотреться как-то бледно ))
Но на втором фото я одна, причем это фото она взяла у меня со страницы, я его выложила к себе давным-давно, без фотошопа, то есть очевидно, что я себе нравлюсь на фото такой, какая есть)) А она зачем-то взяла у меня это фото, отфотошопила, и только потом выложила у себя Я ей ничего не сказала, мне как-то смешно даже, а с другой стороны - то есть на ее взгляд без фотошопа я так себе?)) Надо отметить, что свои фото она все фотошопит, то есть может она просто не воспринимает уже себя и других а-ля натюрэль))) Но тем не менее, как-то не очень правильно это было, как думаете?)

Аноним 472:

Вы что- то выпиваете?

Аноним 472:

Я думаю, что в вашей голове тараканы восстали🤦🏻‍♀️

Автор просто выдыхайте, это такая мелочь в жизни!

Если б мне было до 30 -это бы меня как-то волновало, но сейчас в 50 , слава богу,что все живы и здоровы

Отфотошопила то в лучшую сторону?

Аноним 472: Надо отметить, что свои фото она все фотошопит

Ну и всё, по привычке.
Я корректирую все, например. Обрезаю, и т. д. Она тоже без задней мысли, возможно.
А вообще я такое тоже видела. Человек все окружение на фото улучшает красоту несёт в мир. И по фиг, что на фото потом все на одно лицо, как клоны.

Может фильтры автоматом ставит привычные. Может хотела как лучше.
Если вас настолько коробит, спросите прямо, в чем причина улучшайзинга.

А вы точно подруги?
Я своей подруге любой вопрос могу задать, если чего- то не понимаю. Ее бы лично и спросила о мотивах.
Но у нас хорошие отношения и я в каждой фигне не вижу подвоха от нее. А вы прямо будто повод ищете и раздуваете

ни разу в голову не приходило выкладывать фото подруг в их день рождения на своей странице. зачем?? что за показушные поздравления? автор, а лично она вас поздравила? или только фото выложила?

Аноним 472: близкая подруга поздравила меня с днем рождения,

Поздравляю! А вам 18-то хоть исполнилось?

Аноним 472: свои фото она все фотошопит, то есть может она просто не воспринимает уже себя и других а-ля натюрэль)))

У иеня тоже есть такая знакомая. Возраст под 50, а все фото через фильтры, где вообще лицо как у девочки, но всё размытое. Меня с собой аналогично фоткала "чтоб мы были красивые"

То есть из лучших побуждений она

Господи, да стоит у нее фильтр стандартный, ко всем фото лепит без задней мысли.

А я вот не умею фотошопить, грустно

TOD's: Вы что- то выпиваете?

Ответ:
Я нет, а Вы?)

Автор, слава Богу, что у вас больше никаких других проблем нет! Это такая мелочь...

Я сама.: по привычке.

Вот и я так подумала))

Аноним 482: А вы прямо будто повод ищете и раздуваете

Я бы в таком случае выясняла бы у нее зачем она это сделала и т.д., но я восприняла это с улыбкой)) просто странно, поэтому интересно было узнать только мне это кажется странным, может для кого-то это нормально)

мышкаЮля: а лично она вас поздравила?

Да, поздравила, конечно, и лично)

Chайkа: Поздравляю!

Спасибо!

Я даже на фотосессии перестала ходить,потому что все фотографы фотошопят))))

Аноним 1: То есть из лучших побуждений она
Согласна, что явно не с плохим подтекстом) Но человек может воспринять такое по-другому)

Аноним 797: Это такая мелочь...

Согласна) и не проблема вовсе)

Девушка знакомая,на всех фото такая клёвая)))) в жизни встречаю- обычная))))
Вот и думаю)))фотошоп или просто фотогенична

Аноним 215: все фотографы фотошопят)

Ну, одно дело тон лица выровнять, а другое дело губехи XXL сделать)))

Все фото со мной, которое хотят выставить подруги, сначала отправляют мне на одобрение 😂 на что я всегда отвечаю, что на своей странице можете меня выставлять в любом виде 😅, я и на своей выставляю всякие, и даже очень неудачные 🙈
Так же и я поступаю, прежде чем выставить, спрашиваю у подруг, не против ли они.
С днём рождения всегда поздравляем лично подарками, а не фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы